Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

serg7907 06.05.2010 02:18

Ну что же, островитяне предсказуемо сдулись. Надо самим решать в Севилье, чую будет валидол.

Katalonec18 06.05.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
Та победит Реал, 1-2 скорее всего, на последних минутах забьет Роналду или Игуаин, вот увидите.

Накаркал,нехороший человек;)

KalleL 06.05.2010 02:18

Роналдо забивает, 1-2 в пользу Мадрида, можно ложится спать :) Теперь уж точно Реал своего не упустит..

Foxi 06.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Накаркал,нехороший человек;)

Так все понятно было... Надо надеятся на свои силы и побеждать в Севилье, а в том что Реал все свои матчи выиграет я даже не сомневаюсь. ;)

Shamil 11 06.05.2010 02:35

И как эта Мальорка на 4 строчку взобралась не понимаю, вообще никакая во втором тайме, Осасуна намного сильнее смотрелась в гостях у реала. Короче надо Севу рвать, надеюсь игра кристинки добавит дополнительную мотивацию Месси и он отметится парочкой голов

Foxi 06.05.2010 02:47

Оо уже 1-4, против Барсы Мальорка достойно выглядела, а здесь вобще никакая...

RIVALDO 06.05.2010 02:49

Долбанная Мальорка, из себя ничего не представляет...

Katalonec18 06.05.2010 02:52

Объясните мне убогому,почему все команды за последний месяц играют против Реала очень даже неплохо в первом тайме,а на второй выходят совсем не похожими на себя?что каждый раз в перерыве даётся одна и та же команда "ссать" что ли,я не пойму?

Foxi 06.05.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Объясните мне убогому,почему все команды за последний месяц играют против Реала очень даже неплохо в первом тайме,а на второй выходят совсем не похожими на себя?что каждый раз в перерыве даётся одна и та же команда "ссать" что ли,я не пойму?

Почему это? Вон Хетафе в первом тайме против Реала был никакой, а во втором при 0-3 вроде очень хорошо даже заиграл. ;)
Я согласен что Реал физически очень хорошо подготовлен и сил у них больше остается на второй тайм, но не с большинством команд Примеры же? А здесь одно и тоже... Хотя болельщики Реала наверное тоже самое могут сказать и про Барсу и т.д.

vsvoznyuk 06.05.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И как эта Мальорка на 4 строчку взобралась не понимаю, вообще никакая во втором тайме, Осасуна намного сильнее смотрелась в гостях у реала. Короче надо Севу рвать, надеюсь игра кристинки добавит дополнительную мотивацию Месси и он отметится парочкой голов

Как на меня - так он мотивирован всегда более чем...
ЗЫ. Никогда не думал что так внимательно буду смотреть матчи реала... ))) И никогда не думал что так сильно буду болеть за соперников реала...))) Играют они честно говоря неплохо... Но вот, блин, как посмотришь на них... Так вроде бы девочки по полю бегают... Пенальти просят, корчатся от боли... Честно говоря противно смотреть, и на фоне этого радует Барса - пример спортивного поведения на поле всем... Просто играют в футбол.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot