Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Raph 13.05.2007 12:04

Ну что ж,сегодня играем дома с Бетисом.Играем после провальнейшего матча,играем дома.При осечке,я думаю,мы потеряем шансы на чемпионство,так как Реал набрал форму(чего стоит вчерашний матч с Эспаньолом).Все выходят на финишную прямую и я надеюсь,что Райкард настроит команду на каких-то 5 матчей.
Сегодня Барса будет всеми силами стараться реабилитироваться перед своими болельщиками после ужасного матча с Хетафе.Считаю,что сегодняшние шансы высоки,так как когда Барса выходит с настроем(а настрой я думаю будет.2 поражения подряд-это ..здец)ей нет равных.Наши игроки не любят,когда на "Камп Ноу" свистят.
Что думаем?

Dbarc 13.05.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Что думаем?

Думаю, что сегодня мы получим ответ на вопрос - хватит ли сил Барсе собраться на оставшиеся матчи. Тут даже главное не просто победить, тут надо победить уверенно, чтоб вернуть себе (извините за тофталогию) эту самую уверенность.

Vityok_D 13.05.2007 12:27

Сейчас говорят что в борьбе за чемпионство остаются 3 команды так как Валенсия отстает от 3-го места уже на 5 очков (+ матч в запасе). Но мне кажется что сейчас борятся только 2 команды Барса и Реал. Одна из проблем Барсы в том что при равенстве очков с Реалом она будет на втором месте ( по личным встречам ) . Ну а если с Севильей - то на первом. Здесь Севилье не гдето повезло гол забитый со штрафного в матче с пидридом означал то что при таком счете именно она по личным встречам будет выше Реала. Севилья так стабильна как Барса и Реал.
Единственный сложный матч Барса проведет с Атлетико Мадридом. Она не может выиграть уже 6 матчей. Последний она сыграла в ничью прошлые 5 проиграла. Я думаю что если Барса выиграет у Атлетика , то тогда она сможетстаь чемпионом.

А что насчет Реала - хоть он и набрал форму все матчи он НЕ ВЫИГРАЕТ.:sorry: И хоть я не могу доказать етого реальными фактами но я уверен на 100% в етом.

Raph 13.05.2007 23:57

1:1.Это ещё не конец,но он неумолимо близится.Если мы не побеждаем дома,то я не знаю,что и сказать.Но этот вонючий Среал ничем не лучше нас и они тоже ещё потеряют кучу очков в четырёх оставшихся матчах.Севилью в топку.
И пусть сейчас столичные суки подохнут от передозировки спиртного!Барса!Мы всё равно верим,надеемся и любим тебя!

Dbarc 14.05.2007 00:18

Не, Raph, к сожалению помойму конец... Раз уж команда после 0-4 не собралась, то думаю это все

Ворон 14.05.2007 00:22

Тока надежна и осталась!!!
Анри в Барсу!!! Анри Месси и Рони. Больше ничего не неадо Это"о заразился звездной болезнью!!!

Mix 14.05.2007 00:28

Ворон, Это`о сегодня как раз старался больше всех.
Dbarc, мда уж, это точно, теперь в играх с Атлетико и Эспаньолом бы не проиграть. Но надежда по-прежнему остается, мы верим в Барсу!

Cule 14.05.2007 00:31

Dbarc, конец, это ниже пояса! а это начало новой вехи в истории клуба...

Dbarc 14.05.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Cule
это начало новой вехи в истории клуба...

Ага, тока вехи разные по знаку бывают...

Cule 14.05.2007 00:37

Dbarc, и если ты думаешь, что она пойдет в отрицательную сторону, можешь не болеть за Барсу...тебя никто не заставляет:perekur:

07 августа 2025 года. Четверг - 08:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot