Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

t@sя 27.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Фаны МЮ отжигают конечно, это надо так выскочить и абсолютно беспалевно побежать обниматься с командой после гола, как будто так и надо. Впрочем, сами игроки тоже ни капельки не смутились, а я теперь этому дяденьке в сером по-хорошему завидую. >)

ох, как бы я хотела оказаться на его месте:rasta: да чего уж там, хотя бы просто на матч попасть...желательно в Театр Мечты...:)
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Горошинка умница, надеюсь САФ из него ещё сделает супер-форварда. Нани и Эвра как всегда очень хороши.

поддерживаю!:pivo:
Отдельно о...Чичарито!!!!:bowdown: В воскресенье потрепал нервы славной команде Сток Сити, оформив дубль. Молодечик!!! :) Его гол ЗАТЫЛКОМ - это нечто!!! Аплодирую стоя!:yes: :)

Tarle 28.10.2010 08:55

Умеет же САФ по всему миру находить таланты.Как он Роналду раскрыл,в перспективы которого не поверил даже самый известный ценитель молодежи-Венгер,так же теперь раскрывает таланты Чичарито,братьев Да Силва,Бебе и многих других.Великий тренер.

Gangster10 28.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как он Роналду раскрыл,в перспективы которого не поверил даже самый известный ценитель молодежи-Венгер

Ничего себе не поверил. То-то он за ним и его семьей бегал в свое время и обихаживал.

Cule 28.10.2010 22:50

а мне понравился КарамБебе :D и ведь вслепую взял его Ферги...

Tarle 29.10.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ничего себе не поверил. То-то он за ним и его семьей бегал в свое время и обихаживал.

Я слышал такую версию,что Роналду долгое время был на просмотре в Арсенале,провел несколько тренировок с командой и чуть не подписал контракт.

Gangster10 29.10.2010 14:01

Его мать была против, поэтому он и не подписал. Венгер им обоим ж*пы вылизывал очень долго, а в результате его кинули. И было это еще задолго до Фергюсона.

Foxi 30.10.2010 23:25

МЮ щас выигрывает 2-0 у Тоттенхэма, второй гол МЮ это что то) советую посмотреть. :D
Вот обзор.

Yдав 06.11.2010 19:05

Хм, в начале трансляции интересная новость от комментатора - сего дня 24 года, как Сэр Алекс возглавил МЮ. Поздравляю, да :bowdown:

З.Ы. В свете того, что здесь до хрена народу про100 ещё 24 года на свете не прожили, интересно, а много из нас смогут не шарясь по гуглам назвать предыдущего тренера МЮ? Вопрос риторический. если чаво ;)

З.З.Ы. Ну и да, вот он о*уенен, отскочили только благодаря ему практически:
Капкореец:

Foxi 27.11.2010 20:31

Мда, походу теперь каждую неделю в каком то чемпе должен быть разгром. Вот щас МЮ издевается на Блэкберном, на 70-ю минуту 7-0, Бербатов забил 5 голов.

Tarle 27.11.2010 20:56

Похоже,что старина Алекс перед матчам смазал очко Бербатова ядерным скипидаром.
Кстати через 2 тура им вроде против Челси играть...

Yдав 28.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Foxi
Бербатов забил 5 голов.

Я вот всё жду, когда t@sя признается в написании письма:
"Дорогой Дедушка Мороз Димитар, подари мне на Новый Год мой день рождения до хрена голов. Я вела себя хорошо. Целую, t@sя"

ДжаZ-man 28.11.2010 23:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxi
Мда, походу теперь каждую неделю в каком то чемпе должен быть разгром.

Читай в теме Другие Чемпионаты;)

Кстати, Димитар и вправду удивил. Вообще, в современном футболе, тем более в топ-лигах пентатрик увидешь крайне редко.

t@sя 01.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Yдав
Я вот всё жду, когда t@sя признается в написании письма:

Признаюсь!!!!!!::love:: было дело...:krut: а копию письма положила под подушку!..:D и, не поверите, всё исполнилось!!!:crazy: Любимчики поздравили от души!!! вот и Руни в ЛЧ забил...вот и Дьяволы на первое место в АПЛ вышли...:rasta: Мечты сбываются!!!! И Газпром тут не при чём:D нужно только искренне верить...:rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, Димитар и вправду удивил.

Да не то слово, как удивил! Я охерела!!!!:crazy: уж от него я такого явно не ожидала!;e9; он у меня в любимчиках никогда не числился, мягко говоря)) всё думала, нахер САФ его держит?!?:unsure: а оно вон оно чё!:D ведь знал же Фергюсон что делает:bowdown: :rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в современном футболе, тем более в топ-лигах пентатрик увидешь крайне редко.

согласна! :pivo: покер ещё худо бедно можно повстречать, а вот пентра-трик вообще раритет!! За всю историю АПЛ было 4 таких случая, причём, что лично меня безууумно радует, 2 пента-трика на счету игроков МЮ (Бербатов 2010, Энди Коул 1995):rasta: аж распирает от гордости за любимый клуб:winner: В прошлом году за Тоттенхэм пента-трик оформил Джермейн Дефо, а в 99г. отличился Алан Ширер из Ньюкасла.

JessyTL 14.12.2010 02:20

Дьяволы, гады, заставили понервничать во втором тайме. Вида умница, спасал как мог. :D Но всё равно победили, хотя могли бы и разделать Арсенал с крупным счётом, если бы Нани не запарывал моменты (что ему вообще-то не свойственно), а Руни забил пенальти.
Хороший матч получился, динамичный, в концовке вообще как на иголках сидела.

Mankind 14.12.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от JessyTL
в концовке вообще как на иголках сидела.

Что же тебя так развалновало?;) МЮ спокойно отбивался,Видич и Рио спокойнее скалы были, Арсенал много бегал, но они молодые, им положено.:krut:

JessyTL 14.12.2010 02:35

Mankind, Рио и Видичу и положено быть спокойнее скалы, они как бы капитаны, причём вот прямо так, парой.:D А Арсенал во втором тайме давил очень серьёзно, мяч в центре поля у МЮ не держался вообще, при таком давлении одной маленькой ошибки в защите достаточно для гола.

Jericho 14.12.2010 02:35

Хм, мое мнение абсолютно противоположное. Матч выдался так себе, а если сравнивать с недавним матчем Челси - Тоттенхем то вообще скукотища жуткая.

JessyTL 14.12.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от jericho
а если сравнивать с недавним матчем Челси - Тоттенхем

Ну-у-у, во время того матча я чуть было не доломала окончательно диван в гостиной. :D

Mankind 14.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А Арсенал во втором тайме давил очень серьёзно, мяч в центре поля у МЮ не держался вообще,

Ничего, что они отошли глубже во втором тайме и отдали мяч Арсеналу? Даже видно было, как осталась тройка Руни-Андерсон-Нани впереди, бегать в контратаки.

Mankind 14.12.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ну-у-у, во время того матча я чуть было не доломала окончательно диван в гостиной.

Ты прагыешь чтоли по нему?::shock::

JessyTL 14.12.2010 02:46

Mankind, Отошли-то они отошли, но это не меняет того, что мяч у МЮ не держался даже когда удавалось его отобрать. Может я, конечно чего-то в футболе не понимаю и ошибки в центре поля это на самом деле какой-то хитрый план. :unsure:

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ты прагыешь чтоли по нему?

Подпрыгиваю, от злости. Или наоборот, от радости. ))

Jericho 14.12.2010 02:50

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Подпрыгиваю

Хотелось бы это видеть:D

Mankind 14.12.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ошибки в центре поля это на самом деле какой-то хитрый план.

А разве можно играть без ошибок?
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Отошли-то они отошли, но это не меняет того, что мяч у МЮ не держался даже когда удавалось его отобрать.

В большинстве моментов старались длинной передачей Руни найти, пока защитников с ним двое.

JessyTL 14.12.2010 02:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
Хотелось бы это видеть

О, сомневаюсь. )) Судя по тому как моя сестра смотрит на нас с мамой во время серьёзных матчей - выглядим мы в этот момент не слишком привлекательно. :D

JessyTL 14.12.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Mankind
А разве можно играть без ошибок?

В первом тайме же получалось. ;) Просто Арсенал физически сейчас сильнее МЮ, тут САФ абсолютно прав, оттого и смена тактики во втором тайме. А когда команда, за которую я болею начинает играть от защиты, я не могу не волноваться, потому что если соперник атакует снова и снова, всегда есть вероятность ошибки.

spider-puncher 14.12.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Оффтопик
О, сомневаюсь. )) Судя по тому как моя сестра смотрит на нас с мамой во время серьёзных матчей - выглядим мы в этот момент не слишком привлекательно. :D

да она просто завидует)) небось не болельщица, поэтому не понимает что есть радость/переживания за любимую команду. Так что, даешь видео с прыганием на диване:D

Jericho 14.12.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от JessyTL
я не могу не волноваться, потому что если соперник атакует снова и снова, всегда есть вероятность ошибки.

В этом случае я бы так сказал: Если бы у Арсенала хоть раз что нибудь получилось нормально:D

JessyTL 14.12.2010 03:08

spider-puncher, Да, она спорт вообще никакой не любит, ей даже фигурное катание смотреть не нравится, не то что футбол. :D А вот фотки и видео это, извините, не моё. )

Цитата:

Сообщение от jericho
В этом случае я бы так сказал: Если бы у Арсенала хоть раз что нибудь получилось нормально :D

Как минимум один раз получилось, спасибо Виде, который очень своевременно выстелился в подкате, иначе быть бы голу. >)

Mankind 14.12.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от JessyTL
потому что если соперник атакует снова и снова, всегда есть вероятность ошибки.

Крупные планы полностью спокойных Видича и Рио давали понять, что у них всё под контролем, тот же Рафаэль просто потрясает, Эвра немного не успевал. Но в целом защита уверена и надёжна.

spider-puncher 14.12.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от JessyTL
spider-puncher, Да, она спорт вообще никакой не любит, ей даже фигурное катание смотреть не нравится, не то что футбол.

Ну вот видишь, вполне возможно, что ты очень эстетично скачешь на диване) все дело в сестре, т.ч. ждем видеоотчета:pcorn:

JessyTL 14.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Mankind
Но в целом защита уверена и надёжна.

Потому и победили. Защита была великолепна, но волнения это не отменяет. Хотя может это только я такая, я даже в матче Барсы с Альмерией только после четвёртого гола перестала волноваться, а уж в матче МЮ против Арсенала при счёте 1-0 мне сам Эру велел. :D

Mankind 14.12.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от JessyTL
я даже в матче Барсы с Альмерией только после четвёртого гола перестала волноваться

Сразу бы сказала. Это объясняет все твои переживание и скакания по дивану.:D

JessyTL 14.12.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Mankind
Это объясняет все твои переживание и скакания по дивану.

Ну, по дивану я всё-таки скачу очень редко. :D

Mankind 14.12.2010 03:43

JessyTL, Скачи только после классико и крупных титульных побед?:krut:

JessyTL 14.12.2010 03:54

Mankind, Большинство матчей Барсы я не имею удовольствия наблюдать по телевизору, так что... ) А в АПЛ редко какие матчи вызывают у меня настолько сильные эмоции.

Mankind 14.12.2010 03:56

JessyTL, Эта неделя(даже 8 дней) для тебя тогда вообще шикарна : Тоттенжем-Челси,МЮ-Арсенал и МЮ-Челси. Прощай диван может случиться?

JessyTL 14.12.2010 04:05

Mankind, Зависит от игры, конечно. А так да, теоретически кирдык дивану вполне возможен. :D

Сумкин 14.12.2010 11:47

Я соглашусь с jericho по поводу унылости вчерашнего матча. Смотрел с болельщиками Арсенала, судя по их реакции и тому, что я сам видел складывалось ощущение, что на поле 2 команды из первой лиги Украины - суматоха на протяжении всего матча, брак в передачах, непонятные обводки, заканчивающиеся отбором мяча, навесы в штрафную "хрен знает откуда и хрен знает на кого". Может конечно после воскресного матча и вообще игры Барсы остальные смотрятся тоскливо и вяло. Более менее разбавил уныние выход Сеска и Уолкотта - один пытался обострять игру, до боли знакомыми пасами, второй - добавил скорости. Но удовольствия от игры, которое предвкушалось перед матчем я не получил.
В конечном итоге мое внимание завоевал матч между Валенсией и Осасуной - благо в баре несколько телевизоров - вот там рубка была, по сравнению с англичанами:)
Вот такое вот мое имхо:)

magamed 17.12.2010 12:48

Арленал вечно второй, и всегда им был.

t@sя 17.12.2010 17:01

Странную закономерность я заметила..:krut: тем, кто болел за МЮ, игра понравилась, а сторонникам Арсенала - нет:D

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Смотрел с болельщиками Арсенала

ох, не с теми болельщиками ты смотрел!!!:rasta:

Лично мне матч понравился! Унылости я в нём не затетила. Смотрела с удовольствием :) не то чтоб прям слюни радости по всей комнате, но и унылой я игру назвать не могу. Может не тот матч смотрела... Кстати, я была абсолютно спокойна, даже при счёте 1:0. Не знаю почему. Я вообще не переживала за этот матч, что удивительно... Пожалуй, это благодаря 4ке защитников:rasta: Ребята сыграли просто шикарно!!! :bowdown: Всегда бы так! Расстроил меня лишь один момент, думаю вы догадались, что речь идёт о незабитом Руни пенальти:not i: ну и Чичарито так и не вышел на поле:not i: :D после этой запарки Арсенал прям воспрял - нереализованный пеналь дал им дополнительные силы. Мне вот понравилась борьба во втором тайме :) правда из опасных моментов канониров вспоминается только Шамах на добивании, и то Видич крассссава вынес мяч нахрен)))
У нас на работе двое моих коллег болеют за Арсенал. Вы представляете, как они злились на меня после матча?!:D Зато до него умничали тут, мол Арсенал разнесёт МЮ в пух и прах:finest: это было весело. Особенно после игры. Ох, как их жаба душила! Мне даже говорить ничего не надо было, хватало лишь одного моего торжественного взгляда, их это бесило ещё больше)))))

В воскресенье манкам предстоит играть на Стэмфорд Бридж...:ist::tan: вот именно матчи с Челси я всегда жду с особым трепетом::love:: это всегда волнительно, всегда интересно и всегда страшно. Я наверно мазохистка, но я очень люблю, когда встречаются МЮ и Челси, эт как праздник для меня :rasta: ну естесственно, когда Дьяволы побеждают:D Особенно с хаааарошеньким таким счётом))

05 августа 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot