Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

laantane 04.09.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Эх, какого все-таки человека когда-то потерял наш форум:

А больше сказать-то и нечего... Держи свое слово ;)

Чет я не понял.... А кто создавал свои хуевы коалиции, когда мы с Альбертом столкнулись? Уж не вы ли с Месси? "Вернись, великий писатель, бл." А что ты теперь пишешь? Команду поменял? Теперь против? Все прекрасно знают, чего может Кила понаписывать, если у него на то соответствующее настроение, и вы не исключение.
А сейчас только одна толпа шавок пытается укусить Килу, которого уж и на форуме то нет, а вторая - Энрике, здесь вообще непонятно почему, вспоминаются какие то авы, кто что сказал про рэп, кто то кого то унизил.... Что, у щенят зубы режутся?

laantane 06.09.2007 12:55

А кто меня позавчера забанил на день? Хотелось бы узнать чье же это такое проникновенное сообщение , растрогавшее меня до слез насчет родителей и т.д.?

Raph 06.09.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от laantane
А кто меня позавчера забанил на день? Хотелось бы узнать чье же это такое проникновенное сообщение , растрогавшее меня до слез насчет родителей и т.д.?

Даниэль.

Даниэль 06.09.2007 17:34

laantane, Рад, что тебе понравилось :lol:

Nookie 06.09.2007 21:34

Уважаемые админы! я кое-что натворила. при регистрации указала неверный e-mail. посты могу писать, а вот темы создавать не могу(((. щас в моем профиле написан верный адрес, а при регистрации я указала @rambler.ru, а ящик @yandex.ru

Catala 06.09.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Nookie
Уважаемые админы! я кое-что натворила. при регистрации указала неверный e-mail. посты могу писать, а вот темы создавать не могу

Если честно ничего не понял. Твой ящик не имеет отношения к созданию тем, просто стоит ограничение - месяц с момента регистрации.

Цитата:

Сообщение от Nookie
щас в моем профиле написан верный адрес, а при регистрации я указала @rambler.ru, а ящик @yandex.ru

Опять ничего не понял. Если сейчас стоит верный, то в чем проблема?

Nookie 06.09.2007 21:40

Поняла. Просто не надо было подтвердить регистрацию?

Catala 06.09.2007 21:41

С этого момента все дружно прекращаем на этом сайте разборки. Считайте это новым пунктом в правилах, за нарушения буду банить. За повторные нарушения буду банить навечно, мы (администрация) делаем этот сайт не для того чтобы постоянно всех разводить по углам. Если кто-то этого не понимает, с ним придется проститься, к сожалению. Я не буду выяснять кто первый, кто десятый, все участники разборок будут наказаны. Короче, как говорил Жуков: "На провокации не подаваться!".
P.S. Если верить Виктору Суворову дурацкая деректива, но тем не менее...

P.P.S. Дублирую сообщение и в эту тему, чтобы не было как в знаменитой картинке

Catala 06.09.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Nookie
Поняла. Просто не надо было подтвердить регистрацию?

Нет, мы не требуем от наших пользователей подтверждения регистрации.

RIVALDO 06.09.2007 22:57

Catala,
прекратить можно,только если наказаниям будут подвергаться все без исключения,в том числе и КС,если всё будет так,то хорошо,а ежели нет,то война будет вечно,так сказать до последнего юзера,всех не забанишь... :perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot