![]() |
Цитата:
Украинцы Путину еще спасибо должны сказать за объединение нации, нужно чтобы сейчас вся эта волна и пена схлынули, более менее все устаканилось. Ну и дальше уже договариваться и смотреть по ситуации что получается. На эмоциях и в патриотическом угаре дров каждая сторона наломать может. |
serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине? Это для нас хуже смерти. Российская Федерация наконец то защищает свои законные интересы. Хотя толку объяснять то? Это мы майдану должны спасибо сказать за то, что они Крым кроме маленького стикера телевезионного стикера "Единая Украина" никак больше не пытались сохранить. Да и рейтинги Путина зашкаливают. Мы тоже не пальцом деланы.
|
инфа с другого сайта
Инфа от местных: По ситуации в Симферополе. На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее. |
Да не будет никакой войны, смешно говорить об этом. Украинская армия - это пшик, партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения, а в практически единогласно проголосовавшем за вступление в Россию Крыму никто за Украину партизанить не станет, НАТО и не подумает вводить войска и развязывать из-за Украины мировую войну...
Так что сохраняйте спокойствие...;) |
Цитата:
2. Эти области не Крым ни с юридической ни с какой другой стороны. Там до фига людей которые думают о РФ очень плохо, тем более после событий в Крыму. 3. Сейчас действительно все на взводе, событие с Крымом действительно экстраординарное, ситуация накалена до предела. Поэтому я не понимаю нафига те заявления, которые делает новое руководство Крыма по поводу южных областей Украины. Зачем накалять обстановку именно сейчас? Дайте схлынуть патриотическому угару и на Украине и в России, посмотрим как будет развиваться ситуация и исходя из этого принимать решения. Ну а по поводу цинковых гробов.. я школу закончил и в универ пошел когда в Чечне война шла. Ты знаешь, очень грустно когда каждый день по ТВ сводки с потерями и твои одногодки обратно в цинках возвращаются. Я этого больше не хочу очень и очень сильно. Цитата:
И да, я в принципе спокоен, так как уверен что РФ никуда дальше Крыма не сунется. Смысла нет, только если совсем на Украине ситуация из под контроля выйдет, во что тоже не верю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается этих наблюдателей, так судя по всему хорошая компашка, не спорю. Ну царь решил не тянуть кота за причинное место, и сделать все быстро. Вот и первая жертва уже среди военных появилась. Не хорошо все это. Лучше бы не стреляли. |
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...h-shiny/547814
Цитата:
Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Вот теперь я проникаюсь духом майдана и революции! PS словами "мы же говорили" - этого, кхм...нет, не передать. PSS новость с укр сайта - не российская пропоганда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://uapress.info/ru/news/show/17692 http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...03032014082900 и это уже не первый год длится. |
Цитата:
Нет, конечно вы сможете разрешить у себя развернуть базы НАТО (точнее вас могут убедить, что вы должны разрешить, допустим за возможность получения кредита), но договариваться и принимать окончательное решение будет не Украина. Будут договариваться Вашингтон и Москва. |
Цитата:
Кроме того, войны у "братских народов" самые кровопролитные, история здесь однозначна. Ненависть в них зашкаливает. Сейчас украинцы сидят и особо не высовываются, потому что здесь еще играет национальный принцип "моя хата з краю" и развала общества и экономики никто не хочет. За Крым воевать и ложить голову никто не пойдет. Но не дай Бог, залетит хоть одна авиабомба или снаряд на гражданский обьект.... |
Почему Яйценюх отказался подписывать, как выражаются ваши новостные агенства - "экономическую часть" ассоциации с ЕС? Из-за того что это может навредить экономике Украины? где то я уже это слышал месяца 4 назад. не помню от кого....
|
Ладно, украинцы считают Россией варварской страной. Но, вы, гуманисты, наследники демократичных ценностей, что же вы придумали новый вид отставки людей с их работы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что то минимальное уважение, о котором мы договорились, касается и фамилий украинских политиков, как бы вы к ним не относились |
Цитата:
Ну, давай уж не приписывать этому, далеко не глупому, человеку не его речей;) |
Цитата:
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.' (Отто фон Бисмарк ). Это, так сказать, пример информационной войны, чуть изменили слова, контекст. И бац!!! Яркий мем готов, вперед погнали. P.S. Ну вот vodka1 опередил, а я всеравно удалять не буду. Я тоже умный :perekur: Цитата:
|
Цитата:
|
Зато его другая фраза, сказанная сколько лет назад, как актуальна сегодня. Писали ее здесь хз.
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. |
Цитата:
"право правды" так сказать... |
Цитата:
Я уже сбрасывал здесь ссылку на слова Авакова, продублирую еще раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не его цитата. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я погуглил по сцылке KUMAN, говорят что вобще обе цитаты которые мы обсуждаем к Бисмарку отношения не имеют :D Хрен знает, я Бисмарка в оригинале не читал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью! - Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти. но вот то, что ты процитировал вырвано из контекста: - Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Но в одном я с тобой согласен, лучше послушаться мнения старика Бисмарка) |
Цитата:
Цитата:
Но зачем следить, лучше написать: где виновные бандеры и пиндосы. |
Цитата:
|
третья сила :finest:
извините,я просто увидел знакомые буквы, до сих пор смешит |
Цитата:
И в последние раз, который я видел, и привел его цитату, он расписал по каким критериям разделены эти убийства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и так, непроверенная инфа на сон грядущий.
1. В Крыму стрелял снайпер из Львова и в солдат и в самооборону, вроде говорят что 17 лет. 2. Губарев после избиений находится в коме. http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4...ya-v-kome.html Если хотя бы половина правда, скоро будет шумно. А если так дальше пойдет, то чет я ваще не представляю чем может закончиться. Как так можно идиотничать.:st: :st: А тут еще с первым каналом накосячили. Как можно бить директора информационного агенства, снимать на камеру и потом выкладывать в сеть!!! Как!!! Бл...ть, просто цирк. |
Интересное мнение сына Хрущева, относительно высказываний Путина о самом Никите Хрущове и причинах передачи Крыма Украине.
http://vesti.ua/krym/43138-syn-hruwe...alnye-v-rossii |
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас? Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает? (с) А. Макаревич
Цитата:
|
Цитата:
Макаревич кстати певец от бога и просто очень приятный и неглупый человек (смотрел недавно его интервью). Но вот хоть убей, не стоит людям культуры в политику лезть (это кстати не только Макаревича касается). Политика с какой стороны не подойди - всеравно гавно, и если туда полез, то чистым уже не останешься. |
Al Capone, Господи, я даже не хочу комментировать эту новость.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Иностранные граждане сто пудово будут россияне - как я уже читал на теме Евромайдана в вк "это Путин проплатил евромайдан что бы отобрать Крым". 2. В одной новости даже не могут расставить все точки над "и" - "установили" "проверяем" - если установили то дайте их народу, покажите их, расскажите о них. А если "проверяем" - то, не говорите что "установили". дебилизм полнейший. Все это мне напоминает фильм "Снайпер" с Уолдбергом и фильм "Хвост веляет собакой" - как было в фильме: "теперь нам нужен герой!". ладно, ладно можете не писать мне ваше мнение, я и так уже понимаю что Вы напишите. - Всех задержали,всех нашли, они оказались путинскими приспешниками, к Яценюку никакого отношения не имеют и тд. |
Messi, Я так понимаю из твоего пространного поста, что Яценюк организовал снайперов на Майдане. Ты не первый раз это пишешь. Еще раз задаю вопрос: откуда уверенность, где инфу брал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot