![]() |
Цитата:
А сейчас только одна толпа шавок пытается укусить Килу, которого уж и на форуме то нет, а вторая - Энрике, здесь вообще непонятно почему, вспоминаются какие то авы, кто что сказал про рэп, кто то кого то унизил.... Что, у щенят зубы режутся? |
А кто меня позавчера забанил на день? Хотелось бы узнать чье же это такое проникновенное сообщение , растрогавшее меня до слез насчет родителей и т.д.?
|
Цитата:
|
laantane, Рад, что тебе понравилось :lol:
|
Уважаемые админы! я кое-что натворила. при регистрации указала неверный e-mail. посты могу писать, а вот темы создавать не могу(((. щас в моем профиле написан верный адрес, а при регистрации я указала @rambler.ru, а ящик @yandex.ru
|
Цитата:
Цитата:
|
Поняла. Просто не надо было подтвердить регистрацию?
|
С этого момента все дружно прекращаем на этом сайте разборки. Считайте это новым пунктом в правилах, за нарушения буду банить. За повторные нарушения буду банить навечно, мы (администрация) делаем этот сайт не для того чтобы постоянно всех разводить по углам. Если кто-то этого не понимает, с ним придется проститься, к сожалению. Я не буду выяснять кто первый, кто десятый, все участники разборок будут наказаны. Короче, как говорил Жуков: "На провокации не подаваться!".
P.S. Если верить Виктору Суворову дурацкая деректива, но тем не менее... P.P.S. Дублирую сообщение и в эту тему, чтобы не было как в знаменитой картинке ![]() |
Цитата:
|
Catala,
прекратить можно,только если наказаниям будут подвергаться все без исключения,в том числе и КС,если всё будет так,то хорошо,а ежели нет,то война будет вечно,так сказать до последнего юзера,всех не забанишь... :perekur: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot