![]() |
Что-то пусто в этой теме, дай хотя я отпишусь про концовку Декстера.
СПОЙЛЕР:
Зато уже вовсю смотрю Во все тяжкие. Вот где сюжет так сюжет. Пятый сезон уже в процессе. Начитался, что "Озимандия" набрал 10\10 на IMDb. Побыстрее бы до него дойти |
Декстер уже давно скатился в полное УГ, так и не осилил 8 сезон.
Завтра финал Breaking Bad, в связи с чем советую меньше времени проводить в соц.сетях и прочих интернетах - спойлеры будут повсюду...:gaah: |
Forza Barca,
А я последний сезон в оригинале смотрю. Надеюсь, сразу выложат. |
Эх, вот это финал. Не то, что у некоторых....
Блин, 2 любимых сериала закончились почти в одно время. Тоска такая теперь до конца недели будет. Игра и Ходячие так не цепляли, как Декстер и ББ. |
BB - лучший сериал, который я видел ever. Концовка просто феноменальна. Не передать словами, как я благодарен всем людям, что прикоснулись к его созданию.
![]() |
Цитата:
Демон, остановись! (с) Что вы делаете? Я из-за вас начинаю хотеть посмотреть этот сериал! А ведь никогда не хотел! |
Согласен, BB получился лучшим из всех современных сериалов.
|
Цитата:
Неееет!.... Ладно, уговорили, скачиваю. |
В какое же дерьмо скатились Ходячие мертвецы... Хотя к этому все планомерно и шло. Только первый короткий сезон вышел отличным, а затем все хуже и хуже. Конеш эт несерьезно судить только по одному эпизоду весь сезон, но первая серия - хуета хует. Пока смотрел раза 3 или 4 проверял сколько осталось до конца этой тягомотины. Еще особенно на фоне Лоста, которого пересматриваю по Сай-фаю.
Ну и это, начитался я тут вас, скоро тоже начну смотреть Брэйкин Бэд. И еще тут начался третий сезон Американской Истории Ужасов. Вот хз как смотреть, каждую неделю по эпизоду или дождаться пока весь сезон выйдет?) |
Я смотрю тут все так плотно смотрят сериалы всевозможные... Посоветуйте что можно взглянуть и потом и не пожалеть об этом?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot