![]() |
Цитата:
Ну умысла злого у ивуарийца не было, так что ненавидеть его не за что! Видич пошел до конца, пригнул голову: по-моему игровой момент! :unsure: Спасибо за ссылку! Просто я смотрел со второго тайма и не видел этого момента!;) |
Цитата:
Согласен, полностью игровой момент. Оба пытались в мяч сыграть, думаю Дрогба даже не видел Видича в этом эпизоде. Тем более такой матч. Сейчас большее внимание нужно обращать на нацеленные толчки и удары локтями, коих в последнее время стало ой как много. А Дрогба - Видич, это просто не особо приятная сторона мужской игры - футбол. P.S. Что касается сегодняшнего матча, то тут буду яростно болеть за Челси. Очень хочется ещё одного матча с Манчестером. Такого же интересного, с кучей борьбы и в то же время с большим количеством опасных моментов. |
Цитата:
Это сейчас не именно к КриРо(хотя он вносит большой вклад:krut: ), не к кому-то вообще, а ко всем! Единицы в футболе всегда бьются до конца и при этом не просят каждый раз показать ЖК! Ведь это неуважение к болельщикам: на тебя смотрит весь мир, а ты просто упал как тряпка и просишь пенальти! Ну так же нельзя?!:sorry: Не очень то хотелось бы, чтобы симуляция стала неотъемлемой частью футбола...:zol: |
Shturman, что умысла не было это он тебе сказал? как можно так говорить? ппц
|
Сегодня буду переживать за Челси(посто от МЮ и Ливера меня просто ташнит) пусть выходят в финал а там рвут МЮ всётаки они кубок не разу не выигрывали
|
Цитата:
Напрашивается ответный вопрос :) Почему ты так уверен, что был умысел? Даже если он увидел в последний момент выскочившую голову Видича, остановить ногу было уже невозможно. Просто чисто физически такое сделать нельзя. |
Если Челси не выйдет в финал то Гранту точно копец.Это его шанс удержатся до конца сезона.
|
Даниэль, а я разве говорил что он специально? :unsure: я сказал что он просто козёл и всё... :unsure:
|
Цитата:
Опишу момент в моем видении: Дрогба принимает мяч, хочет подработать его коленом и в этот момент Видич ПРИГНУВШИСЬ(если я не ошибаюсь, то если игрок пригнулся и играет головой, то именно он идет опасно) выбивает мяч! Цитата:
Я понимаю твое недовольство, все-таки травма основного защитника, но нужно все-таки уважать людей! Мне, например, неприятно читать такое про игрока, который мне нравится, и уж тем более это неприятно болельщикам Челси! :unsure: |
Жаль Челси, могли выйграть чемпионат...А ведь победа была так близко...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot