![]() |
Поскольку в трансляции НТВ+ этот момент не показали, многие не поняли, что же на самом деле произошло между Пепом и Кристиной, зато у меренгов появился простор для воображения и о Гвардиоле чего уже только не сочинили. Хотя Пеп поступил некрасиво и не отдал мяч женщине, все же, лучше знать правду, чем читать сливочные домыслы. Гвардиола протягивал мяч приближающемуся Хаби Алонсо, и если бы кое-кто не тянул грязные ручонки, отдал бы снаряд прямо в руки футболисту соперника. А так, бросил в ноги Месси, который мяч поднял и передал Хаби.
В связи с этим, любопытный эпизод между Пепом и Хаби Алонсо: - Я виноват? Это моя вина? - Хаби! - Я должен был ему отдать? *все же Хаби такая душка...* Все правильно, Пеп. Ей в руки даже Моуринью не подает: ![]() |
Расспасовка (Смотрел бы и смотрел на эту красоту)
|
Мерзавцы :D , это ж просто некрасиво не давать поиграть мячик деткам в белых штанишках :zol: Вон один пупсик уже разбуянился :zloy: .
|
Одно желание...
...пересмотрел сегодня еще раз видео с матча... Решил поделиться своим желанием:
...эмоции накатились новой волной, вспомнил... ...убрал под спойлер, чтоб кто не хочет - не видели...:
Вы бы видели что творилось на стадионе - болельщики ринулись с верхних рядов... Я чуть через перила не перелетел... сидел на синем балконе... ...страсти , кнечно, кипели не шуточные. ...голос сорвал даже... ...а после окончания матча народ гулял еще долго. На следующий день проснулся, а люди празднуют до сих пор... |
MadManForever, Это конечно все интересно, но нам бы фоток да видео глянуть, если такое имеется :hello2:
|
Цитата:
|
Почитай ,что ли на вики, чего этот человек добился в Англии, ну и самое главное, удели особое внимание процессу его работы с Арсеналом. Или это "точно нет" ,потому что он послал вас куда подальше?
|
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 02:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot