Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

LaRoja 04.12.2010 11:45

Оффтопик Starsdeath, Господи, да тебя же разнесут за такой пост....:gaah: :(

Foxi 04.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Оффтопик Starsdeath, Господи, да тебя же разнесут за такой пост....:gaah: :(

Почему разнесут? Что нельзя уже высказывать свое мнение о происходящем? Я кое в чем с ним согласен, не буду писать в чем именно... Если я мало пишу на форуме, то не значит что я его не читаю и вроде как бы все нормально, но есть ситуации, которые заставляют задуматся.

Ronnifanbest 04.12.2010 18:22

Мда ребятки, весело у вас тут :)
Хотя раньше конечно было повеселее...

ДжаZ-man 04.12.2010 18:28

А самое главное, что я тут не причем, только тсс...

Mankind 04.12.2010 18:32

ДжаZ-man, Тебе обидно, что без тебя всё проходит?:D

KRAL 04.12.2010 18:34

Неприятная ситуация сложилась, конечно. Но я считаю, что дело не в "Пепопоклонничестве" или его "лидерах". Мне всегда казалось, что форум - это средство для отдыха, развлечений, но никак не для выяснения отношений. У нас в жизни и так немало негатива, так зачем же еще его разводить и здесь? Вместо того, чтобы обвинять Туу и Фоксяру, думаю, всем стоит задуматься, каждому о себе. Ведь действительно, почти любой спор в итоге вытекает в "холиворз" про Пепа, Моура, Бускетса с Туре/Маскерано и т.п. Надо понимать, что у любого такого спора всегда есть 2 стороны, и говорить, что во всем виноваты "Пепопоклонники" (к которым я тоже отношусь) неправильно. Поменьше наездов и переходов на личности, и все бы нормализовалось.

ДжаZ-man 04.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Mankind
ДжаZ-man, Тебе обидно, что без тебя всё проходит?

Нет, я просто бескрайне рад:bowdown:

ДжаZ-man 04.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от KRAL
Поменьше наездов и переходов на личности, и все бы нормализовалось.

Без обид, но ты мне Ералаш напомнил))) Когда мужик стоял копался в машине, пытался починить, проходит пацан и говорит: "Дяденька, я знаю что у вас сломалось..." и так минут 10, потом мужик не выдержал и спрашивает: "что??" а пацан - "машииина"

:rasta:

KRAL 04.12.2010 18:47

ДжаZ-man, да какие уж тут обиды. Понимаю, что поработал Кэпом, но я хотел донести мысль, что дело не в позициях по поводу Пепа, а тут люди озвучивают проблему только с одной стороны.

ДжаZ-man 04.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от KRAL
ДжаZ-man, да какие уж тут обиды. Понимаю, что поработал Кэпом, но я хотел донести мысль, что дело не в позициях по поводу Пепа, а тут люди озвучивают проблему только с одной стороны.

Это большая проблема форума, наезды и переходы на личности...

Нет, ну правда, если каверкаются слова человека (в частности Уэсли Снейдера) то как можно терпеть? Уэсли скромняга, он не мог сказать "Я лучший" Кто угодно, но не Уэсли. Так оно и есть в принципе, он сказал не так. Зачем нарочито приписывать человеку то, чего он не говорил? И не верьте на слово тому, что здесь читаете, это как испорченный телефон.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot