Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 28.07.2017 21:45

Несмотря на то, что французская пресса пишет, что Неймара представят на след. неделе.
Испанская пресса продолжает писать, что Барса ввиду плохих отношений с ПСЖ, не идёт ни на какие переговоры.

Andre3000 28.07.2017 21:51

Барто якобы отказал представителям ПСЖ в встрече, которые просили его об это для урегулирования всех вопросов по Неймару. ПСЖ серьезно настроен в вопросе приобретения игрока и дальше даже готов бороться с ФИФА, если клуб обвинят в нарушениях ФФП.

Бразила ведёт себя, как ребёнок, который не может выбрать, какую игрушку взять, а вот клубы уже определились, что никто отступать не будет!

Нея нужно оштрафовать на месячную зп и отстранить в запас, пусть посидит и подумает, а за это время можно спокойно кого-нить приобрести.

Skiper93 28.07.2017 22:12

Если бы ПСЖ мог без проблем и без нарушений заплатить 222 млн. и забрать Неймара, они бы это уже сделали 2 недели назад.
---
А значит, это сделать невозможно.
Ни на какие транши и разбивку суммы не идти.
На снижение трансфера не идти.
Ни на какой обмен не идти.
Месси там продвигает кандидатуру Ди Марии. Такой обмен на Неймара с доплатой нам нафиг не нужен. Французская сторона останется в выигрыше.
---
Только на Вератти с хорошей доплатой. И то...я за то, чтобы шейхи остались без ничего. Никого им не отдавать, какой бы гнилой Неймар не был.

Есть шанс сохранить Неймара и купить Коутиньйо. Это был бы идеалный вариант на это лето.

Kaspers 28.07.2017 22:13

Ну Барто можно понять, скока мы натерпелись от ПСЖ в вопросах Маркиньёса, Силвы, Вератти.

Плюс сейчас ну получим эти деньги, а что с ними делать непонятно. У путных игроков статьи выкупа нет, и сейчас они стали резко стоить намного дороже.
Но делать всё равно что-то надо. Иначе эта история уже начинает заёпывать, да и август уже наступает.

-Superman- 28.07.2017 22:48

Лучше бы этот скандал был с Луисито:D. На его место взяли бы Левандовски за 200 млн.

А если серьёзно, то если у Дибала есть клаусула для Барса 110 млн, то нужно брать. И в полузащиту Эриксона какого-нибудь. Представляю в какой панике сейчас находится Барто. При неблагоприятном развитии событий он может стать одним из самых позорных президентов в нашей истории.

KalleL 28.07.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
При неблагоприятном развитии событий он может стать одним из самых позорных президентов в нашей истории.

Почему ? Есть у него косяки, но и хорошие дела, за что прямо такое громкое звание ?)

Al Capone 28.07.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Никого им не отдавать, какой бы гнилой Неймар не был.

Есть шанс сохранить Неймара и купить Коутиньйо. Это был бы идеалный вариант на это лето.

Сейчас уже оставить Неймара, будет как в анекдоте: ложки нашлись, но осадочек остался.

sergey1986 28.07.2017 23:24

Я тоже не вижу смысла идти хоть на какие-то поблажки для ПСЖ, они там слишком до *** выебывались, что если захотят купят из Барсы любого. Никаких разбивок, никаких встреч с ними, предложить только два возможны варианта, выкуп за 222 Неймара, либо 150 и Вератти, со всем остальным они идут к херам собачьим. Совсем там охуели в этом Катаре, пусть за слова отвечают.

Если продадим за 150 плюс Вератти, то потом можно спокойно включить Рафинью в сделку по Коуту и взять того лямов за 70, и цепануть Дибалу за 110. В итоге было бы - аут Неймар и Рафинья, зато плюс Коут, Вератти, Дибала, по-моему было очень комильфо - и молодые, и охуенные.

Andre3000 28.07.2017 23:35

Спорт пишет, что папаша Нея не лезет публично в эти спекуляции пока, так как ждёт транша в 26 млн евро от Барсы за подписанный контракт Нея, который действует с этого месяца и до 2021 года!!! Папаша скорее всего уже получил свои 20-30 млн евро от ПСЖ за сутенерство, и он скорее всего просто ждёт августа, чтобы публично начать давить на клуб...

fing 28.07.2017 23:46

Пусть этот папаша себе в очко надавит... Ох и семейка, если все, что пишут это правда.

Skiper93 29.07.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Сейчас уже оставить Неймара, будет как в анекдоте: ложки нашлись, но осадочек остался.

Но ведь, несмотря на всю эту ситуацию, Неймар - один из лучших, во время предсезонной подготовки команды.
Майвезер, знаешь ли, тоже не великий интеллектуал, но он гений:D
Это спорт...порядочность и ум, все-таки, не на первом месте

Skiper93 29.07.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от fing
Пусть этот папаша себе в очко надавит... Ох и семейка, если все, что пишут это правда.

