![]() |
Три стадии радиоактивного облучения:
1 Когда выпадают волосы 2 Когда рядом с могилой не растут цветы 3 Когда рядом с могилой выпадают волосы... Из детской книжки серии "Начинаем говорить": Всех разбудит в срок Петя-петушок, А его сестрички Нам снесут яички. |
Финалу ЛЧ Ливерпуль - Милан посвещается!:)
http://www.liveinternet.ru/users/1036483/post49597868/ |
Цитата:
Давненько кто-то выкладывал эту тему, со Спортс.ру вроде... :) но темка еще та, посмотреть стоит. |
http://1jobnet.info/Test.html :lol: :finest:
|
Mank, да,про это я тоже думаю:finest:
С Евроспорта: ФУТБОЛ Кубок Африки: Матч за 3-е место 20:00 Loser 1 - Loser 2 Впервый раз слышу про таких сборных :finest: |
Про женщин
- Если женщина носит обручальное кольцо - значит она замужем! - Если женщина носит обычное кольцо - это ничего не значит! - Если женщина носит и обручальное, и обычное кольца - она замужем, но это ничего не значит! - Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну. Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно! Заходит блондинка в библиотеку и говорит библиотекарю: -Мне пожалуйста чисбургер и кока-колу. Библиотекарь отвечает ей: -Девушка говорите тихо это же библиотека! Она в ответ шопотом: -Ой извините, мне пожалуйста один чисбургер и кока-колу... У меня просто идеальный муж, - хвалится одна женщина подруге. - Почему? - Он всегда помнит, когда у меня день рождения, и в то же время всегда забывает, сколько мне лет. Почему у женщин размер ноги меньше, чем у мужчины? - Чтобы к плите ближе стояла! - Почему женщины по утрам чешут глаза? - Потому, что у них нет яиц:finest: Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, ее проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд. Комплимент прекрасной половине: – "Женщина за рулем автомобиля подобна прекрасной звезде в далекой галактике! Ты ее видишь, а она тебя нет..." На прошлой неделе пилот гражданской авиации Пётр Сидоров первый раз в жизни преодолел звуковой барьер. Он сумел вставить две фразы в разговор жены и тёщи! - Дорогой, мне кажется, что нам пора завести ребёнка... - Это ещё зачем? - Ну кто-то же должен выносить мусор!:finest: На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и на то, как блондинка паркуется После кораблекрушения на пустынном острове оказались два мужика и очаровательная пассажирка. Мужики начали драку за обладанием прелестницей. - В чем дело? - воскликнула она разнимая их, - неужели вам в голову могла прийти глупая мысль, что один из вас лишний?! Девушке, охладить пыл своего парня, твердящего о сексе, легко. Стоит лишь поправить его несколько раз, заменяя слово секс на зачатие. Блондинка сдает на права: Учитель: ну все если не отвитите на мой последний вопрос, то вы провалили вождение. Будите отвечать? Блондинка: Да, буду! учитель: Как работает двигатель? Блондинка: А можно своими словами? Учитель: Да, конечно можно! блондинка: Вжинь, вжинь, вжинь..... - Пpостите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтpак? - Без понятия. - Я так и думал! В 20 лет женщина как Америка: много чего можно открыть. В 40 лет женщина как Австралия: вечно цветущая и привлекательная. В 60 лет - как Европа, старая и разваливающаяся. В 80 лет женщина как Антарктида: все о ней знают, но никто туда не хочет. |
Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? ______________________ Звонит Буш Путину: -Привет,Володя! Как у тебя дела? -Хорошо,а у тебя как ,Джордж? -Да не очень....У нас скоро выборы и по предварительным опросам в 50-ти штатах лидирует,но с не большим преимуществом партия демократов.. -Ну ничего страшного.Давай я тебе пришлю Председателя Избирательной комиссии,господина Чурова,может он что посоветует . -Ок,Володя,буду ждать! Через неделю,у Путина звонок: -Владимир Владимирович,здравствуйте,это Чуров. -Ну как у вас дела? -Да вот ,сообщаю вам.По предварительным опросам ,в 50-ти штатах лидирует,но с небольшим преимуществом партия "Единая Россия".... _______________________ -Ваш банк даёт кредиты под честное слово? -Без проблем... -А если я не верну? -Вам будет стыдно перед Всевышним ,когда предстанете перед ним... -Когда это ещё будет... -А вот если 5-го кредит не вернёте, 6-го предстанете. ________________________ 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну ничего, мы бл@ть подождём... ________________________ Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность ________________________ Стоят две блондинки на мосту. Одна из них смотрит вниз и говорит: – Это Москва-река. Другая тоже смотрит вниз и говорит: – Нет, это Волга. – Нет, Москва-река! – Нет, Волга! – А вот я сейчас проверю! Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит: – Это Варшавское шоссе. __________________________ |
Группа: мс по сосанию Сообщений: 1 Регистрация: 11-June 07 Из: Город Петухово Блядищенской Области Пользователь №: 1 230 Всех с победой закопали путу МЫ лучшие
(топни по этому гавнюку ногой!) вот такие есть ребята в пидриде... скорбим... |
Цитата:
это довольно понтово... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot