Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Stassi 18.04.2013 15:16

SERQIO, да, это безусловно отличная кандидатура, обладающая всеми необходимыми для этого качествами, но тут даже не в самом футболисте дело, а в подходе тренерского штафа и других футболистов. Иными словами Руни будет играть по своему, ждать навеса, прострела с флангов, момента для дальнего удара, а другие футболисты будут заниматься своим делом. Поэтому, если руководство видит проблемы и хочет с ними бороться, то нужно несколько разнообразить игровую модель, а уже под это дело покупать Руни.

Stassi 18.04.2013 15:21

bluegarnet, в том то и дело, что это котяра в мешке чистой воды. Не знаю, но таких как Неймар у нас пол команды: легких, техничных, быстрых и самое главное перспективных:D

SERQIO 18.04.2013 15:29

Stassi Я и имею ввиду разнообразие в игре, думаю и модель игры повернуть под Сеска играть самолетом 4-2-3-1, игру Хави изучили все кому не лень мужик стареет нет тех разризающих передачь (я ни чего не имею ввиду против Креуса, он мой самый любимый игрок!), укатайка в 70% владением мяча уже устарела, продать этим летом, Адриано, Санчеса, Вальдеса, Педро, Фонтаса, Аффелая, Пинто, Дос Сантоса, купить Руни, Хумельтса, Гуаиту. Слава богу у нас есть Тиаго, свой Неймар-Делофеу, Капитан стар есть Бартра, Сонга зафиг мы его приобретали я уже стало быть мечтал игру в двух опорников но нет... как думаешь Stassi ?

RIVALDO 18.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Агуэро и Фалькао конечно те ребята, которые несомненно влились бы в команду, но про них даже и слухов нет.

Про Агуэро есть вроде как, звучал он что если команду покинет Вилья, то Барселона будет рассматривать вариант Агуэро. Но по всей видимости мы на следующий год хотим перейти с пачкой плохо функционирующих форвардов Педро-Вилья-Санчес без каких либо изменений.

RIVALDO 18.04.2013 15:35

Про Адриано передали сегодня по спорту, что его агент недоволен предложенными Барселоной условиями дальнейшего контракта и если Барселона эти условия не изменит, то Адриано будет искать новое место работы.

SERQIO 18.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Про Агуэро есть вроде как, звучал он что если команду покинет Вилья, то Барселона будет рассматривать вариант Агуэро. Но по всей видимости мы на следующий год хотим перейти с пачкой плохо функционирующих форвардов Педро-Вилья-Санчес без каких либо изменений.

Тогда я жду Лапорту к следующему президентству который построит по совету Кройфа новую Барселону! Президент который подарил нам три выигранных финала ЛЧ!

Dvinjatinf 18.04.2013 15:45

«По эго Руни вчера, вероятно, был нанесен намного более сильный удар, чем по шансам «Юнайтед» на титул. Руни уже месяц не забивает за «Юнайтед», и вчера он был заменен за 20 минут до конца под кричалки болельщиков хозяев: «Ты будешь продан этим летом!» Свое многомиллионное предложение, к слову, готовит «ПСЖ». Джон Кросс, Daily Mirror

Совсем аху*вшие, это они лучшему снайперу АПЛ за всю историю клуба такое кричат.. Насколько я понял у него контракт до 2015, так что если решат продавать, то цену заломят не хилую. Надо раскошелиться и насладиться тем, как Петушок по 3 раза в день начнет Реалу в любви клясться, но с оговоркой, что его все устраивает в Сантосе.

SERQIO 18.04.2013 15:51

Dvinjatinf кричали не фанаты Юнайтед а Вест Хема.

RIVALDO 19.04.2013 13:48

Согласно информации Football Espana, руководство "Барселоны" ориентируется на спортивные достижения команды, а потому не будет продавать Вальдеса за год до истечения срока его контракта, а именно до лета 2014-го года. Клубу важнее, чтобы Виктор ещё год мог приносить команде пользу, а не возможность выручить за его трансфер хоть какие-то деньги.

Получается что Витя может поработать ещё у нас...

RIVALDO 19.04.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Тогда я жду Лапорту к следующему президентству который построит по совету Кройфа новую Барселону! Президент который подарил нам три выигранных финала ЛЧ!

По радио спорт вчерашняя инфа, Россель сделал заявление о том, что будет выдвигать свою кандидатуру на следующие президентские выборы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot