Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

DotsFam_10 24.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще пиздец, извините. Какие дауны решили судей наказать? И нахера тогда такой регламент, если с Зенитом поступили не по нему? Что за бред вообще?:mat:

газпром... это все газпром... деньги все для них(кдк) решили.

Djek 24.04.2009 22:49

Действительно,несправедливо. Нафига тогда нужен был этот лимит,если нет нормального наказания? Если уж приняли закон,то пусть присуждают им техническое,тем более они уже были к этому готовы,судя по интервью.

Mix 25.04.2009 08:10

У меня просто нет слов. Я ахерел вчера когда все это прочитал...

Отвалили им полмиллиона рублей, якобы штраф какой-то. Откуда вообще эта цифра взялась, так и непонятно до сих пор. А теперь они сделали поправку в регламенте, понимаете ли, что еще техническое поражение будет к + 500.000 тыс. рублей. А почему Зенит только деньгами отделался? С какого хера им такие привилегии? Почему не техническим поражением? В общем п#здец это. И самое главное, что крайних нашли - судей. Это уже ни в какие ворота не лезет. Судьи что ли виноваты, что Адвокат выпустил седьмого легионера на поле? Нет, от части они конечно же виноваты, но тогда, чтобы все были справедливо, пускай Адвоката и весь тренерский штаб Зенита тоже дисквалифицируют до конца первого круга. Хотя о какой справедливости вообще может тут идти речь? Купленные мрази.

bogerman 25.04.2009 15:05

Хоть я и являюсь болельщиком Зенита, но тут конечно не совсем справедливо рассудили....Надо было ещё и Локо вы@бать:finest: :finest: :finest:

Ну если серьёзно то наш РФС никогда не был адекватным....

Stassi 25.04.2009 15:33

Самое интересное , что теперь будут засчитывать техническое поражение команде , которая выпустила больше легионеров.....Да...А это приняли спустя 2 дня после случая с Зенитом...А зенит пятихаточкой отделался)))Да...продажный у нас футбольный союз...Впрочем как и вся страна....

Цитата:

Сообщение от bogerman

Проще было бы скинуть ссылку, чем тупо переписывать:lol:

Проще братан не умничать...Я это не с интернета переписывал , а с газеты...Может тебе ссылку на киоск дать, где я эту газету покупал:lol:

Andre3000 25.04.2009 15:50

А судьям вынесли самое строгое предупреждение, отстранили их от матчей до конца круга, а этому "клубу" только 500.000 рублей, в то время, как судьи потеряют около 1.000.000 рублей ;)

Mix 25.04.2009 18:33

Бугагагаа)))) У Химок в матче с Зенитом удалили Кожанова за три минуты. Сначала предупреждение за симуляцию, а потом, внимание, за удар по рекламному щиту :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Это тоже новые поправки в регламенте, или может в правилах футбола? :finest: :finest: :finest: Раньше что-то я не припомню, чтобы футболиста за удар ногой по рекламному щиту удаляли)))))

Даниэль 26.04.2009 19:37

http://www.sports.ru/football/7788032.html

Новый баннер мяса "С юбилеем дедушка! 120". На этот раз они решили поздравить дедушку Гитлера с 120-летним юбилеем. Чтоб вопросов не возникало - там в нуле свастика.

Очередные 500.000 от Федуна? Или всё-таки этих уродов наконец лишат возможности придти на стадион, поддержать команду? Хотя сейчас ещё месяц будут кота за яйца тянуть, прежде чем соизволят этот баннер рассмотреть.

Сдаётся мне, что по чьему-то заказу, спартачей жёстко дрючат подставами... но это не должно влиять на наказание. Имхо, по совокупности им и 1-го матча пустого уже мало.

Mix 26.04.2009 20:30

Ахереть, как Нальчик прорвало, причем прорвало с самой меньше всего пропускающей командой чемпионата последних сезонов - Амкаром!

Ну что, кто ставил в КП на победу Ростова и разгром Амкара? Ну и тур, однако...

bogerman 26.04.2009 23:08

Mix, Чемп начался как надо)))) явного лидера пока нет, надеюсь и не будет, ибо так интереснее)) А то в том году Рубин сразу оторвался, и единственным вопросом оставался --- сумеет ли кто-нибудь приблизится к Рубину или нет

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot