Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Katalonec18 29.06.2012 20:29

:finest: Команда сайта сошла с ума.

Foxara 30.06.2012 00:04

Katalonec18, че бля?

Messi 30.06.2012 00:57

Katalonec18 30.06.2012 00:59

Messi,

Че бля?

DotsFam_10 30.06.2012 01:00

ыв чт упрт чтле?

Messi 30.06.2012 01:07

DotsFam_10, плохая музыка

alx 30.06.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тип который в меня въехал быстро оплатил себе ремонт по КАСКО и забыл уже об этом инциденте, я же за своё бабло кровное отплатил за ремонт своей машины, за который платить не должен был вообще и утираюсь. После этого руки опустились если честно, только в дебильной России и больше нигде тот кто не виноват выставляется дураком, а нарушителю всячески облегчается жизнь со всех возможных инстанций, просто такая дебильная страна, ничего тут не поделаешь.

Разве только страховые? Пришла к нам на работу помощник бухгалтера. Главбух спрашивает ее: "Рожать не собираешься?" Она отвечает: "Нет, что вы, я работать хочу". Через неделю заявляет, что она беременна. Не предоставляет ни одной справки, перестает ходить на работу. Директор ее и уволил, проконсультировавшись предварительно с юристами и получив от них полное добро. Районный, а затем и городской суды признали фирму виновной за увольнение беременной и заставили выплатить ей зарплату в полном размере за год. Это нормально? На суде она не представила ни одного документа, что в то время была беременна, но судья бы неумолим. Она показала на ребенка, которого в суд привела новоявленная мамаша, и сказала: "Видите ребеночка? Какие вам еще доказательства нужны?" Вот так-то. Дурдом, а не страна!

ENRIQUE 30.06.2012 05:03

Цитата:

Сообщение от alx
Главбух спрашивает ее: "Рожать не собираешься?" Она отвечает: "Нет, что вы, я работать хочу"

А такие вопросы нормально задавать? Тоже юристы посоветовали? Да, беременная оказалась мелкой мошенницей, но не более того, никакого дурдома не вижу

sleepless 30.06.2012 06:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А такие вопросы нормально задавать? Тоже юристы посоветовали?

В прожженном капитализмом мире, где люди так поступают (устраиваются на работу в состоянии беременности, дабы стрясти деньжат) подобное - вполне нормально. Порядочность должна быть с двух сторон, а не с одной. Поскольку одна получает множество привилегий (словно беременность передается в-к путем), а другая массу обязанностей. Представьте себе, работодатель может получить 0 рублей выгоды (утрированно) за неделю-другую работы подобной леди, зато потеряет на зарплате в пару-тройку лет (+отпуск по уходу и пр.), лишь потому, что социальная политика требует увеличения поголовья, а не улучшения качества жизни у тех, кто что-то уже сделал.

Catala 30.06.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А такие вопросы нормально задавать? Тоже юристы посоветовали?

Наверное здравый смысл посоветовал. Желание нанимателя знать собирается ли работница поработать или пришла просто стрясти денег вполне понятно, нет? Или по-твоему это слишком личный вопрос и нанимателя не касается?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
никакого дурдома не вижу

Я могу только догадываться о положении трудового кодекса, но думаю разумным будет предположить, что работница перед тем, как перестает ходить на работу, обязана как минимум предоставить справку. У нанимателя должно быть право увольнять работника, который тупо перестал ходить на работу без уважительной причины. Когда в этой ситуации суд принимает сторону мошенницы, спекулирующей на ребенке, иначе как дурдомом это сложно назвать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot