Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ТУГРИК 15.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от jericho
Кто "они"? Весь Кавказ теперь Россия что ли? Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Иран, Азербайджан, Грузия..? Про кого ты говоришь "они"?

Вот об этом я и веду речь что обобщение неуместно!! Я говорю про: Адыгейцев, Даргинцев, Ингушей, Кабардинцев, Карачаевцев, Лезгинов, Осетинов, Черкесов, Чеченцов да еще много кого, которые являются подданными России.

Цитата:

Сообщение от jericho
Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Иран, Азербайджан,

Вот это конечно невероятно сильно!:finest: Видать в школе по географии ты не силен был. Давай уж весь ближний восток и среднюю Азию Кавказом назавем. Узбекистан Кавказ! Мухаха!!!

Jericho 15.08.2010 15:46

ТУГРИК, ну так обобщенно ведь, по мне так большинство на одно лицо.;)

ТУГРИК 15.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от jericho
ТУГРИК, ну так обобщенно ведь, по мне так большинство на одно лицо.;)

Ну да как все азиаты! Одна фигня! Что буряты, что вьетнамцы, никакой разницы!
А вообще в России должны жить люди исключительно со славянской внешностью, а все остальные, ну те что на одно лицо, ну которые уголовники, дикари и сепаратисты, ну которые то ли с Кавказа, то ли из средней Азии, то ли с Ближнего востока, пускай валя от сюда, а то уж слишком жить нам мешают.

Даниэль 15.08.2010 15:59

ТУГРИК, что ж ты всё по крайностям прыгаешь... да пусть живут те кто этого хотят, лишь бы не борзели и не ставили здесь ( в европейской части России ) свои порядки. Но как видно, просто жить здесь для большой их части скучно. Естественно людям, живущим в городах с рождения не нравится что сюда приезжают с целью показать свою вы*бистость и обособленность или же с целью трахать, грабить или убивать.

Та же Москва не мусульманский город и никогда им не был ( и надеюсь никогда не будет, хотя хз хз... ) и здесь совершенно не нужны мусульманские молитвы из громкоговорителей на улицах. Тем более что даже самые православные праздники ограничиваются служением в церквях и иногда перетяжками над магистралями. Вот скажи, нахрена это нужно и не лучше и включать свои громкоговорители где-нибудь в Дагестане?

Anor 15.08.2010 16:04

Всем сомневающимся в чём либо предлогаю почитать сайт и форум Кавказ-центр.

Krayzie Barça 15.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Иран,

А Казахстан интересно тоже "лица кавказкой национальности"?
Я вообще в ахуе с вас, товарищи. Посмотрите фильм "Меня зовут Кхан", может чё поймёте. Человек бывает только плохой или хороший.
Цитата:

Сообщение от Saw
Блин, да ведь в том то и дело, что мешают, живя по своим правилам

Вот так вот скинами и становятся.
Цитата:

Сообщение от Anor
Всем сомневающимся в чём либо предлогаю почитать сайт и форум Кавказ-центр.

Это сепаратисты. Чего ты от них ожидал?

ТУГРИК 15.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
показать свою обособленность

Не вижу в этом ничего плохого если люди чтут культуру и обычаи своего народа, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНАМ ГОСУДАРСТВА!

На счет проведения мусульманских праздников на красной площади я тоже считаю что это перебор, все равно что провести гей-парад в день ВДВ! Очевидно что это поднимет волну недовольства, а все от желания показать свою либеральность и демократичность. Политика короче в чистом виде и к реальному положению вещей, а тем более к самим жителям Кавказа и мусульманам в данном случае какие притенении? Тут все вопросы к правительству Москвы!

Krayzie Barça 15.08.2010 16:36

Я так понимаю пропаганда, что все мусульмане звери не хило так работает.

Krayzie Barça 15.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Saw
подумаешь взорвали метро шахиды, кто против этого - тот скинхед

Сейчас прошёлся по профилю, посмотрел твой возраст. И всё сразу встало на свои места.

Даниэль 15.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я так понимаю пропаганда, что все мусульмане звери не хило так работает.

К чему это? Избиение солдат в частях под Москвой и в Калининграде выходцами с кавказа выдумка? А парень на Чистых прудах сам себя ножом херакнул? А милиционера свои же напарники растреляли на днях? А в детском лагере на Дону руководство лагеря само избило обычных 25-летних бородатых детей из чечни арматурой? А пушкой нам в морду на Тёплом стане пару месяцев назад свой же махал? А может девчонка-инвалид в Астрахани сама 10 дагов изнасиловала? Где здесь нафиг пропаганда? Вот что межнац. конфликты разжигает а не какая-то мифическая пропаганда.

P.S. И между прочим, здесь ни один человек не сказал, что все мусульмане звери.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot