Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Shamil 11 30.07.2017 04:07

Как можно было этого петушка выпустить в основе? Безхребетные люди во всех ячейках руководства привели клуб к тому, что мы имеем

sergey1986 30.07.2017 05:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщается, что клубы уже согласовали переход! Ней уже в Париже, где просто ждёт официального подтверждения, которое может быть в понедельник тли вторник.

Ахаха, люблю тебя, Андрюх, кто же тогда сегодня играет в Майами в МКЧ? Двойник Неймара? Конечно, он в Париже, у него же нет предсезонки с Барсой в Штатах, ну или так по ***не катает 7-8 часовыми перелетами по 2-3 раза в день.

Ну и еще будет забавно, если его карьера полетит к чертям после ухода из Барсы, как бы так было почти со всеми крутыми бразилами, которые уходили из Барсы в последние 15-20 лет.

Skiper93 30.07.2017 05:03

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Как можно было этого петушка выпустить в основе? Безхребетные люди во всех ячейках руководства привели клуб к тому, что мы имеем

На Реал нужно выпускать сильнейший состав. Пако Алькасер или Туран там на фланге - печаль... Уж пусть уже петушок играет:D

Проблема в том, что этот "петушок" уйдет прямо перед играми Супер Кубка, а замену ему хрен кто купит так быстро.
Будем страдать в нападении

sergey1986 30.07.2017 05:09

Skiper93, ну хз. Роналду будет к тому моменту всего неделю как тренироваться с Реалом, а я с удовольствием гляну на Деулофеу. Да никто и не запрещает сыграть с 4 номинальными хавами (добавив Серхи Роберто), как было в легендарном матче на Бернабеу, когда выиграли 4:0. Да и последнее Класико мы прекрасно выиграли без Неймара, где Алькасер сыграл весьма прилично.

Сегодняшний матч против Реала как раз показывает в очередной раз далеко не самую высокую эффективность Нейя, много моментов, много крутых подходов, а в конце фейл в виде бездарного паса, передержки мяча или запоротого момента.

Неймар очень крут и действительно без Лео способен вести за собой команду, но в нынешней Барсе его реальное влияние на игру переоценено. Я буду рад Дибале.

Aleks73 30.07.2017 05:24

Стратегические промахи хунты и штаба не могут быть исправлены по взмаху волшебной палочки. Как ни странно Дани Алвес сегодня снова был лучшим уже во Франции. Туда же уйдет Неймар.
Но, купить им замену пока не получается. Это дело в не физико-технические характеристики отдельных футболистов. Это вопросы общекомандных действий топ-клуба. И уже не только по позициям Дани и Неймара.
Поэтому сто раз нужно угадать на кого потратить бабло. Хоть к гадалке пусть идут!!!

sergey1986 30.07.2017 05:31

Aleks73, где был Дани Алвес в финале ЛЧ? А то опять тут эпизодические выстрелы с его участием вырываем и доказываем какой он крутой.

P.S. Кстати, а какая сумма выкупа в контракте Иско? Может вцепиться в него, пока он не продлился? Он же мечтал играть у нас, как раз идеальная замена Иньесты.

Rasulinho 30.07.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
[b]
P.S. Кстати, а какая сумма выкупа в контракте Иско? Может вцепиться в него, пока он не продлился? Он же мечтал играть у нас, как раз идеальная замена Иньесты.

150 млн отступные у Иско. Многовато

Skiper93 30.07.2017 06:22

Неймар конечно в сегодняшнем матче чудил, порол момент за моментом...

А Реал почему-то решил наступить на те же грабли, на какие наступают клубы, побеждающие в ЛЧ, Чемпе - "у нас все хорошо", никого из топов покупать не будем (Мбаппе, все-таки, пока не хочет переходить в Реал, так как нет гарантированного места в старте). От чего, как правило, и следует спад.
Непонятно зачем отдали Морату...ну и Хамеса. Бензема и Бейл сейчас конечно реально дровишки, пху пху пху, пусть так и будет:krut:
Кто забивать будет, лысый??)

Skiper93 30.07.2017 06:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Взять игрока у Реала будет сложнее, чем взять кого-то у ПСЖ.
Только время тратить

Skiper93 30.07.2017 06:32

Меня лично очень напрягает, что у Барсы 2016/2017 нет в запасе, сука, НИ ОДНОГО ИГРОКА (нацеленного на атаку), который забивает. НИ ОДНОГО.
Туран, Пако Алькасер, Денис Суарес, Мунир...
Когда хоть кто-то из них забивал последний раз в официальных играх, выходя в старте, во время ротации (хотя бы). Я уже не говорю о том, чтобы выйти на замену и спасти матч...

Сука, эту проблему еще видит кто-то?? Даже у Динамо Киев в запасе люди забивают. Можно купить какого-то нормального нападающего?!

sergey1986 30.07.2017 09:16

Skiper93, Пако в конце сезона весьма неплохо играл и забивал. Туран наоборот забивал и играл неплохо в начале,я жду Пако лучше раскроется. Ну и Делофеу появился.

SpanishwinD 30.07.2017 10:31

Новость о выкупе 40 за Паулиньо убивает.
Хунта реально безголовая...нахера он нужен, что происходит Карл???
Скоро буду , как Мауриньо:"Порке???".
Реальный писец... В упор не видим других игроков.

Aleks73 30.07.2017 10:46

Спокойно, ребята. Разговоры о Паулиньо и Коуте связаны с Неймаром. Хунта пытается сохранить Неймара на ленточке и подписать ему желаемых игроков. Это работа по позициям Иньесты и Ракитича.
Если Неймар уйдет, то этих людей у нас не будет.

Aleks73 30.07.2017 10:50

Дани Алвес - это уровень высочайший. У пусть он уже едет с ярмарки, но едет весело и качественно. Не буду в двести первый раз говорить кого мы потеряли, но это была одна из двух смертельных торпед в борт Барселоны, наряду с проебом Погба. Была еще и загрузка балластом и говном трюмов, но это уже другая история.

Kaspers 30.07.2017 11:00

Да, новость по "Китайцу" сегодня просто убила. Надеюсь Алекс прав, и это всё ради удержания Неймара.
Иначе Барто вообще сбрендил:zol:

По поводу 26 мл, если бы не эти деньги, то не было бы 222 мл. Семья Неймара бы, не подписалась на такие отступные. Было бы 180 мл.:zol:

RIVALDO 30.07.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Aleks73, где был Дани Алвес в финале ЛЧ? А то опять тут эпизодические выстрелы с его участием вырываем и доказываем какой он крутой.

И не говори, просрали во многом из-за него целый турнир. Он и в Барселоне свой последний сезон играл никак просто, забеги-навесы не мог читать уже ленивый. Вовремя расстались, с двух сторон пришло время.

Aleks73 30.07.2017 11:23

Теперь по сути ухода Неймара.
Здесь открывается несколько кадровых проблем, которые нужно будет срочно решать.
Насколько мне известно, Месси хочет прихода аргентинской парочки Ди Мария - Дибала. Первый должен облюбовать свое исконное место слева, второй - справа, или наоборот, так как оба в этом деле универсалы, и посадить в ротацию Иньесту. Кроме того, клуб надеется еще приобрести дублера - партнера для Бускетса типа Паулиньо и раньше срока вытянуть Йерри Мину. Марлона похоже продадут с правом выкупа или отправят в аренду. Муравья он не впечатляет, как впрочем и меня. Вопрос по Паулиньо связан с Неймаром. Скорее всего будут искать другую кандидатуру. Очень хотят Рабьо. Но, здесь в зависимости от ситуации в ближайшие пару-тройку дней. Это основной сценарий.
С продажами дело обстоит хуже. Предложений интересных почти нет по игрокам, которых нужно отправить восвояси.
Тема с Гризманном очень трогательная. Тут нужно желание самого игрока. Если отношения с ПСЖ станут полностью враждебными, то он будет целью вместо Ди Марии. Тогда Барса снова получит историю с ослабленной осью хавов.
Азар - цель практически недостижимая. Абрамович не захочет смотреть шоу с очередным бунтом Конте.
Деле Али - вот человек - загадка. В пас будет играть Месси и Дибала, а брит должен в центре добавить мощи. Он расположится левее Бускетса в огромной зоне Иньесты - Неймара. Это - главный риск ТО.

RIVALDO 30.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, новость по "Китайцу" сегодня просто убила. Надеюсь Алекс прав, и это всё ради удержания Неймара.
Иначе Барто вообще сбрендил:zol:

Он тем более сбрендил если это ради удержания Неймара, ещё не хватало. Неймара как такового надо отпускать уже, не хватало его теперь ещё начать удерживать с помощью всякого шлака. Самым наидибильнейшим решением будет поднять Неймару зарплату и купить ему Паулиньо. Вот этот будет просто грандиозное поимелово.

Kaspers 30.07.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он тем более сбрендил если это ради удержания Неймара, ещё не хватало

Это само собой. Пускай уже Неймар быстрее уходит. Он свой выбор сделал(Деньги). Поэтому пускай катится в катарский мешок.

Andre3000 30.07.2017 12:04

Уже пишут, что Барто готов заплатить отступные китайцам за Паулиньо! А это между прочим 40 млн евро!!! Быстрей бы импичмент, смотреть на этих *****ов-руководителей просто сил уже нет. Старика Матье за 20 купили, теперь китайца за 40, которому через год уже тридцать будет. Папаша Нея их поимел также,- есть хоть кто-то, кто не поимел их в последние годы???

Kaspers 30.07.2017 12:06

По Неймару пока непонятно, как его будет покупать ПСЖ. Если Неймар будет сам выкупать свой контракт, а это около 300 мл. То это будет просто громадный плевок на все законы по ФФ.

Если сами будут выкупать, то есть громадная вероятность, взять деньги плюс нужного игрока(ов).
В пару дней, я думаю всё решится.

Al Capone 30.07.2017 12:12

Я вот читаю некоторых и не могу взять в толк, неужели сложно потратить хотя бы 10 минут и посмотреть инфу по игроку в инете перед тем, как писать пост? Вот опять всплывает тема Погба, обсосаная со всех сторон, но ни одна горячая голова-персофан Погба, видящий его в футболке Барсы, не ответил внятно какими функциями он будет заниматься у нас. Ди Мария футболист без характера, игра его - качели, одну игру вытягивает - в другой провал. При короткой скамейке - это головная боль всей команды и тренера. Мбаппе - опять мы встречаемся с агентом отцом, который считает, что все остальные игроки и команды не достойны мизинца его сына (читайте интервью). Неймара уже надо отдавать, не исключаю, что ПСЖ давит на уже нулевую репутацию бразила в Барселоне, типа у вас уже точно не заиграет нормально - давайте договариваться. Договариваться надо, склоки никому не интересны, но торговать надо исключительно Вератти. Если кого то и накинут к нему - хорошо, но не принципиально. И желательно наверное Дибалу за остаток денег, хотя тоже кот в мешке.
Есть вопрос зачем надо было вообще выпускать Неймара на поле с Реалом, нахрена его наигрывать?
Ну и побольше ребят из кантеры, Гвардиоловский след вот вот перестанет существовать окончательно.

Andre3000 30.07.2017 12:31

Надо брать таких игроков, для которых понятие семья и коллектив превыше всего! коутиньо, Алли и Вератти именно такие игроки в той или иной степени, а вот Ней просто любит пиар, бабки и славу

Aleks73 30.07.2017 15:01

Барто все таки может в ближайшие часы сесть за стол переговоров с шейхами.
По крайней мере, пока поступают предложения о мирном плане.
Предлагают включить в сделку Ди Марию, якобы на выгодных для Барсы условиях за 32млн.евро, из которых значительная сумма уйдет в казну реала. ПСЖ уже начал прорабатывать вариант с Жоао Мариу.
Барто собирается провести последний разговор с Неймаром и выложить на стол Паулиньо сразу и до конца окна Коута, если Ней останется и поспособствует. Также Нею еще предложат денег.
Если разговор не о чем, то все силы будут брошены на покупку трех игроков за деньги от Неймара. Возможно, что будет принят мирный план арабов, в который попытаются втянуть и Адриена Рабьо или Блеза Матюиди за сумму около 40-50млн.евро. Но, это маловероятно, так как в средней линии поля у Барсы сложилась катастрофическая ситуация с отсутствием продаж игроков. А ПСЖ намерен, кроме Ди Марии, всех сохранить по стратегическим причинам.
Остальные деньги хунтята потратят на Дибалу и Гризманна. При этом попытаются продать еще и Алькасера с Муниром.
Причем шейхи якобы готовы приоткрыть нам некоторые форточки для продаж и покупок. Например, готовы забрать Рафинью взаимозачетом по Ди Марии. Тоесть забрать друга Нея за примерно 32млн.евро.

Если так, то можно аккуратно начинать!

Hovhannes 30.07.2017 15:48

Сложная операция предстоит в ближайшее время. Барсе нельзя ошибаться в трансферах, деньги есть все в руках руководство. Ди Марию однозначно не хотелось бы видеть в Барсе((( Вератти ПСЖ не отдаст, может Рабьо заинтересует Барсу? Думаю стоит приобрести Коутиньо и при возможности Гризманна, хотя у Атлетико есть бан и француз скорее останется в Атлетико. Дибала не сможет дать Барсе то что нужно, это мое личное мнение. Ждать осталось мало...

M3ls 30.07.2017 17:45

Что значит не отдаст. Им надо ФФП как то обходить. Вератти + 150 млн стол, иначе заплатите 222 +налоги + личка + подписной бонус = больше 350 млн.

Никакие левые схемы не пройдут после историй с блаттерами и платини, там не дураки сидят, чтоб не понимать, зачем Инвест фонд катара подписывает контракт с неймаром.

Andre3000 30.07.2017 18:41

Нельзя предлагать Нею деньги и его братиков, в таком случае он вообще оборзеет, что также отразится и на Месси, и на казне клуба, а про репутацию я вообще промолчу! Только продавать на лояльных условиях перехода некоторых игроков ПСЖ. Если Матьюди или Рабье отдадут за 30-40 млн евро, то брать их надо сразу, а Рафинью и Турина с Гомешем нахер продавать и всего делов. Оставшихся денег хватит на трёх топов, но такую операцию боюсь Барто не способен осуществить, он будет тупо давать Нею, что тот хочет, а именно Паульньо за 40 млн евро, и Коута за 120-150.

RIVALDO 30.07.2017 18:41

Ди Мария не самый лучший вариант, но и далеко не самый худший.Был бы помоложе... 29 лет, сезон точно на высоком уровне, ну и ещё сезон на высоком. Если суммы от 30 до 40 лямов фигурируют то для игрока с таким неплохим послужным списком - весьма качественная покупка, просто на краткосрочную перспективу и все...

Kaspers 30.07.2017 18:47

Я думаю вариант с тем, что Ней может остаться равен нулю. Я не знаю что должно произойти, чтобы он передумал. Поэтому можно смело подбирать новичков.

И никаких краткосрочных перспектив, и разных там друзей. Уже заипали эти разговоры. У нас огромная куча бабла, плюс бабло на этот сезон, после продажи всякого шлака, который почему-то ещё в команде.

Поэтому у Барто опять уникальный шанс, продлить своё нахождение на посту презика. Если накосячит, то вылетит как пробка.

Drew 30.07.2017 20:28

Интересно а если предложить баварии за мюллера неплохие деньги она продаст его? Помоему идеальны вариант, все слабые стороны неймара у него как раз сильны. МОжно поменять чуть стиль игры с 2 напами и месси в оттяжке.

Skiper93 30.07.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Drew
Интересно а если предложить баварии за мюллера неплохие деньги она продаст его? Помоему идеальны вариант, все слабые стороны неймара у него как раз сильны. МОжно поменять чуть стиль игры с 2 напами и месси в оттяжке.

Мюллер какой-то нестабильный парень)) Он в прошлом сезоне очень долго что-то за Баварию забить не мог. И в ЛЧ в матчах с Реалом тоже чудил, особенно когда Левандовски не было в первой игре.
В сборной лучше играет, чем в клубе.

-Barca94 30.07.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Drew

Какой ужас.

Andre3000 31.07.2017 00:55

Неймар не вернулс из турне! Как сообщают СМИ, он полетел в Доху на прохождение медосмотра, а также для оформления каких-то бумаг с Фондом Катара.

Президент ПСЖ уже заявил, что переговоры хорошо продвигаются, и он уверен в сделке!!!

Барто, сука, только не обосрись с такими деньгами, троих топов ты должен заполучить, один из них должен быть Коутиньо!!!

Katalonec18 31.07.2017 01:04

Andre3000, В кои то веки я с тобой согласен:D Коутиньо это задача номер 1. Вот и разбился МСН, с правильными приобретениями Барса снова может стать единой командной машиной.

Andre3000 31.07.2017 01:13

Нужно спихивать Дугласа, Мунира, Вермалена, Турана, Гомеша или Дениса с Рафиньей, и закупить по полной топовыми игроками!!!

Skiper93 31.07.2017 03:40

Так что, всё-таки шейх платит 222 млн. чистыми или какого-то Ди Марию могут включить в сделку миллионов за 30?)

Rasulinho 31.07.2017 03:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нужно спихивать Дугласа, Мунира, Вермалена, Турана, Гомеша или Дениса с Рафиньей, и закупить по полной топовыми игроками!!!

Да, давно нужно. Только никак не спихнут. Я один не понял какого черта вермален вышел с реалом? Неужели на него рассчитывает Вальверде? Я ждал Марлона во втором тайме

-Superman- 31.07.2017 04:47

Rasulinho, чтобы показать потенциальным покупателям, что Томас проф пригоден). Товар лицом.

TIMON 31.07.2017 05:12

Andre3000, Неймар не вернулся с командой, потому что отправился по спонсорским обязательствам в Китай

-Superman- 31.07.2017 05:52

Подборка ассистов бразильского Иньесты:

Это все то, что не засрано тиммейтами. Потрясающий футбольный интеллект, дриблинг тоже сами знаете на каком уровне. Ну а удар... Это и вовсе сказка. Я не удивлюсь, если Коут еще лучше впишется в команду, чем Неймар.
Если подпишут Коутниью и еще одного- два топа в лице Гризмана/Дибалы/Дембеле/Мюллера/Санчеса и даже Ди Марии, есть все основания полагать, что это даже лучше чем команда с Неймаром, который постоянно прет на защитников порой теряя мяч или замедляя атаки.

С вашего разрешения еще нарезка. Пооргазмировать на досуге <3

06 августа 2025 года. Среда - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot