Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

К@t@LoNeЦ 24.09.2013 20:20

Что-то пусто в этой теме, дай хотя я отпишусь про концовку Декстера.
СПОЙЛЕР:
по-моему бред полный. Ожидал другого финала. Новый сценарист превратил сериал во что-то непонятное(старый работал над первыми пятью сезонами - лучшими, как по мне). Очень невзрачная концовка. Сюжетные линии многих персонажей просто образали к хренам. Смерть Дебры притянута за уши, да и как персонаж она меньше всех заслуживала смерти. Никто так и не узнал секрет Декстера к сожалению. Могли больше эпика добавить финалу. Про дровосека Декстера вообще ничего говорить не хочу - и смех и грех.
Старый сценарист писал, что скинет свое видение концовки.
Этот сериал заслуживал лучшего финала.
Очень буду скучать по Декстеру. Начать книгу чтоли читать.

Зато уже вовсю смотрю Во все тяжкие. Вот где сюжет так сюжет. Пятый сезон уже в процессе.
Начитался, что "Озимандия" набрал 10\10 на IMDb. Побыстрее бы до него дойти

Forza Barca 29.09.2013 21:44

Декстер уже давно скатился в полное УГ, так и не осилил 8 сезон.
Завтра финал Breaking Bad, в связи с чем советую меньше времени проводить в соц.сетях и прочих интернетах - спойлеры будут повсюду...:gaah:

-Fg- 29.09.2013 23:16

Forza Barca,
А я последний сезон в оригинале смотрю. Надеюсь, сразу выложат.

К@t@LoNeЦ 30.09.2013 23:59

Эх, вот это финал. Не то, что у некоторых....
Блин, 2 любимых сериала закончились почти в одно время. Тоска такая теперь до конца недели будет. Игра и Ходячие так не цепляли, как Декстер и ББ.

-Fg- 01.10.2013 13:06

BB - лучший сериал, который я видел ever. Концовка просто феноменальна. Не передать словами, как я благодарен всем людям, что прикоснулись к его созданию.

Tomas 01.10.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от -Fg-
BB - лучший сериал, который я видел ever. Концовка просто феноменальна. Не передать словами, как я благодарен всем людям, что прикоснулись к его созданию.

Демон, остановись! (с)
Что вы делаете? Я из-за вас начинаю хотеть посмотреть этот сериал! А ведь никогда не хотел!

Mercus 01.10.2013 14:14

Согласен, BB получился лучшим из всех современных сериалов.

Tomas 01.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Mercus
Согласен, BB получился лучшим из всех современных сериалов.

Неееет!....
Ладно, уговорили, скачиваю.

Mix 17.10.2013 21:45

В какое же дерьмо скатились Ходячие мертвецы... Хотя к этому все планомерно и шло. Только первый короткий сезон вышел отличным, а затем все хуже и хуже. Конеш эт несерьезно судить только по одному эпизоду весь сезон, но первая серия - хуета хует. Пока смотрел раза 3 или 4 проверял сколько осталось до конца этой тягомотины. Еще особенно на фоне Лоста, которого пересматриваю по Сай-фаю.

Ну и это, начитался я тут вас, скоро тоже начну смотреть Брэйкин Бэд. И еще тут начался третий сезон Американской Истории Ужасов. Вот хз как смотреть, каждую неделю по эпизоду или дождаться пока весь сезон выйдет?)

Pilatius 18.10.2013 15:55

Я смотрю тут все так плотно смотрят сериалы всевозможные... Посоветуйте что можно взглянуть и потом и не пожалеть об этом?

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot