Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 03.05.2010 17:51

ДжаZ-man, не делай из памплонцев совсем уж беспомощных. У Тенерифе игры с нами и Валенсией, у Хереса с Валенсией, у Малаги с Реалом и Хетафе, у Вальядолида с нами и матрасами - ты действительно считаешь, что во всех этих матчах они наберут очки и допрыгают до 12-го места?

ДжаZ-man 03.05.2010 17:52

Я тут задался вопросом... А ведь никто же не обязывает выходить на поле и все силы отдавать там? Почему команда не может выйти и сдать матч? Она также может придумать отмазку и не вылететь на игру, чтоб засчитали 3-0, кто будет вести расследование? Как доказать, что команда специально слила? Почему игрок обязан забивать гол, если он стоит перед Касильясом и полупустыми воротами? Почему вратарь обязан ловить мяч летящий в ворота? Можно просто играть не мотивированно при этом не договариваясь и не продавая игру. Может между Шведами и Датчанами не было договоренночти на Евро 2004, и тем и тем было выгодно 2-2, чтоб выбить итальянцев и выйти в 1/4, они их и скатали, но почему сразу договоренность?

Я не очень понимаю как футбольные чиновники делят матчи на слитые и проданные. Можно сллить и не продать. Это же не нарушение закона? Да, они пид@расы для нас, но они ничего не нарушили. Так же не является нарушением закона мотивирование соперника конкурента. Например Перец мог предложить определенную сумму призовых "Желтым", если они отберут очки у Барсы - это преступление? Я читал как-то и знаю, что вряд ли.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, не делай из памплонцев совсем уж беспомощных. У Тенерифе игры с нами и Валенсией, у Хереса с Валенсией, у Малаги с Реалом и Хетафе, у Вальядолида с нами и матрасами - ты действительно считаешь, что во всех этих матчах они наберут очки и допрыгают до 12-го места?

Все может быть. Я не могу сказать, что осасуна на 100% обезопасена. Главное что так думает тренер и игроки, а еще руководство. "Авось прокатит" не действует в футболе.

Yдав 04.05.2010 01:49

Вброшу вяленько, но вот прям не мог пройти мимо.

Жопаточкаком истинно глаголет, цитируя некоего Пеллегрини, что реал-то - никакой нахрен вообще не клуб.

cristiano es el real madrid, sin duda © Pellegrini

Так вот, дорогие мои, не больше не меньше :finest:

З.Ы. Три заглавные буквы в цЭтате заменены на строчные подлым каталанским выкормышем мной, ибо дрогнула рука таки :(

Foxi 04.05.2010 02:34

Реал побил рекорд по количеству побед в одном сезоне. Их уже насчиталось 29, у Барсы 28.
Марсело, наверное, первый кто уже здался, говорит типа он не видит где Барса еще может потерять очки, интересно кто следующий? ;)

tuuliky 04.05.2010 02:37

ДжаZ-man, все же очень тяжело понять, что ты пытался сказать. Так продан матч за деньги, или просто так, ради удовольствия слит? А к чему тогда разговоры о вылете "Осасуны"? Они получают удовольствие от того, что просто так теряют очки и приближаются к Сегунде?

Ни в одной цивилизованной лиге "купить" команду нельзя. Невозможно завалиться в раздевалку, бухнуть чУмодан денег на стол и сказать: "Ребята, сдаем!". Нужно полным идиотом быть для этого. Чем больше человек знают информацию, тем больше шансов, что ее разболтают, к тому же в любой толпе уродов всегда может обнаружиться кто-то честный и несогласный. Можно купить судью, можно купить тренера, можно купить одного из игроков, но невозможно купить всех сразу. Так кого конкретно ты подозреваешь?

Tarle 04.05.2010 13:23

Кстати в матче момент был после первого гола Роналду-Криштиану сделал движение- типа вытер слезы-с чего это?

gaskar 04.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Benzema
"We need to win all three matches if we are to have a shot at the titlem but we are also confident that Barcelona will lose a point or two."

Только я не понимаю, как можно потерять одно очко?

ДжаZ-man 04.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, все же очень тяжело понять, что ты пытался сказать. Так продан матч за деньги, или просто так, ради удовольствия слит? А к чему тогда разговоры о вылете "Осасуны"? Они получают удовольствие от того, что просто так теряют очки и приближаются к Сегунде?

Да нет же, я говорил в общем,а не касательно этого матча. Я высказал точку зрения относительно победы Реала чуть выше

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ни в одной цивилизованной лиге "купить" команду нельзя. Невозможно завалиться в раздевалку, бухнуть чУмодан денег на стол и сказать: "Ребята, сдаем!". Нужно полным идиотом быть для этого. Чем больше человек знают информацию, тем больше шансов, что ее разболтают, к тому же в любой толпе уродов всегда может обнаружиться кто-то честный и несогласный. Можно купить судью, можно купить тренера, можно купить одного из игроков, но невозможно купить всех сразу. Так кого конкретно ты подозреваешь?

Знаю, Туу, и примеры есть. Матч Ростов-Спартак сезона так 2006го наверное. Когда весь Ростов стоит а один Каньенда бегает и забивает. Мы выиграли тогда 3-2, потому что видимо "неграм" не сказали. Как наши защитники не пытались себе привезти мячи, трое игроков нападения из Африки рвали и метали и Ростов тогда выиграл 3-2. Ах*й был не только на лицах Спартака, но и Ростова. Им как буд-то в борщ насрали в тот момент, когда эти трое разыгравали третий гол.

Но это Россия, не цивилованняа страна, у нас тут пакупается все. Очки, судьи, игроки.

Farik 04.05.2010 16:21

Вот он новый кандидат на пост главного тренера бланкос:

И не нужны никакие Венгеры и Моуриньо:finest:

tuuliky 04.05.2010 16:46

Интересно, а бланкос сознательно себя всегда в рекламе выставляют идиотами? Это уже четвертый, если не пятый ролик. Аднака, тенденция...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot