- - Работа сайта
(http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)
Andre3000
07.10.2009 00:48
Цитата:
Сообщение от Catala
А какой креатив без Маркеса?
Ну тебе виднее, конечно же
ДжаZ-man
07.10.2009 00:51
Цитата:
Сообщение от Catala
Без креатива сайт гавно, потому что хороший сайт без креатива не бывает! Срочно нужны люди, которые могут написать абзац о футболе и два о литературе, кинематографе или на худой конец вставить стишок. Наши рейтинги без креатива обваливаются!
какие именно статейки нужны? о кинематографе вообщем? или про современный кинематограф? мнение должно быть авторское, или распространенное? О футболе? тут тоже непонятно, что должно быть в статье? О литературе? Ну современная литература это конечно спорный вопрос.. То что сейчас называется литература...
Catala
07.10.2009 00:59
ДжаZ-man, писать надо о футболе. Но просто писать о футболе - отстой. Нужен креатив. То есть статью о футболе надо в три раза удлинить лишними вставками. Неужели ты не знаешь, что такое контент?
ДжаZ-man
07.10.2009 01:03
Catala,
я знаю, что такое контент. Ну футбол это понятие ооочень широкое. что туда можно вставлять? Можно писать про футбол, а потом резко вставочка, там возможно фото интересное, перейти на другую тему, как бы отвлеченную и интересную. потом продолжить абзац про футбол..
Но вопрос. Куда эти абзацы ты собираешься вставлять? Вот главная сайта. Куда ты их планируешь добавлять?
Catala
07.10.2009 01:27
Да плевать что вставлять, главное делать это с умным видом. Ты нигде не встречал чтоли футбольный креатив?
ДжаZ-man
07.10.2009 01:31
вот это ты имеешь в виду?
или как это?
Короче, я тебя понял.
Catala
07.10.2009 01:38
Короче пиши креативные статьи на тему Барселоны, а то без них сайт не катит.
ДжаZ-man
07.10.2009 01:55
Дай пару дней. Затвра постараюсь что-нибудь эдакое откопать. Посмотрим, что получится. то же и с кинематографом. Насчет литературы не знаю, читаю в основном альтернативу. не знаю что сейчас в мире с новой "классикой"
Catala
07.10.2009 02:50
В матч-центр добавил оценки с ЭМД и Спорт, пока заполнил только на Динамо. До конца сезона обещаю заполнить на все пропущенные матчи и посчитать среднюю.
hahahihi
07.10.2009 03:29
Цитата:
Сообщение от Catala
Але, народ! Нам срочно нужен креатив! Без креатива сайт гавно, потому что хороший сайт без креатива не бывает! Срочно нужны люди, которые могут написать абзац о футболе и два о литературе, кинематографе или на худой конец вставить стишок. Наши рейтинги без креатива обваливаются!
А еще нам нужны знатоки футбола. Нужно рассказать Уткину, что Иниеста нихрена не опорник, и тогда о нас скажут по телевизору! Срочно ищем таланты!
И не буду цитировать ответы Андрея и ДжазМена.
Ребята неужели не было понятно что это сарказм или юмор, как хотите назовите, вы реально поверили что он хочет статьи про нобелевскую премию? или чтобы статьи о футболе удлинялись отрывками о кино? :finest: :finest: :finest: Он просто указывает на БМ.
05 августа 2025 года. Вторник - 01:39 (Часовой пояс GMT +4).