Я вообще не понимаю...при всем сумасшествии рынка....за что такие комиссионные...26 миллионов за подписание контракта

Лучшие брокеры Уолл-стрит получают меньше со сделок, чем этот персонаж с бразильских фавел

Messi 29.07.2017 02:26

ну в общем, вроде как наконец начали писать в СМИ что Неймар сделал выбор в пользу ПСЖ. Наконец-то! В понедельник или вторник должны объявить о трансфере.

Слава Богу что он все таки выбрал ПСЖ и не будет оставаться в Барселоне.
Я кстати, не удивлюсь если он проведет в ПСЖ сезон-два, а потом перейдет в какой нибудь Реал Мадрид...

PS как то помню читал статью, что мол, если Каталония примет независимость то Барселона будет проситься в Лигу Франции. Вот уж было бы эпично )

Katalonec18 29.07.2017 03:29

Больше всего я теперь хочу встречи с ПСЖ в плейофф ЛЧ в этом сезоне с двумя мерзскими бразилами в составе арабского мешка. Никогда бы не подумал что буду с таким отвращением относиться к бывшим игрокам Барселоны.

SpanishwinD 29.07.2017 08:48

Я кстати не понимаю одного. Может кто расскажет? Почему мы не покупаем Алли из Тоттенхэма?

К@t@LoNeЦ 29.07.2017 10:08

SpanishwinD, они за него не меньше 100 захотят

PS: и его не предложил Месси;)

Aleks73 29.07.2017 11:49

Сейчас все есть информационная война. Не сомневаюсь, что ПСЖ нанял спецов в этой области для сопровождения сделки по Неймару. Цены на этом рынке не такие уж заоблачные.

Aleks73 29.07.2017 11:51

Главное, чтобы Барто не отступал от 222 лямов, или 150 плюс Верратти. Без этого хава покупка Неймара для парижан почти бессмысленна.

Kaspers 29.07.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Главное, чтобы Барто не отступал от 222 лямов, или 150 плюс Верратти.

А хочет ли теперь Вератти к нам? Не под давлением ли шейха, он поменял агента. Причём выбрал одного из самых жадных на рынке.

Drew 29.07.2017 14:53

Я вот так подумал, Месси стал показывать фантастические предсезонные показатели физической формы если верить СМИ, это только подлило масло в огонь :D :D

Kaspers 29.07.2017 14:57

Марка пишет, что мы на Гризманна опять обратили своё внимание. Цена вопроса 100 мл.

-Barca94 29.07.2017 15:27

Зачем нам этот неудачник Гризман? Уж лучше Дибала.
А самый идеальный вариант это Дембеле и Коутиньо.

KalleL 29.07.2017 16:44

-Barca94, У тебя конечно уникальное видение футбола, Аспикулиета херня, Гризман неудачник, а ты хорош :rasta: :rasta: :rasta:

Optimus 29.07.2017 16:59

Если у Антуана клаусула в 100 млн, то брать не раздумывая. Один из лучших игроков в Ла Лиге. Только он наврядли уйдет из Атлетико этим летом.

KalleL 29.07.2017 17:22

Optimus, Он уже говорил что не может уйти во время бана, совесть не позволяет, так что это нереальный трансфер.

Optimus 29.07.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
Optimus, Он уже говорил что не может уйти во время бана, совесть не позволяет, так что это нереальный трансфер.

Ну про невозможность трансфера этим летом, я и имел в виду это.
Здорово нас конечно подставил наш бразил, всего месяц у хунты на то, чтобы найти ему адекватную замену и залатать брешь в полузащите.
З.Ы. Но ничего, есть вера, что Вальверде и с текущими кадрами способен построить сильный и боеспособный коллектив.

-Barca94 29.07.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
-Barca94, У тебя конечно уникальное видение футбола, Аспикулиета херня, Гризман неудачник, а ты хорош :rasta: :rasta: :rasta:

А у тебя то какое видение футбола. Аспиликуэта у тебя топ, Эрерра у тебя топ, а то что эти топы на двоих за сборную отыграли 16 матчей тебя не волнует.

Drew 29.07.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А у тебя то какое видение футбола. Аспиликуэта у тебя топ, Эрерра у тебя топ, а то что эти топы на двоих за сборную отыграли 16 матчей тебя не волнует.

За такого неудачника не стыдно как Гризман. Человечище, остался с клубом, который помог ему стать одним из лучших игроков мира. А что наше чудо? Хнычем, потому что с ним жестко стыканулись, ему уже все кроме месси вылилзали жопу... Даже Пуйоль мягко высказался по этому поводу. Ладно, у меня просто бомбит... Гризман сильный игрок, зря ты так. Он бы мог стать чтото вроде Давида Вильи в Барсе по стилю игры.

homya4ok 29.07.2017 18:49

-Barca94 29.07.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Drew
Гризман сильный игрок, зря ты так.

Согласен. А я разве написал что он слабый?

SpanishwinD 29.07.2017 19:59

Странный выбор...
Алли лучше Коута, Эриксен тоже лучше его... Маниакальная хрень... Что они в них видят/не видят...бред.
Бабки те же все равно отдавать...
Нахер нужен этот Мбаппе за 180-200.
Даже игроки пишут, что он столько не стоит и есть им адекватная замена.
Не понимаю, чем Наинголлан хуже?
Ну перезаключил он контракт и что? Не купить?

TeMka 29.07.2017 20:22

SpanishwinD,Тоже не понимаю по чему не купить Найлголана, вроде и цена должна быть адекватной и такого универсала еще попробуй найди,даже пускай и курит но пахарь то какой.

Дюбалу если возьмут то я вовсе не понимаю на какую позицию,и вообще мало верю в этот трансфер,вот Койтинье вполне может заменить Неймара по позиций. Если брать Эриксена то он же больше как центральный атакующий,и с отбором у него вроде не все хорошо. Вот трансфер ДиМарии вполне реальный,он же играет с лева в атаке в ПСЖ и на ту же позицию они прошлой зимой взяли Дракслера и получается у них будет 3 игрока на эту позицию с учетом Неймара.

MOJO 29.07.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Messi
ну в общем, вроде как наконец начали писать в СМИ что Неймар сделал выбор в пользу ПСЖ. Наконец-то! В понедельник или вторник должны объявить о трансфере.

Слава Богу что он все таки выбрал ПСЖ и не будет оставаться в Барселоне.
Я кстати, не удивлюсь если он проведет в ПСЖ сезон-два, а потом перейдет в какой нибудь Реал Мадрид...

PS как то помню читал статью, что мол, если Каталония примет независимость то Барселона будет проситься в Лигу Франции. Вот уж было бы эпично )

Не понимаю за что он так с нами, болельщиками, не могу поверить в это :gaah:

-Barca94 29.07.2017 21:13

Барса пожалуется в УЕФА после трансфера Неймара в псж.
Kaspers, Как там поживает компромат шейха на Бартомеу?:finest:

Andre3000 29.07.2017 23:15

Сообщается, что клубы уже согласовали переход! Ней уже в Париже, где просто ждёт официального подтверждения, которое может быть в понедельник тли вторник.

В реальности Барса не очень выиграет от трансфера, так как клуб должен выплатить папаше Нея 26 млн евро, те в реальности максимум, что получит клуб - 196 млн евро!

Лично я бы на месте Барто, оформил бы переход с ПСЖ, а потом послал бы папашу к ***м.

Кстати, папаша Нея эти летом может получить 62 млн евро: 26 от нашего щедрого Барто и ещё 36 от ПСЖ за переход

Andre3000 30.07.2017 00:52

ПСЖ готов дать бабки Нею на выкуп контракта игрока! Катарцы готовы сделать его генеральным представителем на ЧМ-2022 и заплатить ему около 300 млн евро, часть из этого пойдёт на трансфер из Барсы. Оригинально и вроде легально.

-Superman- 30.07.2017 01:06

Andre3000, если это легально, то их закон о ФФП- мусор, на который и не стойло никому никогда обращать внимания.

Skiper93 30.07.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПСЖ готов дать бабки Нею на выкуп контракта игрока! Катарцы готовы сделать его генеральным представителем на ЧМ-2022 и заплатить ему около 300 млн евро, часть из этого пойдёт на трансфер из Барсы. Оригинально и вроде легально.

Они бы ему еще просто с другого юр. лица кинули свифт платеж, чтоб он мог сам себя выкупить:D
Ясно же, чьи деньги, при таком раскладе, большая вероятность судебного разбирательства. Это уже становится традицией при его переходах.

Messi 30.07.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Они бы ему еще просто с другого юр. лица кинули свифт платеж, чтоб он мог сам себя выкупить
Ясно же, чьи деньги, при таком раскладе, большая вероятность судебного разбирательства. Это уже становится традицией при его переходах.

ну умысел в уходе от правил(закона) точно есть.

Drew 30.07.2017 02:08

Пусть уходит. Для меня будет хуже, если он останется. Вон Алвес заиграл как в другиз клубах, пусть и этот покажет еще себя. А Барса, пока есть Месси точно будет в полном порядке.Лео в хорошей форме, и с годами только прибавляет в плане влияния на игру. Дай ему напа с хорошей реализацией, и он тут же станет не хуже Неймара. Суарес так вообще большь будет сам на себя играть чем давать Нею пасы чтоб тот их запорол в 50% случаев

07 августа 2025 года. Четверг - 10:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot