![]() |
Ну что же, островитяне предсказуемо сдулись. Надо самим решать в Севилье, чую будет валидол.
|
Цитата:
Накаркал,нехороший человек;) |
Роналдо забивает, 1-2 в пользу Мадрида, можно ложится спать :) Теперь уж точно Реал своего не упустит..
|
Цитата:
|
И как эта Мальорка на 4 строчку взобралась не понимаю, вообще никакая во втором тайме, Осасуна намного сильнее смотрелась в гостях у реала. Короче надо Севу рвать, надеюсь игра кристинки добавит дополнительную мотивацию Месси и он отметится парочкой голов
|
Оо уже 1-4, против Барсы Мальорка достойно выглядела, а здесь вобще никакая...
|
Долбанная Мальорка, из себя ничего не представляет...
|
Объясните мне убогому,почему все команды за последний месяц играют против Реала очень даже неплохо в первом тайме,а на второй выходят совсем не похожими на себя?что каждый раз в перерыве даётся одна и та же команда "ссать" что ли,я не пойму?
|
Цитата:
Я согласен что Реал физически очень хорошо подготовлен и сил у них больше остается на второй тайм, но не с большинством команд Примеры же? А здесь одно и тоже... Хотя болельщики Реала наверное тоже самое могут сказать и про Барсу и т.д. |
Цитата:
ЗЫ. Никогда не думал что так внимательно буду смотреть матчи реала... ))) И никогда не думал что так сильно буду болеть за соперников реала...))) Играют они честно говоря неплохо... Но вот, блин, как посмотришь на них... Так вроде бы девочки по полю бегают... Пенальти просят, корчатся от боли... Честно говоря противно смотреть, и на фоне этого радует Барса - пример спортивного поведения на поле всем... Просто играют в футбол. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot