![]() |
|
Цитата:
Но не от условного Кейрисона» за 35 млн. На опережение и пробил? Неа, средняя скорость и средненькие удары, этот игрок уровня ротации португальской Браги |
Посмотрел Эндрика для сравнения, которого Реал купил.
Техника, обыгрыши и импровизация на уровне, и кстати с носка хорошо бьет. И то сейчас в Реале вроде, начинают жалеть что вложились. |
Я не оцениваю Эндрика так высоко, как в своё время оценивал того же Винни, но он мне нравится в разы больше, чем Роке нравится.
Последний мне вообще Депая напоминает. |
Барса заключает контракт с Филипс. Цена от 10 лямов за сезон, за рукав нашей майки. Вот и первое бабло прилетело) Умеем не только рычаги нажимать лол
|
Есть высокая вероятность того, что "большой июньской продажей" будет как раз Кюнде. Если условный Челси предложит 80-90 млн, то держать его никто не будет, да и сам он не прочь пойти играть в центре защиты.
|
Если за Кунде дают 90 млн то можно даже бантик завернуть. Основная пара Араухо-Кристенсен. Под них берём Иньиго, есть ещё Гарсия.
Хочет Кюнде уходитт ради бога, я лично не увидел в нем мега топовый уровень. На правый фланг возьмём Кансело в аренду, тот вроде согласен зарплату снизить. |
Кристенсен часто вылетает из-за каких - то дурацких травм.
Араухо тоже нельзя назвать железным. Кто играть то будет? |
Цитата:
Эрик Гарсия и Иньиго Мартинес :D |
Цитата:
Француз не хочет играть справа. Держать на лавке игрока с возможной стоимостью 90 лямов? |
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot