![]() |
|
Алемани предлагает Лапорту оставить Леву на год, а дальше отпустить арабам за небольшую сумму, съэкономив много денег на зп.
|
Барселоне ещё нужен Левандовски. Как минимум на ближайший сезон. Что слышно по уходам? Лангле уже месяц продают, а уже середина июня)
Ага. Тотенхем возвращает Лангле Барселоне. Покупать не будут) почему я не удивлен. |
Пошли они в ж, хотели за 6 лямов Лангле взять. Что за цены? Он как минимум 20 стоит. Лучший в мире пасующий ЦЗ.
|
Цитата:
Как бы не ушёл за 3! |
А вообще какая-то беда с этими арендами.
Только Умтити удалось реанимировать, остальные, как по мне никак. Абде , Нико, Дест, Лангле, Кольядо-все вернуться домой и только Абде есть шанс продать. |
Все клубы совершают трансфер, только игроки Барсы никому не нужны? Меня это удивляет. Ну если не топ, то должен же заинтересовать Лангле всяких Ром и Сосьедадов, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
З/П. У лангле 6.5. У самого "звездного" заща Сосьеддада - 3. |
Чави хочет, чтобы Лапорта купил аж трех полузащитников, опорника, Гюндо и и атакующего игрока, способного протащить мячик вперед. Чави думает использовать снова Гави в атаке, а Педри будет давать больше отдыха...
|
Цитата:
Мне кажется, Гюндо довольно быстро сдаст, немного опасный трансфер. Нужно брать железного Бернарду. И мячик протащит, и полузащиту загрызет. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot