Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Foxara 19.04.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Foxara, Феррари в КК выше Форс Индии, значит не всё потеряно

Вроде как по нулям, а если бы Сутил приехал на заслуженной 6-й позиции...:perekur:

Resident 19.04.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А при чём здесь Феррари?

а ты что уже не за Феррари болеешь?:yo:

Даниэль 19.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Resident
а ты что уже не за Феррари болеешь?

Я болею за Кими ;) Второму пилоту Феррари симпатизирую не больше, чем 10-ку других пилотов Формулы 1 :)

Resident 19.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Я болею за Кими ;) Второму пилоту Феррари симпатизирую не больше, чем 10-ку других пилотов Формулы 1 :)

так если он уйдёт в другую команду,то всё?я так понял,просто персофан Кими?я почему-то подумал,что всей Феррари.)

Даниэль 25.04.2009 17:07

Тойота в полном составе на первом ряду! Трулли и Глок завтра стартуют первым и вторым, соответственно. Феттель третий, Баттон четвёртый.

Феррари 8 и 10 - Масса и Райкконен. В полном составе в третьей части квалификации - прогресс, пилять :lol:

А что с Уэббером? Почему так слабо? А то я начало пропустил...

Даниэль 28.04.2009 22:48

Завтра пройдёт заседание ФИА, на котором будут рассматривать инцидент с обманом Макларена на первой гонке. Наказание возможно вплоть до дисквалификации команды на несколько гонок. Главный аргумент ФИА - Макларен своим поступком подорвал серьёзно репутацию Формулы 1.

От себя скажу, что я лично против какого-либо наказания. По-моему лишение очков в Мельбурне было достаточным. Плюс из-за скандала ушёл Рон Деннис из команды, чего очень хотела ФИА.
Думаю, хватит уже команду долбить. Насчёт репутации Формулы 1 тоже загнули - единственное, чью репу они подпортили, так это свою и Хэмилтона. Как это относится к гонкам в целом, я не знаю.

А Ассоциация команд и пилотов тем временем хочет с 2010 года запретить КЕРС. А потом они говорят о сокращении расходов... Сначало убили 10-ки миллионов на разработку, а теперь отменить хотят.

shmit 03.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А Ассоциация команд и пилотов тем временем хочет с 2010 года запретить КЕРС. А потом они говорят о сокращении расходов... Сначало убили 10-ки миллионов на разработку, а теперь отменить хотят.

+1

в этом сезоне вообще нету желания смотерть Ф1.Гонки из королевкой серии превращяются в черт знает какие ...
Мосли на кол!!:sorry:

Даниэль 09.05.2009 17:22

Красные лузеры снова облажались... Идиоты! Опять загнали пилота в боксы смотреть как того выкидывают на 16-е место. В итоге Кими стартует в ж... :unsure:

Stassi 10.05.2009 17:28

Ну че покатила Каталония!!! Ликуй Каталония!!! Этот день ты можешь запомнить навсегда!!! Даешь в придачу к Гран-при еще и победу в Ла Лиге!!!

Foxara 10.05.2009 17:44

Браво Феррари! Не ожидал, что Райкконен сумеет проехать аж целых 19 кругов! Просто рекорд...:zol:

18 июля 2025 года. Пятница - 05:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot