Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 03.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Значит в игре с Барсой Интер мог играть в оборонительный футбол, а Осасуна против Реала должна была играть только на победу?

Интер играл на удержание преимущества. А Осасуне терять нечего. Она стоит на вылет, должна бороться в каждом матче, даже на СБ.

tuuliky 03.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Осасуне терять нечего. Она стоит на вылет, должна бороться в каждом матче, даже на СБ.

А давно с 12-го места вылетают в Сегунду?

NazimX5 03.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интер играл на удержание преимущества. А Осасуне терять нечего. Она стоит на вылет, должна бороться в каждом матче, даже на СБ.

Вот они и пытались отстоять хоть одно очко, на СБ в этом году, это сродни победе. Реал только вам и проиграл, больше ни одного очка на своем поле не терял. Камачо зная об этом и поберег лучших игроков атаки, в частности Пандиани-лучшего голеадора, до матча с Депором, там то больше шансов победить...Да и Осасуна не в таком уж бедственном положении, на 12 месте и чтоб не вылететь, достаточно набрать 3 очка в оставшихся трех встречах.

REAL M. 03.05.2010 16:01

Всем привет, давно читаю тут форум(года 2 минимум), интересно прочитать мнение соперников, но сам пока ничего не писал, но вот не удержался:yo: .
ДжаZ-man тут уже ответили, что одно очко это большое достижение для Осасуны, так что, то что команда немного отошла назад вполне естественно.
А вот то что Реал покупает матчи вот это смешно, раз купили зачем забивать столько голов, зачем ждать до последней минуты, а может быть Реал не забил и что тогда, договорной матч не был закончен как договорились? Ну смешно же, про выход 2 в 1, Касильяс бросился в ноги и немного помешал, а это не забываем что осасуна и игроки там уровня осасуна, так что чего вы ждете, что они каждые выходы должны забивать? И вот про еше купленный матч, могли бы сказать в крайнем случае вратарю чтоб так уж сильно не прыгал и не доставал мячи, думаю никто бы его ни в чем не упрекнул, так что все ваши доводы просто мифически.

NazimX5 03.05.2010 16:01

Перес опять в своем амплуа, по предварительным переговорам, он собирается в летнее трансферное окно, приобрести Росси из Ромы, не устраивает только цена в 50 лимонов евро. Блин, когда же у него мозги появятся, оборону нужно усиливать, а не покупать игроков-брендов. Сел в лужу в этом сезоне, а никак успокоится не может.

Starsdeath 03.05.2010 16:26

ДжаZ-man, то есть ты считаешь, что матч покупной?

В результате я бы стал винить только тренера Осасуны, он просто провалил игру, а замена лидера стала венцом его дибилизма. Любой тренер скажет вам, если вы хотите не пропустить гол, вы не должны садиться в оборону. Сколько не смотрю футбол, любой тренер, когда команда играет на удержание, показывает игрокам, чтобы те не просаживались в оборону, потому что это верный способ пропустить (Исключения редки, часто их можно видеть на Камп-Ноу).
Нет, команда просто встала и позволила Реалу извеваться над своей обороной, и еще надеялась заработать ничью! Осасуна не заслужила в этом матче ничью, а Реал не заслужил победу.

Andre3000 03.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, да какая там статистика... за последние два года "Барсе" не удовлетворили ни одной апеляции, хотя есть какие-то смутные сомнения, возможно отменили одну желтую в прошлом году. Апеляции наши подают чисто ради стеба, адски хохоча.

а с великим Реалом что там?

Цитата:

Сообщение от tuuliky

там такой отрыв, что 12-ое место пока ничего не означает...

Chek 03.05.2010 17:33

Вы мне объясните,когда эти два дауна выбегали на Касильяса,как там можно было не забить?? Да там сложнее не попасть,чем попасть! Да блять мы бы с Джазменом этот момент реализовали,а там профи играют,которые за это лаве получают!

tuuliky 03.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а с великим Реалом что там?

Я не знаю точной статистики.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
там такой отрыв, что 12-ое место пока ничего не означает...

Ты на календарь посмотри.

ДжаZ-man 03.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky

а что преимущества в 4 очка за 3 тура не разбазариваются?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты на календарь посмотри.

Вряд ли им обеспечена домашняя победа над Хересом, который показывает отличный футбол в последних турах и навыезде над Эспаньолом и дома с Депортиво.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ДжаZ-man, то есть ты считаешь, что матч покупной?

Неть, свое мнение я написал чуток выше;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я ничего плохого не скажу, конкретно никого не обвиню, но тенденция нездоровая. Хотя конечно есть и такой вариант, что игроки морально и физически устают или просто им не хватает класса. Или в игру вмешивается судья. Я уверен, реализуй Осасуна выход 2 в Касильяса Реал выиграл бы 4-3.

Опять же становится непонятно: почему Реал неспособен также играть в ЛЧ? Почему не был дожат Лион? Потому что боролся. Потому что землю грыз.

Но не без тени сомнения в честности. Мы тут ничего не знаем. Может и вправду Осасуна сдулась. Как бы сдулась и на Камп Ноу,Тренер поменял напа, чтобы укрепить оборону, видя, что Реал давит. И готов на штурм.

А играть в таком случае на победу это самоубийство.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot