![]() |
Цитата:
У нас есть тройка неприкасаемых - Буся, Хави, Иниеста. И мне кажется Грасии и Озилу будет не в кайф сидеть на скамейке, потому что они молодые и хотят играть. А Сенна уже старый и он не будет беситься по поводу того, что он сидит. Да и кому не хочется завершить карьеру в Барсе? P.S. уж сколько по этому поводу говорилось... :gaah: |
Цитата:
|
Кевин Принц Боатенг, опорник, играет за вылетевший Портсмут, молодой чем то на Яя похож по телосложению и технике, собирается оттуда сваливать, стоит 4 млн почему бы не взять?
|
Новой альтернативой Сеску является Артета!!! Господи, небеса меня услышали!!! :bowdown:
|
Ещё одного воспитаника хотят вернуть?Он уже кстати немолодой!
|
Цитата:
Там ему и место (ИМХО) Цитата:
Не считаю я его все-таки такой уж заменой Сеску, хоть тоже пас неплохой, техника и стандарты исполнять умеет. Ну хоть кто-то. Да и у него ДНК Барсы |
Да уж, ремонтировать его придется чаще чем лицезреть на поле... откуда инфа, Андрюх?!
|
Фабрегас сейчас отдыхает у себя на родине и там он высказал надежду как можно скорее вернуться. Однако его бабушка(!) заявила что сейчас его переход невозможен. Теперь точно конец.
Видеосюжет тут. |
Цитата:
Спорт и Мундо пишут об этом |
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...
|
P.S. поскорей бы он офф заявил. Хоть что нибуудь:panic: :gaah: |
Цитата:
зы: очень хочу видеть Озила в Барсе :gaah: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Артета? Один из моих любимых игроков. Нет уж, пусть играет в Эвертоне, не надо у ирисок ключевого игрока отнимать)
|
очередное слезливое прошение из Барсы на счет Фабрегаса...Господи, да когда же закроется транфер?!:panic: :gaah:
|
Честное слово, наше руководство ведет себя по бабский. Пора уже проявить характер. Неужели он так необходим и нельзя купить другого игрока? Если другой альтернативы нет то хрен с Сеском, подтяним полузащитника из кантеры. Просто перестаньте позорить клуб, этими просьбами на коленях. Блин обидно!
:sorry: |
Да боже ж ты мой, неужели непонятно, что пресса вообще не догадывается чем занимается руководство и просто заполняет полосы тем, на что есть спрос? Этим летом самый большой спрос на Сеска. Казалось бы не так сложно сделать выводы после трансферов Чигринского и Адриано.
|
Не понял, о чем это, в чем проявляется бабское поведение руководства и где очередное слезное прошение из клуба?
По-моему руководство Барселоны как раз играет в молчанку и это для меня тоже непонятно, но мольб на коленях и слезных прошений я не видел. Или я что-то пропустил? |
Надо организовать опрос
Что скажет Сеск в четверг? 1. Нечего 2. Извини секонд фадер, больше не буду 3. Я отдал Арсу многое, Арсенал сделал для меня тоже многое, но мне пора домой |
Цитата:
|
Коэффициенты
1 - 1.5 2 - 5 3 - 50 |
А если серьезно, то мне не понятно, нельзя давать пресс конференцию и выразить свое желание, неужели это так трудно, или таким образом, когда шумиха вокруг твоей имени, не важно про что, важно то, что все говорят про тебя
|
А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?
Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать. |
Цитата:
Может не зайти вообще, не общаться, как Вам угодно мистер???? |
serg7907, тебе не кажется по бабский, то что наше руководство плачется все лето Арсеналу, а канониры в свою очередь крутят носом и даже не замечают наши просьбы и предложения. Потом перед прессой заявляют что мол эта Плакса Барселона надоела, они что тупые все там? Мы ведь им дали ответ, ИГРОК НЕ ПРОДАЕТСЯ. А мы всеровно лезем к ним.
пардон за оффтоп:perekur: |
Цитата:
Я выбираю вариант 1,5 - нИчего;) |
А не вариант что Сеск даже не получал от Барсы никакого предложения?
Мой вариант кстати тоже 1. кф 1.5 |
alx, ты не в ту тему заглянул. Это тема Трансферы(Обсуждния)
Данным нам Каталой правом, мы имеем право тут обсуждать все возможные трансферы т.е слухи. |
Ali G,
Ммм... а ты можешь перечислить просьбы и предложения нашего руководства. Именно слова руководства, а не бесконечная мыльная опера в газетах?? И где это Лапорта-Россель плакались все лето? Говорят все кто угодно, но не руководство, было по-моему одно обращение к Арсеналу то ли на 35-40 лямов, которое естественно было отклонено. Все... дальше начался сериал в газетах про бабушек, дедушек, лучших друзей Сеска. Или я все же что-то пропустил? |
Цитата:
|
|
Mno-aper,
То есть по твоему наше руководство идиоты? Откуда у них может взяться уверенность в том что не будет второго отказа, если не вести переговоры? Так ведь можно и до конца трансферного окна досидеть. Мне кажется что Россель темнит, но действия его для меня несколько загадочны. Ведь понятно что молчанием ситуацию не успокоить, что он вроде как хочет. Может был разговор с Сеском и ждет его действий, но чего тогда ждет сам Сеск? Вобщем сериал... Ali G, Ну так это совсем другое. Так бы и писал, что Лапорта вел себя по бабски в мае-июне (с чем кстати тоже не согласен) Только почему тебя сейчас то это бесит;) ? Ладно, тема бесконечная, чувствую что ничего нового я, как и думал, не пропустил... Для себя закрываю до официальных новостей))) |
Помните срок был до пятницы поставлен? О переходе Сеска. Так вот после этого вице президент заявил, что если не в этом, то в следущем году этот переход состоится. Я что хочу сказать, что после этого никаких официальных заявлений не было со стороны нашего руководства по делу Сеска. Неужели Россель оставил этот бардак в прессе, чтоб под шумок подписать другого игрока. Надеюсь мы в ближайшие дни увидим презентацию хорошего, молодого игрока. Подходящего нам по всем параметрам. Ну или хотя бы Сенну в опорную зону.
|
мне вот интересно, как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи и какаво будет отношение фанатов к нему...
|
Цитата:
Уверен,что Фабрегас профессионал и если он останется в клубе,то будет думать об Арсенале. |
Pensador, я просто видела голосование об отношении фанатов к Сеску и не сказала бы, что ни на кого этот шум не повлиял
и потом, кто-то тут сказал умную вещь, что если он останется любая неудача будет расцениваться как нежелание играть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cule, с Хави, Месси и Иньестой ему скорее чаще придется сидеть на скамейке
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot