![]() |
Мне кажется, скоро Аваков или еще какой отмор заявит, что Порошенко - это Путин:finest:
Что кстати Майдан уже ни по душе уже нынешней власти? :perekur: Теперь, святой еще пару месяцев назад Майдан, который забрасывал кирпичами и молотовыми Беркут, а ныне мирно расположившийся в центре Киева, уже является креминагенным элементов? А как же волеизъявление народа? Свобода слова? :hello2: Да и есть мнение от одного уважаемого в этой стране (ну какая страна, народ, такой и лидер :crazy: ) человека, что Майдан это и вовсе ФСБшники собрались. Вчера смотрел по новостям, бабушка в центре Киева из окна российский Флаг вывесила... Так к ней ментозаврики приехали, мол убирайте :bowdown: Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
"...и будем дальше гордо делать внимание что ничего не происходит..." "...дальше могут быть дальнейшие действия..." "...есть чёткое понимание данного ситуация..." "... и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть..." "...и нужно смотреть какой мы можем что делать..." Ну и в конце, когда он сказал что возможно вернуть Крым, когда перестанет действовать российский авторитаризм - мне просто захотелось его по-брежневски расцеловать и подарить букет цветов. Это нихера себе, во-первых он оказывается знает слово авторитаризм и во-вторых он это слово употребил в предложении, действительно имеющем синтаксическую конструкцию. Это грандиозный прорыв. Вот Клично пожалуй как никто сейчас на мой взгляд являет собой современную Украину, представляет собой её точное и полное отражение в мировом сообществе. В принципе народ имеет лидеров, которых заслуживает. |
:D
![]() |
|
Sasha1993, только г. Снежное? Я думал там уже к Киеву подступают... Медлят россияне, медлят... :finest: :finest: Слушайте, а может там уже реально пол мира покорено РФ? И Европы может уже и нет... А нам тут постановочные записи показывают, мол саммиты какие-то там европейские и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И само название fcb - сукашифр |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot