![]() |
|
Цитата:
Мне странно, почему они не предложат 30 и не заберут его для друга Мбаппе. Цитата:
Это новое слово в футбольном бизнесе или я чего-то не понимаю? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кипер Марк Видаль, 23 года......хотя есть Астралага, Кохен и Яакобишвили. Моха, 23 года, цп, опять взять в аренду у Андорры. Диего Перкан, 21 год, ф, купили за 225000 евро. Херард Мартин, 21, лз, по цене ничего не видел. Трилли, 20 лет, пз, купили за 200000 у Депора. Контракты трех последних на 2 года. |
Цитата:
То что это пока пахнет плохо, тут спору нет. Но приводить в пример барто который только с одной Бразилии привёз шлака человек 10, просто смешно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может это чудо нах не нужен ЛЭ. У меня вообще складывается ощущение что он среди барсаманов( и то не всех) только топовый игрок. Плюс Хави от него без ума. А в Европе он нах никому не нужен. И понятно почему. |
Лол, уже новости про Мбаппе пошли :))
|
Цитата:
|
Мбаппе у нас, это очень смешно:D Чтобы его потянуть, нам надо продать Френки, Кунде, Гави, Педри, ТШ и Лёву. И то может не хватить.
Его в Испании может потянуть только государственный клуб Реал, получив кредит от одного из банков. Пишут , что Кесси близок к Юве, но там очень смешные условия. Говорят о 15 мл, которые Юве , ещё не факт что заплатит. С 40 лямов в начале лета, скатились до 15 в необязательной выплате. Ждёт официала(( |
Да и как то предложение Аль Хилала 300 млн, как то обидно и мелко смотрятся:D
|
Вот настоящая заруба Арабов. Катарцы сворачиваются кажись в Европе как и ожидалось, постепенно по инерции Чемпионат Франции 3-4 сезона дотянут, потом и вовсе бросят ПСЖ на самообеспечение.
Теперь восходят Сауды, что удивтительно, решили делать ставку на свою лигу. Тут и в горизонте может и тема Суперлиги второе дыхание обретет с четкими целями и контурами с Участием Барса, Реал, и 3-4 клубов Саудов, с дальнейшим продавливанием и судами с УЕФА и нац. лигами чтобы затащить остальных Еврограндов. |
Да уж, 10-15 млн в качестве выкупной стоимости после годичной аренды в Юве - это даже не смешно, а какой-то самый настоящий стыд и позор.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot