![]() |
Цитата:
|
Al`, ты если посмотришь повнимательнее на дату регистрации - 13/12/2007, то наверное додумаешь что я на барса.ру всего неделю и откуда мне знать как тут прозвали "русскими" именами игроков...
|
Цитата:
|
Cule, не надо сравнивать Валенсию и Реал,учитывая и то,что Валя сейчас ну просто никакая:yo: у Реала на данный момент есть одно огромное преимущество над нами - а именно СПОКОЙСТВИЕ! Они будут играть в своё удовольствие,я уверен,а вот над нашими опять будет груз висеть,давление будет колласальное,всё таки игра дома. Наши игроки будут на нервах,им эта игра очень важна,причём не только в плане очков,ведь ещё перед собственными болельщиками надо достойно выглядеть. А пидриду пофиг,даже в случае проигрыша они всё равно лидеры:unsure: Так что очень тяжело будет Барсе,тут настрой важен. Просто надо выйти и сделать результат,как будто бы от этой игры весь чемпионат решается!
|
Cule, тебе 10 двоек, 10R выйдет и забъет.
То какой ты болела характеризует твоё признание, что ты не смотрел игру с Валенсией. Валенсия никак не играла и счет 0-3, мог быбыть и 0-10! И вместо того чтобы ответить на вопрос кого ты имеешь ввиду начинаешь выкабениваться умник. |
Chek, вот ниче в твоих словах не понял...ты сначала говоришь, что над Барсой будет витать давление, что меренгам проще в этой ситуации, но тут же говоришь, что для победы надо настроиться так, как будто это "главный матч сезона"! в "главных матчах" у великих игроков нервы сдают, что говорить про нашу молодежь?! Играть надо за Барселону, за Герб команды! играть надо так, как будто (хотя почему как будто) перед нами Тенерифе или Альбасете...
Barça, иди лесом! то что я не видел одну игру не говорит какой я болела! а вот незнание прозвища игрока который верой и правдой служит клубу говоит о многом!!! развели тут глориков, мля аш противно... Олегер Пресас тебе о чем нибудь говорит??? так вот если говорит, запомни кто есть БОРОДА!!! p.s. расфлудились тут... |
Цитата:
|
Ёпт ребята-это матч с пидридом да ещё и на священном Камп Ноу!!!!!:barca2: О какой потере очков может быть идти речь??!!Игроки Барсы будут (надеюсь) сверх мотивированными!!!Ведь если выиграем отрыв сократим до 1 очка.Главное чтобы они правильно настроились на матч и выиграли его для Месси и всех Кулес мира!!!Только победа,ни слова о ничьей!:winner:
|
Cule, Oleguer Presas Renom.
Ты еще в Барселону приедь, зайди в бар после матча и сморозь местным: "Ola chickos, what a game was tonight!! Boroda played well at right back, didnot he?" Вот им и предложи запомнить кто есть Борода в твоем понимании. Предлагаю отныне называть футболистов своими именами. P.S. Развели тут клоунов... |
Cule посвящается - Кто забивал пидриду.
Рональдиньо забил большинство голов против Среал Мадрида, в общей сложности пять в период 2004/05 и 2005/06. Это'о забивал 3 раза в 5 играх, которые он играл, в то время как Лео Месси достиг того же самого числа только в одной игре, в прошлом сезоне на Камп Ноу. Хави, с двумя голами, является единственным другим игроком, который бы забивал пидриду. |
Ветераны и новички в clásico.
Шесть игроков Барсы могут сыграть против среала впервые в субботу, тогда как для Карлеса Пуйоля и Хави Хернандеза это будут 16 и 15-ые clasico соответственно. Виктор Вальдес никогда не пропускал clаsico начиная с постановления в основе команды, выходя на поле в общей сложности восемь раз. Его первый выход за Барсу против пидрида был в 2003/04. Рональдиньо и Иниеста выходили по шесть раз, как и Деку, Олегер и Рафа Маркес. Анри, Туре, Абидаль, Милито, Боян и Джиовани - шесть игроков Барсы, которые никогда не играли в clаsico, хотя первые четыре встречались с пидридом, играя за их прежние клубы: Милито играл с реалом в лиге, когда выступал за Сарагосу; Анри в Лиге Чемпионов, играя за Арсенал; Туре играя за Олимпиакос, также, как и Абидаль с Лионом. Но ни Боян, ни Джиовани никогда не выходили на поле против среалской первой командой, хотя они часто стояли перед различными пидридскими командами молодежи в прошлом. Переведено, источник: http://www.fcbarcelona.com/web/engli...218101569.html |
Думаю, что с настроем проблем в таком матче быть не может по определению, да даже если кто-то будет недонастроен, то переполненный Камп Ноу быстро приведет его в чувство, по-моему главная проблема в том, что игроки постоянно получают повреждения и травмы, из-за чего у нас постоянно проблемы с составом, да и игроки на поле выходят еще не в самой боевой форме, а новые опять выбывают, уже полкоманды перебывало в лазарете, а ведь еще и половины сезона не прошло. Нам просто необходимо, чтобы эта черная полоса прекратилась, чтобы стабилизировался состав, игроки набрали форму оптимальную. А-то все межсезонье все вокруг говорили о том, как же Райкард будет распределять игровое время на всех, ведь количество классных игроков было значительно больше количества мест не поле. А что мы имеем теперь? Райкард только и занимается латанием дыр в составе, а не игрой, что с такими проблемами в составе очень проблематично. Пора бы уже начаться светлой полосе, а ведь еще и прошлый сезон из-за травм пропустили в основном Это'о и Месси
|
Цитата:
|
Barça, завидую тебе белой завистью, как и многие тут. Это конечно же мечта всех болельщиков Барсы попасть на Классико. Надеюсь, что у каждого будет такая возможность. А ты специально на матч поехал? Сколько обошлось такое удовольствие?
|
Цитата:
Дорого получается, 700$ только за самолет+отель(3*), прилетаю в пятницу 21/12, обратно 24/12. Плюс еще билетов до сих пор на руках нет, евро по 350 придется заплатить на месте за каждый билет ну и поесть, попить и погулять надо денег. Мы втроем едем, поехали с нами, в отеле проплачено еще одно бесплатное место, так как вчетвером хотели ехать. ;) |
Спасибо конечно, но к сожалению в другой раз. Там еще и визу надо бы получить. А получается не так дорого, надеюсь на следующий классико удастся попасть.:barca2:
|
Люди может и для кого рано, но мне уже не терпится говорить об этом матче, и особенно тем столько, что можно и не успеем обо всем поговорить до воскресенья.
Вот какие вопросы меня интересуют, и мне кажется что их можно обсуждать. Во первых, что вы думаете о стартовом составе, выйдет ли Рон, или кто-то другой. Во вторых что вы думаете о матче, как он закончится, какой счет будет, и еще, я где то прочитал что Барса за последние 25 года, только один раз проиграл реалу на Камп Ноу. Теперь скажу что я думаю, по первому вопросу, хотелось бы конечно видеть Рона в основе, но ведь Рон играет слева, а тогда кто будет играть справа, может здесь скажут что Иньеста смог бы сыграть , но ведь мы не знаем как он играет справа, и если думать так то может и выйдет ДДС, хотя я больше склонен к тому что выйдет Рон, и что я могу почти точно сказать это то что, если Рон не выйдет то он уйдет, я на sport.es смотрел фотки матча с Валенсией, и вот что , когда увидел его фото на скамье, и его грустное лицо, я подумал, что он этого не заслуживает, и если он заиграет в другой команде, пусть уходит, я готов к этому,он же настоящий талант!!!!!!!!! По второму вопросу, конечно верится в победу Барсы, но.................. То что у среала нет защиты это так, но когда я смотрел прошлогодний матч на Камп Ноу, там тоже не было защиты, но Это'о несколько раз просто промазал из 100% - ных моментов (только бы сейчас забивал), я о том что нужно реализовать свои моменты, что у реала лучше получается, они могут создать 2 момента, и забить 2 гола, а вот атака у них хорошая, не зря их двое напов на первой строчке в списке бомбардиров. И не смотря на вышескажанное у Барсы есть свои привилегии, у нас хорошая защита, полузащита тоже хорошая, и вот о чем не могу сказать что у нас хорошая так это нападение, ведь мы даже не знаем кто сыграет, в начале сезона была фантастическая четверка (и наверно их сглазили), а сейчас никто не может даже сказать кто будет играть. Вы скажете а как - же наши игроки у нас одни из лучших напов, но дело в том что они не очень сыгранные, конечно речь не идет о паре Рон-Это'о. Было бы прикольно увидеть в старте трио Рон-Это'о-Анри, но тоже не верится. |
Вложений: 1
Вот примерный состав на матч:
|
gaskar, по всем твоим вопросам...
1. Рон выйдет, причем скорее всего с Иньестой... Возможен вариант с Анри, но француз не совсем готов, да и Смерть получше действует на фланге нежели Тьери. Что касается молодежи, то выпускать кого либо из пары Боян-ДДС с первых минут, я думаю, не лучший вариант. перегорят оба... на замену да, при чем скорее всего Джио, и в двух случаях: во-первых если Барса (а именно Рон) нихрена не сможет сделать и придется как-то усилить игру, во-вторых если Барса будет тянуть мадрид мяча так на два и можно выпустить ребят, пусть попытаются минут 10-15 побегать... 2. Хочицца штук так 5-7 ушлепанам вкатить, что знали блевотные куда приехали! Да маленькую путу свинными головами закидать... а если серьезно, то Барса не проигрывает в "Храме"-это плюс! но Барса не знает что делать когда ее встречает играющая команда-это минус. пидрид в гостях пропускает, при чем часто и совсем не обязательно-это плюс! у пидрида на воротах стоит Касильяс, который хрен просто так пропустит хоть муху летящюю мимо-это минус... В победе Барсы сомневаться не приходится, да и не хочется... но вот за будующее боязно... Эх, Франки, Франки! Ты нашел себе место работы??? |
IMHO, деку на поле просто делать нех в таком ответственном матче, уж лучше Гуди :perekur: :yo:
|
я бы Деку лучше поставил,всё таки техника у него куда мощнее,но у Гуди данные лучше для жёсткой борьбы,он для матча полюбас пригодится,мало ли что. А если честно, - мне страшно:unsure: Вспоминая 2-0 на Бернабеу и 3-3 дома(причём дома мы каждый раз отыгрывались!!!|-( ) мне становится не по себе. Какое то у меня дурное чувство насчёт матча. Они не чего НЕ ТЕРЯЮТ,а соответственно будут играть более раскрепощённо и спокойно,а вот наши ребята будут очень нервничать,это сильно скажется на игре на мой взгляд.Ну да не будем о плохом. Барса великая команда,она должна продемонстрировать это у себя дома! Нда,нелегко сейчас Райкарду:perekur:
|
Да блин порвем мы их и с крупным щётом
Барса покажет настоящий футбол мне так кажется, ведь они тоже понимают с кем они играют . Мне конечно тоже не по себе но я знаю что мы их сильнее Барса же стала лучшей командой Лиги Чемпионов групового этапа а если проиграем то :unsure: эти :mat: пидриды:mat: будут только этому и рады и будут это год пиз**** в своем форуме..... |
Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри восстановился после травмы спины. Француз впервые за 4 недели принял участие в тренировках команды. Таким образом, он сможет сыграть за сине-гранатовых в сверхпринципиальном матче 17-го тура Примеры с «Реалом»:barca2:
Источник Евроспорт Он играть то сможет,но выпустит ли его Райкард? думаю только на замену,ну решать Райку,многое будет зависить от того кого он выпустит |
Цитата:
Я конечно не знаю, но скорее всего Райк не выпустит с первых минут Деко, а Иньесту поставил в случае отсутствия порткгальца в центр, а Рони точно будет слева, а справа тогда будет ДДС... А если будет Деко, тогда просто поменять в твоей схеме местами Рони и ИНьесту...;) :barca2: |
Вот немного покапал на sport.es, там написано что Зидан верит что реал унесет из Камп Ноу очки, а их президент калдерон сказал что матч закончится 1-3 в пользу среала, в то время Пеле не стал ничего говорить об этом матче, но сказал что Рон вернется, и сказал что у каждого футболиста бывают такие моменты.
И еще не в тему но интересно, вы знали что шустер сосьо Барсы. Мне кажется что в матче с реалом, Гудьонсен тоже выйдет и поэтому думаю что ДДС не сыграет, вообщем будет так по моему мнению --------Вальдес----------- Пуйоль--Милито--Маркес--Абидаль ---Хави----Туре----Гудьонсен ---Рон-----Это'о----Иньеста Во время игры Иньеста может пойти назад, это зависит от матча, и вообще наши игроки нападения могут изменить свои края во время игры, Рон сместится направо а Иньеста налево, даже может Рон пойдет в центр. Гути сегодня играет с реалом в матче кубка испании, так что мне кажется не выйдет он в матче с Барсой. |
С каждым днем приближения к классико градус моего настроения растет, уже сегодня меня начинает лихорадить от мысли, что увижу этот матч собственными глазами!!! А что будет в момент когда игроки Барсы начнут выходить на поле???!!! Да я взорвусь от волнения!!!
Это будет феерия феерия, браво брррависсимо, блин окатите ведром холодной воды кто-нибудь :yahoo: sleepless_fcb, добавь эпитетов!!! У тебя же в этот день будет День Рождения, уверен этот матч это лучший подарок!!! :fr: |
Barça,
а я даже не смогу наверна по телеку смотреть..... Возможно пойду в спрот-бар но как бы там не все забито было... У меня чувство и страха и ненависти, и радости и горести.. Что матч на Ноу Камп всего один и будет еще раз не скоро..., чувство неопределенности... я не уверен в счете, но всем сердцем болею за Барсу. минут за 10-15 до конца участится пульс. Феерия будет, а не матч и я НЕ МОГУ ЕГО ПРОПУСТИТЬ! |
Barça, Дааа.... Яб тоже хотел бы посмотреть на Барсу в Реале :unsure:
везет же людям ДжаZ-man, я тоже несмогу по телеку посмотреть потомучто они не показывают такие интересные матчи а тока гребанный зенит показывают:unsure: |
Цитата:
|
И вообще с какого вы взяли что Среал будет настроен не очень??? Да хоть это будет конец сезона и чемпион известен, все равно матч Эль Классико будет....для игроков этих обоих команд неважно на каком они месте в данный момент, они просто хотят разорвать друг друга. Как вы не понимаете? ЭТО ЭЛЬ КЛАССИКО. Неважно что полюбас Реал останется на 1 месте...у них и у нас будет мотивация запредельной....матч между двумя наисельнейшими командами ЧИ. Вы только подумайте если среал проиграет, их же фанаты будут освистывать, так как проиграли ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ СОПЕРНИКУ...и им будет пофиг на 1 месте они остались или нет....ЭТО МАТЧ И ДЕЛО ЧЕСТИ!!!!!!.
|
Согласен!!!Все матчи Реала и Барсы очень важны для обеих команд!!!Эти команды два самых отъявленных противника в чемпионате Испании!Интерес в чемпионате исчезнет если этих команд не будет...:pivo:
|
http://www.marca.com/futbol/2007/barcelona-realmadrid/
Если действительно будет такой состав, то я просто тогда ничего не понимаю... |
Andre3000, Да уж..... Интересно....
Рона нет, а Деко по ихнему составу будет играть в атаке....очень странно. Зайди сюда почитай: http://football.ua/spain/news/28826.html Ссылка на Марку.... |
Foxi,
помойму он имел в виду в реале, то есть в реальном мире.. но почему с большой буквы.. история умалчивает |
Вот мне интересно что Рон совсем не может играть, это не Райк ли говорил, что Рон вернется,или он имел ввиду что Рон вернется в Бразилию?! или он не понимает что в случае невыхода Рона , он может и вернется но не в Барсе. Вообщем если Рон не выйдет, то я желаю ему всего хорошего в другом клубе (потому что я почти уверен что он уйдет),а в случае проигрыша вместе с ним уйдет и наш мистер.
|
Да уж....если будет так....то это реальный удар по самолюбию Рона. да, ему пора менять клуб. Так еще если и наши проиграют..
|
Сегодняшняя тренировка дала понять, что матч против Реала Роналдиньо наверное снова начнет в запасе.
За несколько учебных занятий до начала матча тренеры обычно наигрывают состав. За редким исключением такое сочетание игроков выходит и в матче. Во время двухсторонки более основной состав выглядел таким образом: Вальдес, Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль, Туре, Хави, Гудйонсен, Дос Сантос, Это'О и Иньеста. То есть ни Роналдиньо, ни Деку, ни Анри в основной состав на утро четверга не проходят. Если с двумя последними все понятно, они только отходят от травм, а француз вовсе провел первую тренировку после трехнедельного перерыва. Таким образом,наверное Иньеста снова заменит Роналдиньо на месте левого нападающего, а вместо травмированного Месси, по всей вероятности, сыграет Джованни Дос Сантос. Единственные вопросы могут возникнуть только на счет Деку, ведь если он будет прогрессировать в эти несколько дней, то сможет вытеснить Гудйонсена из основы. Источник Мarca Вот такие новости,надеюсь Ронни выпустят на замену,я не верю что все так плохо ;) Один из лидеров "Барселоны" Деку, недавно оправившийся после травмы, подошел к дерби с "Реалом" с желанием заставить замолчать недоброжелателей. "Мы не могли позволить себе подойти к этому матчу, имея большое очковое отставание от соперника. При таком раскладе мы бы играли под большим давлением, тогда как "Мадрид" чувствовал бы себя намного комфортнее". Еще один фактор – образ раненной "Барселоны", сложившийся у соперников во многом из-за постоянных трений внутри команды: "Мы не можем позволить себе ссориться между собой, это только усиливает "Мадрид". Деку считает, что, начиная с концовки прошлого сезона и до сегодняшнего дня отношения между "Барселоной" и "Мадридом" в спортивном плане заметно ухудшились. На вопрос о том, чувствуется ли "язвительное отношение" со стороны "бланкос" к будущему сопернику по дерби, футболист ответил дословно: "С прошлого года мы находимся в состоянии своеобразной войны или, во всяком случае, не в лучших отношениях". Источник euro-football Да отношения ухудшаются,интересно это к лучшему? |
А может это такой трюк Райка в последнюю секунду поставить Рона в состав(правда х.з зачем этот трюк если такой имеет место) так сказать запудрить мозги сопернику, а может и нет, узнаем это в начале матча.:perekur:
|
Ни хрена я чё то не понимаю...???:unsure: Рональдиньо в принципиальнейшем матче начнёт игру в запасе??? - ну тогда всё,конец,готовьтесь попрощаться с ним зимой. Ведь есть везкая причина,почему Райк его не ставит,но нам её врятли скажут. Неужели он и правду стал так плох,что уже по тренировкам Райк понимает,что его лучше не ставить? Ну или как скажут оптимисты - он его бережёт,чтобы потом выпустить и усилить игру - ну полный бред. Не знаю,конечно,что из этого выдет - главное победа,мне пофиг кто играет,а кто нет,важна командная игра,если всё это будет,то значит Райк всё правильно делает. Уж наверное ему виднее:perekur:
|
Цитата:
Тоже сначала думал что он поберег Ронни с Валенсией для матча с Реалом,потом думал что Райк специально так делает,типа хочет зделать сюрприз Реалу,сейчас ничего не знаю,все слишком запутано,но если Ронни вообще не сыграет в этом матче,не выйдет даже на замену,то он точно будет думать об уходе с клуба;) |
06 августа 2025 года. Среда - 16:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot