![]() |
|
Ну конечно Реал не заметил зарплату в 30 лямов. Просто у них не было такого большого минуса по балансу как у Барселоны, поэтому мертвый груз в лице Азара сильно не афишировали)
|
Бензема, Азар, Мариано, Асенсио ушли.
Воув |
Реалу будет тяжело найти замену Бензу. Ключевой игрок в последние -10 сезона. Придется переплачивать
|
Цитата:
Кейн очевидный. Заменит без потери качества. Он умеет тащить, придется попотеть в чемпионате Барсе |
Цитата:
Лукаку! :) Фирмино бесплатно. |
Хорошо, что Сельта спаслась. Вальядолид на подсосе у Переса это шесть очков им. Всякая нечисть ушла в Сегунду
|
Судя по всему тема Месси дала резкий поворот. После ухода Бенза, Тебас решил что Лиге срочно нужно маркетинговое лицо, и дал добро на наш план. То есть теоретически Лео возможен. Теперь осталось узнать, что думает Хорхе.
Арабы и Амеры дают несравненно больше, чем мы. Я думаю, на этой неделе всё по Лео решится. Арабы ему дали крайний срок, плюс они хотели его завтра или послезавтра уже представить публике. Сейчас мяч на стороне Лео, посмотрим что решит семья. |
Цитата:
А чего тут решать, - папаша только что сказал, что Лео и он желают возвращения в Барсу. Я думаю, объяснять не надо многим, что Месси за просто так не придет, он поедет только на жирный контракт, а значит, нам многого не скажут про его потенциальные заработки. Как пишут твиттерасты, Лео могут пообещать львиную долю от продаж футболок и маркетинга... |
Если все же Месси вернется, тогда будет интересно как решит тренерский персонал решит как внедрить Месси в команду, Хави говорит мол решение у него есть по Месси, посмотрим... Очень важно кого приобретут на место Бускетса, может это не будет прямой заменой но с Де Йонгом должен кто то играть, это намного важнее чем потенциальный возврат Месси.
|
Месси уже неоднократно, и в сборной и в ПСЖ, говорил, чо сейчас ощущает себя больше распасовщиком, чем бомбардиром. Я могу вполне представить, что Барса станет играть без крайних нападающих, под двумя атакующими игроками в роли фантазисты будет играть Месси...
|
30 апреля 2025 года. Среда - 23:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot