![]() |
Наша "драгоценная" хунта делает последние попытки удержать Неймара. Барто готовится к последней встрече с Неймаром и его свитой.
Аргументы будут выложены приличные. Это деньги и Коутиньо с Паулиньо в придачу. Причем Барса готова оставить в основной обойме и Рафинью с Марлоном, создать некий комфортный бразильский "остров". В противном случае Барто попытается избавиться от бразильцев вовсе. Цена вопроса в том, что Барса на Неймаре ничего не заработает сейчас. Сумма вкинутая в него клубом не сильно отличается от 222млн.евро. Ну, миллионов 30-40 максимум - это копейки. Счас идут в основном телефонные обсуждение внутри бразильского футбольного мира, где мнения игроков и спецов разделились. Основная линия - это поиграть еще год Неймару в Барселоне, в случае подписания клубом его партнеров по сборной, а там посмотреть. Многие кивают на слабость ЧФр и малую вероятность обыграть всех в ЛЧ, так как например усилились английские клубы, по крайней мере Манчестеры. С другой стороны ЧФр даст возможность точечно готовиться к матчам ЛЧ, а все остальное будет выиграно на одной ноге. Впрочем некоторые остерегают Неймара от "суровой" парижской жизни, где он может попасть в водоворот неспортивных страстей, так как турнирные задачи резко упадут в привлекательности. Ждем развязку. Мальчик хочет сам встретиться с шейхом, обсудить будущее. Пока он сомневается, что ему пора становиться мировым спортивным брендом с обложек, а не на поле. |
Так как мне нарезают этот торт из Барселоны, то дело вышло далеко за рамки денег. Решение Катара о выделении денег на эту специальную операцию принято бесповоротно. Причем сумма в пол-ярда может быть не окончательной, а еще немного увеличиться. Поэтому Неймар и К считают этот момент крупнейшим жизненным шансом.
Но, есть ньюансы. Большая политика слишком токсична вокруг Катара. В этой мутной воде хунта должна сыграть грамотно. А сумеет ли? |
Aleks73, нет
|
Почти два месяца трансферного дрочева, и тут такой замес глобальный почти на ровном месте :D На спорте пишут что Коутиньо выразил желание руководству перейти в Бараселону, кто знает, какие у бразила обременения по контракту? Ещё и Неймар типа уговаривает Коутиньо перейти с ним в ПСЖ, во раскрутился сериал...
|
Одним из условий перехода Нея в ПСЖ является приход Коутиньо из Ливерпуля! Барса и ПСЖ сейчас пытаются уладить и эту проблему, так как Ливер уже смирился с его уходом и ставит условия клубам, как по цене, так и по условиям самого перехода.
Барто все ещё пытается уговорить Нея, понимая, что не способен провернуть 2-3 сделки с топами в августе, компенсируя болельщикам и клубу уход такого медийного персонажа. Многие клубы просто отказались вести переговоры с Барсой по своим игрокам или просто выставили огромные ценники на своих подопечных. Тут Барто пожет пойти по простой для себя тропинке, купить Гризмана и Дибалу, у которых есть выкупная цена в контракте, и которая примерно равна 100-110 млн евро! Но клуб понимает, что нужен игрок в центр поля, который может вести игру, коим и является Коутиньо, но Ливер требует за его более 100 млн евро, а также настаивает на том, чтобы тот до 31 августа сыграл в квалификации ЛЧ за англичан. |
Andre3000, как думаешь, кто придет за этот месяц?
|
Цитата:
Приход возможен только тех игроков, у которых есть выкупная цена, а это любой игрок из чемпионата Испании, также могут быть нежданчики от ПСЖ, те катарцы могут игроками отдать, тут называются Крыховяк, Матьюиди, Ди Мария и тд. Врядли отдадут молодых Рабье, Вератти и Маркиньоса, так как они очень нужны тренеру. Барса совершенно не мониторит рынки Франции, Голландии и Германии, а там есть интересные игроки. Лично мне очень понравился по последнему сезону и на Кубке Конфедераций Горецка, молодой, быстрый, с пасом и ударом полузащитник, и цена у него максимум 30-40 млн евро. Его хочет Бавария, но Шальке продавать туда его не хочет, как я понял. |
Есть интересный парень Леандер Дендонкер в Андерлехте. Цена 25-35млн.евро, которого хочет Моур, но не может дать ему место в старте. Отличная замена Ване Ракитичу.
|
Опять страсти по Озилу...
Мля ну это уже бред какой-то...по кругу одних и тех же перебирают. Думаю многим не понятно, что происходит? почему такой идиотизм в трансферах? Неужели не понимают без усиления не будет результата! Слов нет, одни маты.:zol: |
А мой прогноз, что придет Коут и Дибала и все будут счастливы.:pcorn:
|
Не совсем понятно, в чём сложность для ПСЖ чейнджа Вератти на Неймара с доплатой и докупкой Коута. Они получают Неймара, который им куда важнее Вератти, в пару к тому же Неймару приобретают Коута к себе в центр и все счастливы. Мы счастливы получить Вератти, по итогам трансферов две позиции пз+цп закрыты наглухо, плюс куча бабла подписать одного охринительного топа или пару топов к себе ещё. ПСЖ получают Неймара, получают Коута и всё в порядке, Ливерпуль при большом бабле, что-то не совсем понимаю кого что сдерживает. Для ПСЖ получается настолько архиважно при всех этих трансферах Вератти сохранить чтоли, так не получается, чтобы что-то классное заполучить, нужно чем-то пожертвовать...
Или ПСЖ хочет всех переиграть, и Неймара получить и Вератти оставить, просто всем отплатив. Нам втиснут Ди Марию, что не катастрофично, но при этом нам перебить Коута нужно у ПСЖ, тогда тоже неплохо, Коут и Ди Мария, Месси счастлив, в принципе неплохое трансферное окно. Короче у Барто есть много шансов не выйти дураком из этой ситуации. Самое дерьмовое будет если ПСЖ И Неймара купит с чейнджем на Ди Марию, Вератти оставит и ещё Коута купит в подарок к Неймару. Мы же довольствуемся баблом и Паулиньо. Надо тогда идти билеты брать в Барселону и сносить офис к херам. :) |
Вератти хотел топов в команду. С приходом Неймара в ПСЖ, зачем ему уходить в Барсу?
|
Цитата:
|
Товарищи, мы приходим к тому периоду, когда ценность футболки в которой ты играешь, теряет значимость с каждым сезоном. Что Вератти, что Неймар - молоды, уже сказочно богаты. У них куча дел за пределами поля. Они живут в прекрасном городе (Париж), никаких тебе хлопот. Ненапряжный чемпионат Франции, который можно особо не напрягаяся взять. С сильным составом и легкостью чемпионата - можно полностью сфокусироваться на ЛЧ и взяв ее - компенсировать слабость чемпионата. Что сейчас может предложить Барселона - да только более сильный чемпионат, крутую вывеску Эль Класико и возможность поиграть с Месси (вон бразил бежит от этой возможности). С другой стороны - слабый менеджмент, слабеющий с каждым сезоном состав и мрачные перспективы.
З.Ы. Вот, например, Неймар. Поиграет еще в футбол лет 8-10, а дальше что? Умом большим он не блещет, тренером тоже не будет. Поэтому один из основных посылов - пока можно, нарубить бабла и обеспечить себе всю оставшуюся жизнь. |
Optimus, ну Париж вообще, если честно говно, а не город, с катастрофическим засильем арабов, отсутствием моря, гор и куда менее хорошим климатом. Пусть это и субъективно. Культурно он тоже не сильно опережает Барсу.
Что касается титулов, то я по-прежнему не вижу, чтобы как спортивный проект даже с Неймаром ПСЖ был круче Барсы и уж точно на бумаге их шансы на ЛЧ ни чуть не выше, чем у нас. Так что я по-прежнему считаю, что на данный момент ПСЖ это всего лишь деньги. |
Вы говорите, что ПСЖ может с легкостью выиграть чемп и сосредоточиться на ЛЧ. Но им как раз отсутствие конкуренции во Франции и мешает развиваться, по заказу выдавать лучшие матчи в лч ни у к кого не получится. Еще по поводу Рабьо высказывались, слабоват он для барсы, наши воспитанники не хуже будут, к тому же характер у Рабьо не самый лучший, в позапрошлом году половину сезона на лавке просидел потому, что выбивал себе новый контракт с очень большим количеством нулей.
|
Цитата:
|
Уступать Коутиньо в ПСЖ нельзя ни в коем случае. Он один из наиболее нужных игроков для Барсы на трансферном рынке. Если ПСЖ хочет привлечь своего игрока в сделку, то кроме Вератти нам никто не нужен. Сейчас Бартомеу не сможет говорить мол денег нету на трансферы после сделки Неймара;)
|
А как вам Дракслер из ПСЖ ? Кстати тоже очень годный игрок, к тому же настоящие немцы ( не разные турко немцы ), очень трудолюбивые, это не ветреные бразилы. Юлиан хорош в очень многих аспектах и ему всего 23
|
Цитата:
Хрустальный он - это его главный минус. По поводу Парижа вы может меня не правильно поняли. Я не сравнимаю Барселону и Париж, просто говорю о том, что это далеко не последний город в Европе, с кучей клубов - что само по себе привлекает такого тусовщика как Неймар. |
Цитата:
Да никого ПСЖ не продаст) Они вон ФФП обходят, несмотря на угрозы. Хотя надеюсь это не проканает. Иначе в скором времение у Катара будет очень много футбрлистов на "контракте" ) |
Папаша Нея уже в Барселоне, куда приперся за своей комиссией с последнего контракта бразила. Шейхи уже ищут артистов и тд, кто будет приветствовать на параде Неймара в Париже! Презентация игрока предварительно назначена на среду!
|
Кстати, так как Неймара ПСЖ покупает скорее всего через фонд Катара, то фактически французский клуб не понесёт финансовых потерь, кроме самой зарплаты игрока, а это означает, что денег на Коутиньо у шейха хватит с лихвой!!!
|
Да уж, веселый век.
Ладно я понимаю Месси, Роналду, эти люди годами показывают стабильный уровень супер-мега-звезд, они реально достойны этих денег. Но Неймар?! 222 млн евро, зп 30 млн евро в год чистыми, подъемные 70 жесть...куда мы катимся7 Логику его мне очень сложно понять. |
Цитата:
Вообще верю в Вератти по прежнему, но шансов все меньше и меньше. Касательно Димки я не знаю кому как, а по мне не нужный игрок совсем. Гризманн будет лучше. Надеюсь на этой неделе всё закончится, а то мне уже хочется читать в Барсу пришли тот и тот, а не Неймар уходит или не уходит. |
78млн. евро за продвижение ЧМ. Плюс 40млн. получит папуля. Есть еще 50млн.его сына подписного бонуса.
От такого отказаться нельзя. |
DiosD, ключевое слово ЕСЛИ.
Если он проведёт хотя бы 3-4 сезона на отлично Что под этим критерием понимается? Выигрыш в ЧФ? КФ, СКФ, 1/8 ЛЧ, 1/4 ЛЧ?::frown:: Звучит крайне не презентабельно, победа в одном из самых слабых чемпионатов. бабки, бабки, бабки. Это всего лишь бабки. Сраные бабки. Сука.(с) |
Ну на мой взгляд это конечно, огромный плевок в лицо всех футбольных болельщиков и функционеров.
Так цинично, на глазах у всех, провести серую схему по покупки футболиста за такие деньги. Если УЕФА никак не вмешается, это будет означать лишь то, что Барселона в свое время получила бан на трансферы исключительно из за неприязни к клубу. Не удивлюсь если Неймар через год-другой окажется в Реале. Как же он по свински поступает с этим бонусом "лояльности" от Барселоны. Принял решение уходить, уходи но напоследок так "опустить" свой клуб на дополнительные 26 лямов. Свинья. |
Эти уроды в руководстве опустили репутацию клуба просто до плинтуса своими действиями и словами.
С подписным бонусом, или, как сейчас пишут, "бонусом лояльности клубу", вообще прикол, так составить договор может только ребенок, и тот без мозгов! Какая нахер лояльность, если ты платишь такие бабки сразу же почти после подписания контракта?!?!?! Лояльность на месяц за 26 млн евро?!?! ДАЙТЕ ДВА!!!:gaah: Неужели юристы и переговорщики, если они блять вообще есть у клуба, не могли разбить бонус на весь срок действия контракта? А не могли, тк лично контрактом занимался Барто, а не профессиональный спорт директор или профильный и опытный менеджер! Как только сообщают, что Барто едет лично договариваться с кем-то, то 100% это будет сделка на условиях другой стороны! Вальверде, якобы заипала эта мыльная опера с Неймаром, и тренер просит Барто или продать игрока или силой вернуть в среду на тренировки! Если будет продажа, то Вальверде требует тут же купить замену, причем Коутиньо он не рассматривает в качестве замены именно Нея, и требует или Гризмана или Дибалу, причем предпочтение отдает первому варианту! Вроде как Вальверде остался более или менее доволен Вермаленом и хочет его оставить в клубе в качестве замены Пике, Маски и Умтити. Марлон пока не входит в его планы. Вальверде просит у руководства, если будет обмен игроками, то взять у ПСЖ Маркиньоса, а не игрока линии атаки или полузащиты. Пока вести такие... |
По слухам, там такой парад в Париже забабахают в честь приезда супер-мега звезды Неймара.
Мне вот интересно, неужели там в ПСЖ никто бучу не поднимет, как бы многие игроки обесценятся с таким предвзятым отношением к бразилу + наверняка не все рады его приходу. Посмотрим как будет. |
Andre3000, да обычный бонус за ПЕРЕподпсание контракта. Это обычная практика. Не вина папаши, что Барса до последнего тянула. Не переподписали бы...ушел бы за 150лямов. А так 222. Вроде все норм.
|
Не пойму зачем надеятся купить гризмана, если парень уже отказался публично переходить куда-либо. Вот на перспективу нужно работать, чтоб взять его в будущем.
|
Цитата:
|
Неймар, без поддержки Лео, не будет так феерически вот увидишь.
Он в тянуть может крайне редко и не долго. |
Гризман по ходу сразу отпадает,у него класула в данное трансферное окно 200млн а следующий год уже будет 100 млн.
|
:yo: на Гризмана рассчитывать нельзя, а что если Коут к нам перейдет может Неймар останется?
|
я бы вообще готовился к худшему. Не будет у нас ни Коута, ни Вератти, ни Гризмана, ни Неймара. Коут уйдет в ПСЖ. А мы максимум купим Дибалу и/или Дембеле, скрестим пальцы и в бой. Все, что будет сверх этого уже можно считать великим достижением хунты.
|
Тренер Ливерпуля Юрген Клопп еще раз напомнил журналистам, что клуб не будет никого продавать из своих лидеров, тем более Коутиньо, - "нет означает, что он не продается и хватит дискутировать"? - добавил он.
Сдается мне, что будет Дибала для нашего дебила, и все!!!:D |
Отлично, меняем схему на 4-4-1-1 играем с Серхи Роберто справа месси и суарес в центре. Слева Делофеу/Туран/Денис(который рвал фланг на предсезонке). Меня такое устраивает, если футболисты вроде Коута или Дембеле не хотят идти в Барсу, значит пошли они нах
|
Ну Дибала - это довольно хорошо! Я только "за", если его возьмут, вот только в центр по-любому нужен норм игрок, но Вератти по ходу нам не видать, как скорее всего и Коутиньо - а это уже проблема!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot