Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

V@lde$ 03.08.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
кого я хочу
Гарсия Рауль (Атлетико М) вот я дум он с Бусей найдет общий язык)
ну и + к нему Озила

У нас есть тройка неприкасаемых - Буся, Хави, Иниеста. И мне кажется Грасии и Озилу будет не в кайф сидеть на скамейке, потому что они молодые и хотят играть.
А Сенна уже старый и он не будет беситься по поводу того, что он сидит. Да и кому не хочется завершить карьеру в Барсе?

P.S. уж сколько по этому поводу говорилось... :gaah:

forcabarca666 03.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
кого я хочу
Гарсия Рауль (Атлетико М)

:sarcasm: Он слишком молод чтоб сидеть за Бускетсом, и не настолько талантлив чтоь за него сейчас отваливать много бабла. Легче Ориоля Ромеу к основе подбивать.

Cristyles 03.08.2010 12:52

Кевин Принц Боатенг, опорник, играет за вылетевший Портсмут, молодой чем то на Яя похож по телосложению и технике, собирается оттуда сваливать, стоит 4 млн почему бы не взять?

Andre3000 03.08.2010 13:02

Новой альтернативой Сеску является Артета!!! Господи, небеса меня услышали!!! :bowdown:

mquc 03.08.2010 13:10

Ещё одного воспитаника хотят вернуть?Он уже кстати немолодой!

V@lde$ 03.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Кевин Принц Боатенг, опорник, играет за вылетевший Портсмут

Там ему и место (ИМХО)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Новой альтернативой Сеску является Артета!!! Господи, небеса меня услышали!!!

Не считаю я его все-таки такой уж заменой Сеску, хоть тоже пас неплохой, техника и стандарты исполнять умеет. Ну хоть кто-то. Да и у него ДНК Барсы

Cule 03.08.2010 13:13

Да уж, ремонтировать его придется чаще чем лицезреть на поле... откуда инфа, Андрюх?!

Pitbul 03.08.2010 13:15

Фабрегас сейчас отдыхает у себя на родине и там он высказал надежду как можно скорее вернуться. Однако его бабушка(!) заявила что сейчас его переход невозможен. Теперь точно конец.
Видеосюжет тут.

Andre3000 03.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Cule
Да уж, ремонтировать его придется чаще чем лицезреть на поле... откуда инфа, Андрюх?!

Спорт и Мундо пишут об этом

Andre3000 03.08.2010 13:17

ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...

V@lde$ 03.08.2010 13:19

Оффтопик Сколько у Сеска агентов... И отец, и бабушка:finest: , и Пуйоль, и Иниеста

P.S. поскорей бы он офф заявил. Хоть что нибуудь:panic: :gaah:

•Ghost• 03.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...

А что пишут, что у Озила есть договоренность, что он перейдет в Реал свободным агентом в след. году?? :unsure:

зы: очень хочу видеть Озила в Барсе :gaah:

Ali G 03.08.2010 13:33

Оффтопик V@lde$, Хави тоже агент, ты забыл:sarcasm:

mquc 03.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

ИМХО нужно только кого-то одного из них,желательно конечно Озила,т.к. он молодой,но Артета конечно талантом тоже необделен.Но по-моему больше надо беспокоиться за опорную зону,потому что ни тот,ни другой не смогут в случае чего подменить Бусю.Надо быстрее что-то делать,потому что состав надо наигрывать,а так протянем и вообще никого не подпишем и будет у нас неукомплектованная команда.Надежда будет только на кантеру.

Cule 03.08.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от mquc
Но по-моему больше надо беспокоиться за опорную зону,потому что ни тот,ни другой не смогут в случае чего подменить Бусю.

Как раз Микель на случай войны и сгодится чтобы сыграть опорника, он довольно универсальный футболист, эдакий Сеск, только хуже уровнем на пару голов. Но беда в том, что во-первых, он травматичен и это ни есть хорошо, во-вторых, в его возрасте еще рано беспросветно садиться на скамейку, тем более что у "ирисок" он игрок основы и ниипет.
Цитата:

Сообщение от mquc
Надо быстрее что-то делать,потому что состав надо наигрывать,а так протянем и вообще никого не подпишем и будет у нас неукомплектованная команда.

Оффтопик Сандруско, надевай штаны, я за ОМОНом, и будем штурмом брать Фабрегаса, а на обратном пути остановимся в Бремене и возьмем Озила, покажем ему Барселону. Примерно таким методом и доукомплектуемся :)

veb22 03.08.2010 15:39

Артета? Один из моих любимых игроков. Нет уж, пусть играет в Эвертоне, не надо у ирисок ключевого игрока отнимать)

LaRoja 03.08.2010 16:41

очередное слезливое прошение из Барсы на счет Фабрегаса...Господи, да когда же закроется транфер?!:panic: :gaah:

Ali G 03.08.2010 16:56

Честное слово, наше руководство ведет себя по бабский. Пора уже проявить характер. Неужели он так необходим и нельзя купить другого игрока? Если другой альтернативы нет то хрен с Сеском, подтяним полузащитника из кантеры. Просто перестаньте позорить клуб, этими просьбами на коленях. Блин обидно!
:sorry:

Catala 03.08.2010 17:09

Да боже ж ты мой, неужели непонятно, что пресса вообще не догадывается чем занимается руководство и просто заполняет полосы тем, на что есть спрос? Этим летом самый большой спрос на Сеска. Казалось бы не так сложно сделать выводы после трансферов Чигринского и Адриано.

serg7907 03.08.2010 17:10

Не понял, о чем это, в чем проявляется бабское поведение руководства и где очередное слезное прошение из клуба?
По-моему руководство Барселоны как раз играет в молчанку и это для меня тоже непонятно, но мольб на коленях и слезных прошений я не видел. Или я что-то пропустил?

Mno-aper 03.08.2010 17:12

Надо организовать опрос

Что скажет Сеск в четверг?
1. Нечего
2. Извини секонд фадер, больше не буду
3. Я отдал Арсу многое, Арсенал сделал для меня тоже многое, но мне пора домой

LaRoja 03.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Надо организовать опрос

1. Нечего

1 вариант

Mno-aper 03.08.2010 17:22

Коэффициенты
1 - 1.5
2 - 5
3 - 50

Mno-aper 03.08.2010 17:34

А если серьезно, то мне не понятно, нельзя давать пресс конференцию и выразить свое желание, неужели это так трудно, или таким образом, когда шумиха вокруг твоей имени, не важно про что, важно то, что все говорят про тебя

alx 03.08.2010 17:46

А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?

Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать.

Mno-aper 03.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от alx
А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?

Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать.

Может не зайти вообще, не общаться, как Вам угодно мистер????

Ali G 03.08.2010 17:50

serg7907, тебе не кажется по бабский, то что наше руководство плачется все лето Арсеналу, а канониры в свою очередь крутят носом и даже не замечают наши просьбы и предложения. Потом перед прессой заявляют что мол эта Плакса Барселона надоела, они что тупые все там? Мы ведь им дали ответ, ИГРОК НЕ ПРОДАЕТСЯ. А мы всеровно лезем к ним.

Оффтопик Ты был в арабских странах? Я был в Ливии и в Тунисе. Там когда подходишь продавцу, спрашиваешь цену, он говорит цену, я предлагаю ему снизить эту цену 20, 30 % он полюбому говорит сначала нет, но если он хочет продать товар, его придется не долго уговаривать. Если он 2, 3 раза сказал нет. Будь уверен он не снизит цену т.е не продаст дешевле, но это не значит что у других продавцов нет такого и даже лучше товара и они могут пойти на уступки. Если 1 отказал иди к другому. Вот система торговли на рынке и трансферный рынок ничем не отличается
пардон за оффтоп:perekur:

Andre3000 03.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Надо организовать опрос

1. Нечего

Я выбираю вариант 1,5 - нИчего;)

Mno-aper 03.08.2010 17:54

А не вариант что Сеск даже не получал от Барсы никакого предложения?

Мой вариант кстати тоже 1. кф 1.5

Ali G 03.08.2010 17:55

alx, ты не в ту тему заглянул. Это тема Трансферы(Обсуждния)
Данным нам Каталой правом, мы имеем право тут обсуждать все возможные трансферы т.е слухи.

serg7907 03.08.2010 18:01

Ali G,
Ммм... а ты можешь перечислить просьбы и предложения нашего руководства. Именно слова руководства, а не бесконечная мыльная опера в газетах?? И где это Лапорта-Россель плакались все лето?

Говорят все кто угодно, но не руководство, было по-моему одно обращение к Арсеналу то ли на 35-40 лямов, которое естественно было отклонено. Все... дальше начался сериал в газетах про бабушек, дедушек, лучших друзей Сеска.
Или я все же что-то пропустил?

Mno-aper 03.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от serg7907
оворят все кто угодно, но не руководство, было по-моему одно обращение к Арсеналу то ли на 35-40 лямов, которое естественно было отклонено.

ПО этому второе предложения задерживается, поскольку нет уверенности в том, что не будет второй отказ, а если будет второй отказ, то 3его предложения не будет

Ali G 03.08.2010 18:07

Оффтопик serg7907, Россель пока молчит, можно сказать. Но Лапорта .. ;)

serg7907 03.08.2010 18:21

Mno-aper,
То есть по твоему наше руководство идиоты? Откуда у них может взяться уверенность в том что не будет второго отказа, если не вести переговоры? Так ведь можно и до конца трансферного окна досидеть.
Мне кажется что Россель темнит, но действия его для меня несколько загадочны. Ведь понятно что молчанием ситуацию не успокоить, что он вроде как хочет. Может был разговор с Сеском и ждет его действий, но чего тогда ждет сам Сеск?
Вобщем сериал...
Ali G,
Ну так это совсем другое. Так бы и писал, что Лапорта вел себя по бабски в мае-июне (с чем кстати тоже не согласен) Только почему тебя сейчас то это бесит;) ?
Ладно, тема бесконечная, чувствую что ничего нового я, как и думал, не пропустил... Для себя закрываю до официальных новостей)))

Ali G 03.08.2010 18:35

Помните срок был до пятницы поставлен? О переходе Сеска. Так вот после этого вице президент заявил, что если не в этом, то в следущем году этот переход состоится. Я что хочу сказать, что после этого никаких официальных заявлений не было со стороны нашего руководства по делу Сеска. Неужели Россель оставил этот бардак в прессе, чтоб под шумок подписать другого игрока. Надеюсь мы в ближайшие дни увидим презентацию хорошего, молодого игрока. Подходящего нам по всем параметрам. Ну или хотя бы Сенну в опорную зону.

LaRoja 03.08.2010 19:02

мне вот интересно, как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи и какаво будет отношение фанатов к нему...

Tarle 03.08.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мне вот интересно, как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи и какаво будет отношение фанатов к нему...

Если Сеск останется в Арсенале,то отношение фанатов к нему значительно улучшится и возможно,что он даже станет одной из легенд канониров. А играться ему будет так же как и раньше.Как будто до этого лета переговоры по поводу возвращения Сеска не велись? Велись конечно.
Уверен,что Фабрегас профессионал и если он останется в клубе,то будет думать об Арсенале.

LaRoja 03.08.2010 19:41

Pensador, я просто видела голосование об отношении фанатов к Сеску и не сказала бы, что ни на кого этот шум не повлиял
и потом, кто-то тут сказал умную вещь, что если он останется любая неудача будет расцениваться как нежелание играть

Cule 03.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи

Цитата:

Сообщение от Pensador
А играться ему будет так же как и раньше.Как будто до этого лета переговоры по поводу возвращения Сеска не велись? Велись конечно.

да, охеренно ему будет играться рядом с Диаби, Сонгом и Санья. гораздо лучше чем с Хави, Месси и Иньестой. :sarcasm:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
с Хави, Месси и Иньестой ему скорее чаще придется сидеть на скамейке

посидел и не умер на ЧМ... свои минуты отбегал, железку на шею получил. а вот Арсенал железок куда меньше своим игрокам поставляет.

LaRoja 03.08.2010 19:54

Cule, с Хави, Месси и Иньестой ему скорее чаще придется сидеть на скамейке

05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot