Pilatius |
16.07.2014 12:10 |
Границы ЛНР и ДНР объявлены границами суверенных государств
«Парламент Союза Народных Республик объявляет внешние общие границы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики государственными границами суверенных государств», — отмечается в документе.
Помимо этого, союз ЛНР и ДНР назвали киевских силовиков, которые принимают участие в силовой операции на юго-восток Украины, как террористов.
«Парламент Союза Народных Республик объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», — сообщается в документе.
Ай молодцы! И что этим террористам Киевским неймется? Мне интересно что будет с такими "Политиками" как Порошенко и Яценюк? Как они ответят и ответят ли вообще за все эти убийства своих граждан просто на инакомыслие политическое? Я вот больше чем уверен, что в свое время они просто соскочат на запад из "Вильной Украины" и положат толстый хер на все, что они там натворили... А разгребать снова будет народ... Вот только в этом раз, мне этого народа не жалко, ни капельки... Надеюсь что в Итоге ДНР и ЛНР все-таки удержат свой суверинет, а западные твари будут подыхать, медленно, но верно... Кстати, вчера смотрел новости, что ГСМчик подскочит скоро у вас, братцы Украинцы? ::frown:: Жить становится все лучше, все веселее
|