Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 01.08.2017 17:30

У меня нет сомнений, что хунта это все понимает. Они сами приходили к власти на достаточно продвинутых вещах.

Aleks73 01.08.2017 17:31

Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея:pcorn: ?

-Barca94 01.08.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По моей инфе, могу еще раз повторить, Барто готовится к решающей битве за Неймара. Он предложит деньги, Коута и Паулиньо.

А можешь спросить у своего инсайдера как Барса собирается заявить Суареса, Неймара, Коутиньо и Паулиньо? Ещё не забудем про Марлона.

Kaspers 01.08.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея ?

Пока ты ездил по украинским югам, срок исполнения спора вышел:D

Kaspers 01.08.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По моей инфе, могу еще раз повторить, Барто готовится к решающей битве за Неймара. Он предложит деньги, Коута и Паулиньо.
В противном случае, если Неймар и тогда откажет, мы все скажем, что он Петушек!!! А хунту нужно гнать бесповоротно!

Я думаю он откажет. В их семье уже всё решено. Батяня рулит баблищем:zol:
Просто затягивают время, чтобы и 26 мл загрести, и меньше Барсе заплатить. 300 лямов -это большие деньги, даже для шейха.

Katalonec18 01.08.2017 18:56

Бартомеу, верни Алексиса. И купи Коутиньо. И можешь еще год побыть президентом.

Kaspers 01.08.2017 19:02

Барселона не оставляет попыток купить Коута. После того как нам отказали в продаже за 100 мл, Барса готовится сделать третье предложение.

Как пишут некоторые источники, Барса готова продать Неймара за 120 мл. плюс Вератти.

Andre3000 01.08.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Барселона не оставляет попыток купить Коута. После того как нам отказали в продаже за 100 мл, Барса готовится сделать третье предложение.

Как пишут некоторые источники, Барса готова продать Неймара за 120 мл. плюс Вератти.

Заебись, у нас Вератти уже 100 млн стоит?! С Барто можно и на прямой обмен данными, хули мелочиться!? Напоминаю, если Барса платит папаше Нея, то Клуб получает в случае полного выкупа контракта 196 млн евро!

Hovhannes 01.08.2017 19:18

Kaspers, Здесь другой вопрос всплывает, готов ли ПСЖ отдать нам Вератти?;)

Kaspers 01.08.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Здесь другой вопрос всплывает, готов ли ПСЖ отдать нам Вератти?

А Вератти то сам готов? Я уже лично ни в чём не уверен.

RIVALDO 01.08.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неймар - главный брендовый спортсмен для Найк в мире футбола, а может и вообще! Он уже бьет рекорды за сборную, выиграл титулы с Барсой, а после ухода Месси и скорого Роналду станет примой в футболе! Кто может заменить Месси и Роналду?

Андрей, думаю Неймар дико переоценён как игрок, просто дико. Медийная персона, бренд - да, безусловно, лицо Найк, чипсы, шампуни и пепси но это его личная коммерческая деятельность, кулес хотят видеть игру на поле. А на поле он далеко не так крут, как во внешней своей коммерции. Реально, по ходу прошлого сезона, по пальцам двух рук (максимум!) можно пересчитать матчи, в которых он продемонстрировал что-то стоящее, вытащил игру и т.д., да скорее всего даже по пальцам одной руки. Во всех остальных случаях стандартная, серая, неэффективная, бесполезная зачастую игра, страдающая переизбытком рывков, скоростей, ненужных, неполучающихся финтов и т.д. он очень часто напоминал Санчеса, который носился туда-сюда с нулевым КПД почти каждый матч. Тут скорее можно говорить о его перспективе какой-либо, но не о факте его крутизны.
Потому отпускать безусловно, более того, он своим молчанием по ситуации дотянул до того, что его просто не примет инчада больше за своего, его чморить и освистывать будут каждый матч. Ему валить нужно определённо точно, он сам подвёл под это.
Для нас это будет потерей только в том случае, если мы никого из желаемых не приобретём.

fing 01.08.2017 20:44

а никто не рассматривает такой вариант, что раз 26 лямов Барса не платит бате Неймара, он просидит у нас до закрытия ТО и свалит на ленточке, а мы тупо никого не успеем купить. Вот это будет номер.

Optimus 01.08.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть мнение, что шейх организовал оперативный штаб по этому трансферу. Оттуда это все запускается.

ИМХО, бред.

Если это все результат шейховской информационной войны, то сам Неймар бы уже публично высказался на сей счет, как это было в прошлом году.
Основной поток новостей шел от RAC1 - ресурс подвластный текущей хунте, на который шейх влияния не имеет.

Так что нет дыма без огня.

GERONIMO 01.08.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заебись, у нас Вератти уже 100 млн стоит?! С Барто можно и на прямой обмен данными, хули мелочиться!? Напоминаю, если Барса платит папаше Нея, то Клуб получает в случае полного выкупа контракта 196 млн евро!

Ты с ума сошел? А сколько по-твоему стоит Вератти?)
Про Батю:
Нет. Барса получает за Неймара 222 ляма и должна наконец заплатить то, что было прописано в контракте.
Если Неймара не выкупят, то у нас Неймар и минус все те же 26 лямов.

Aleks73 01.08.2017 23:21

Коутиньо паспортом ЕС обзавелся давно. Неймар получит в сентябре. Марлона, скорее всего, заявлять не будут. Паулиньо и Суарес будут тока без паспорта. На третью вакансию придет Йерри Мина.

Я просто угораю...Отец Неймара взбешен!!! Кому и где он это сказал?:D
Не, ну, шейхи гавно не нанимают!!!
Отец Неймара как раз спокоен как рыба. Зачем ему торопить события?

Aleks73 01.08.2017 23:23

Та это не дым без огня. Это предложение от шейха Неймару. Очень крутое.
Без обертки его с прилавка не забрать.

Aleks73 01.08.2017 23:28

Неймар прилетел в Барселону. Завтра тренировка.

GERONIMO 01.08.2017 23:31

Aleks73, братан, есть кнопка "изменить" и там можно дописать мысль. 3 сообщения подряд - уже совсем хаос)

dim_tuncan 01.08.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
3 сообщения подряд - уже совсем хаос)

И так на каждой странице ))

-Barca94 01.08.2017 23:58

Википедия говорит что у Коутиньо нет паспорта ЕС.

Skiper93 02.08.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от fing
а никто не рассматривает такой вариант, что раз 26 лямов Барса не платит бате Неймара, он просидит у нас до закрытия ТО и свалит на ленточке, а мы тупо никого не успеем купить. Вот это будет номер.

Если Неймар не уйдет до последних чисел августа, то, стоит предположить, что к этому времени клуб максимально постарается купить Коутиньйо и Паульньйо.
С Неймаром или без, в августе обязаны кого-то подписывать
---

На Спортс.ру написали (якобы источник мундодепортиво), что Ливерпуль готов продать за 120 млн. Если реально за 120 готовы, то пора брать наверное)

Aleks73 02.08.2017 07:33

За такие деньги Барса его не купит. Пока речь идет о повторении суммы за Луиса Суареса, так как денег нет, а наши продажи еще далеки от конкретики.
Я, конечно, не знаю деталей плана удержания Неймара, но по слухам Барто готов накинуть ему личку до 25 лямов. При этом план достаточно продуман, так как все таки сейчас некоторых людей на выход поставят. А докупить нужно максимум троих игроков с фиксированной ценой за Мину в 9млн.евро плюс комиссия. За двух бразил клуб рассчитывает на четкую позицию самих игроков уйти к Неймару.
К чести Барто, с его то низким уровнем, в последние дни удалось создать определенное давление в высших футбольных кругах на катарцев.
Владельцы других топ-клубов не заинтересованы во взрыве трансферного рынка и зарплатных требований игроков. Шейх понимает, что его начнут ебать штрафами на бабки по полной и без вазелина. А спихнуть людей в мадрид:D на 110млн.евро будет тяжело, так как и здесь начнут доить все подряд. Это и к Барсе относится. В общем понесется цепная реакция. Поэтому вопрос трансфера Неймара может быть отложен минимум на сезон.

Kaspers 02.08.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А спихнуть людей в мадрид на 110млн.евро будет тяжело, так как и здесь начнут доить все подряд. Это и к Барсе относится. В общем понесется цепная реакция. Поэтому вопрос трансфера Неймара может быть отложен минимум на сезон.

Я очень сомневаюсь, что шейх даст обратку. Скорее он нам отдаст Вератти, и спихнёт Ди Марию. Слишком много шейх на Неймара поставил. Тут вопрос не тока денег. Ну если тока Неймар сам, не захочет в итоге остаться.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
За двух бразил клуб рассчитывает на четкую позицию самих игроков уйти к Неймару.

За Коута минимум Ливер просит 120 мл. У игрока нет статьи выкупа. Плюс Ливер, что с этими деньгами будет делать? Они тоже это понимают. Про "Китайца" даже говорить не хочется:zol:

Aleks73 02.08.2017 09:09

"Китаец" - это еще один вариант поиска дешевого Погба. С Гомешем не сложилось, вот и придумывают в штабе разные варианты. Я вот подкинул сюда тему с Дендонкером. Если заиграет, то это бомбовый вариант.

Kaspers 02.08.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я вот подкинул сюда тему с Дендонкером. Если заиграет, то это бомбовый вариант

Я не знаю, что это за игрок. Но вчера прошла новость, что его и Мю, и ПСЖ очень хочет купить. Мы как всегда смотрим на то, что "подороже".

Паулиньё за 40- это наверное получше вариант, как не крути.:rasta:

Optimus 02.08.2017 10:29

На уровне слухов:
- Барселона отказалась платить 26 млн Неймару старшему и готова выплатить лишь 5.2 млн (условием выплаты был факт того, что Неймар после подписания контракта год должен быть игроком Барсы, а контракт был подписан в Октябре)
- Неймару старшему это не нравится и он вместе с Вагнером Рибейро полетел в Париж трясти шейха на оставшиеса 20.8 млн.
- Отказ шейха увеличивать сумму трансфера может серьезно пошатнуть возможный переход бразила.

В общем как-то так, сегодня уже среда, а ведь обещали в понедельник-вторник официально уже закончить с этим. Мыльная опера продолжается.

SpanishwinD 02.08.2017 11:32

Это очень нам вредит, мы подписать никого из-за этого не можем.:sorry:

Andre3000 02.08.2017 11:55

Неймар утром побывал на тренировочной базе Барсы, где попрощался с игроками и сообщил им, что уезжает в Париж! Далее он сём в машину и уехал в территории базы!

Optimus 02.08.2017 12:18

Neymar has left the training centre right after he confirmed to the teammates that he wants to feed his family by joining PSG. [RAC1]

Чет ржу, ребята.

Hovhannes 02.08.2017 12:22

Уход Неймара дело решенное назад пути нету. Прочитал на главной что Барса готова включить в сделку Ракитича по поводу перехода Коутиньо. Как вы думаете стоит ли отпускать хорвата в это трансферное окно?

Andre3000 02.08.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Neymar has left the training centre right after he confirmed to the teammates that he wants to feed his family by joining PSG. [RAC1]

Чет ржу, ребята.

Такого папашу хер прокормишь! Для такого человека есть хорошая русская поговорка про волка и лес :sorry:

Пусть дают маркиньоса и Вератти, а также 100 млн евро и потрукам! Папашу Нея послать нахер, пусть его в ПСЖ теперь кормят

sergey1986 02.08.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Optimus

Чет ржу, ребята.

Хахах, прокормить семью. Бля, его папа бедный истощал. Хуйня какая-то.

Какая же мразь этот папаша Неймара. Сука.

Andre3000 02.08.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Уход Неймара дело решенное назад пути нету. Прочитал на главной что Барса готова включить в сделку Ракитича по поводу перехода Коутиньо. Как вы думаете стоит ли отпускать хорвата в это трансферное окно?

Лучшее продать Рафинью и Турана, а Рак ещё будет полезен!

cwm 02.08.2017 12:27

Удачи в чемпионате Франции, спасибо за все.

Hovhannes 02.08.2017 12:32

Andre3000, Я тоже такого мнения по поводу Ракитича, так как не совсем понятно кто остается кто уходит из полузащитников. С.Роберто и Ракитич должны закрыть одну из позиции в центре. Есть слух что Барса готова продать Андре Гомеша это означает минус один игрок в центре.

Kaspers 02.08.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Какая же мразь этот папаша Неймара. Сука

А Что он раньше другим был?. Мы его на этом и взяли, когда договорились по поводу перехода Неймара. А сейчас на этом прогорели.

Мне вот было бы интересно, узнаем ли мы цифры во скока нам обошёлся Неймар, за его время нахождения в клубе. Понятно, что не при Бартомеу, но всё-же.

sergey1986 02.08.2017 12:59

Ну если честно, то Неймар как маркетинг свою задачу выполнил на все 100%. Мы подписали один из лучших спонсорских контрактов (Ракутен), плюс получили лучший в истории спортивный спонсорский контракт с Найк на 150 лямов в год, с которым еще партнерится и сам Неймар.

Так что деньги будут и Неймар своим участием в Барсе их принес. Меня волнует другое - нет ли в контракте с Найк пункта о необходимости удержания Неймара, уж больно рьяно за него наши борются. Вот это будет пиздецовый фейл, если в контракте с ними есть пункт о необходимости иметь в составе Неймара, хотя бы до момента его вступления в силу.

А еще, я тоже как писал Леша ранее, не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.

Cule 02.08.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А еще, я как писал Леша не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.

И у нас к тому моменту начнет заканчиваться Бог... Чет вся эта история пахнет совсем гнусно. Если Ней перейдет в РМ,не важно когда вообще перейдет, то тогда не знаю, тогда футбол полностью пойдет по пути НБА, где за несколько лет убили систему династийности и минимальных клубных ценностей сделав из лиги тупо коммерческий продукт.

-Superman- 02.08.2017 13:09

Не удивлюсь, если без таких семейных и дисциплинированных партнеров, как Суарес, Месси, Иньеста и другие наши парни, Неймар весь свой талант и потенциал оставит в парижских, а после может и мадридских клубах. Этот парень всегда будет котом в мешке.

Нужно брать близких нам по духу ребят. Я верю в нашу бездарную хунту и жду, что мы получим чемпионский состав в этом месяце. Только бы без безликих серых мышей, которые сезоны напролёт пасуют назад, а если вперёд, то только на Месси.

sergey1986 02.08.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея:pcorn: ?

Виноват, проебался. Поставил, так что до второго сентября можете наблюдать это говно на моем аватаре.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot