![]() |
Ну на*** нам Маскерано?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как маленькие) |
Туу, а я тебя вижу :perekur: ;)
|
Считаю, что первым делом опорника нужно брать. Хави Мартинес, достаточно неплохой вариант, да клаусула 30 лямов, но думаю его можно взять и подешевле. Не факт, что он будет меняться с Бусей на поле , ведь может сыграть и ближе к атаке, заменяя иногда Хави или Андреса.
|
Туу, возвращайся на форум! без твоих новостей,переводов и мнений очень скучно!!! Andre, это тебе не в обиду, отдельное спасибо за инфу!!
|
Ну я так понял, что про Месута ничего конкретного как не было так и нет. Вон уже про Каборе какая то официальность даже есть..единственная, на мой взгляд, проблема в покупке Озила может возникнуть в голове у Пепа..А нужен ли он? если бы ответ был-да, то давно бы купили. А пока кроме слухов ничего нет и тут варианта 2: либо Сандро тихо работает, либо Озила уже не ведут, а ведут кого то другого. УсЁ.
|
лучше бы вариант 1
|
S1mps0n а про Каборе где пишут?
|
Я кстати где-то видел что Озил щас отдыхает вроде как в Испание, причем в Барселоне;)
|
SERQIO, на AS;)
Вкратце : "Каталонцы уже сделали французского клубу предложение о трансфере футболиста, однако руководство "Марселя" ответило на него отказом. Боссов чемпиона Франции не устроила сумма, которую "Барселона" предложила за Каборе." |
Теперь вот МД про Месута написала..."На него также претендуют "Реал" и "Манчестер Юнайтед", однако в "Барсе" уверены, что футболист сделает выбор в пользу сине-гранатовых.":krut:
Давай давай пучеглазый) come to daddy:finest: |
Да там пишут что МЮ тоже хочет Озила,а Музыканты хотят 20 фунтов и для МЮ это дорого так как они уже типа потрателись в этих трансферах.
|
TeMka, мой английский лучше чем испанский))) мы я думаю готовы 20 фунтов им дать)))
|
барса Озила оценила в 15 лямов,сам он хочет играть за Барселону так чтоооо он как бы одной нагой у нас
|
GDosSantos, откуда?
|
S1mps0n а я не с того сайта что ты читал,я про другой говрю;) (что сегодня писали)
|
Цитата:
|
пишут что вообще брать никого не будут, а переведут 2-х или 3-х игроков из Барсы Атлетик в первую команду и все на этом Халас, а то что там Спорт и Мундо пишут то это я считаю утка.
|
Цитата:
|
Pensador, ты сравнительный анализ провел?) хоть ИМХО пиши)) а то все поверят еще)
|
Президент Вердера говорит что Озил - один из немногих с профилем Барсы, турецкий талант, который заставил забыть Баллака.
Лучший вариант Озил, я за турко-немца за обеими руками и ногами |
Ферги кстати лыжи навострил и 16 фунтов дает..Сандро..не СПАТЬ!!
|
Pensador, я тоже за кантеру:yo: , но думаю кто ж будет играть тогда в сегунде??? про Озила и думать не хочу, игрок то он очень хороший и ктому же еще и муслим, просто вся эта история с Сеском... короче неверю про всякие там интересы к Турку.:sorry:
|
Цитата:
Утка! Сегодня Саф официально опроверг свой интерес к Озилу! Озила я очень хотел бы видеть в Барсе, но если он не перейдет, то я не буду горевать. Так как, в таком случае, мой любимчик(поймите правильно) ДДС, наверняка перейдет в первую команду! |
Юве готов дать за Озила 17 млн. евро, а Бордо просит за Гюркюфа аж 25 минимум, - курим? :perekur:
|
Andre3000, был бы я Озилом, на Ювентус и не смотрел бы, если знает что клуб-мечта предлагает ему вакантное место в Каталонии))
|
Помоему он(Озил) никуда не уйдет! Он хочет стать свободным агентом и выбрать себе клуб по своему усмотрению. Почти уверен, что он останется в Бремене еще на год, так как он не раз изъявлял желание доиграть до конца контракта(и правильно делает). Так что сага на счет Озила будет продолжаться до 31 августа и никуда он не уйдет, в этом году. Я не Хави, но думаю что будет так.
|
Цитата:
Ты забыл добавить вакантное место НА ЛАВКЕ в Каталонии. :) А учитывая, ротацию Пепа, уж куда надежней для молодого игрока выбить себе гарантированное место в основе того же ювентуса. Так что скорее всего он отправится в Турин. либо останется в Бремене. |
вакантное место НА ЛАВКЕ в Каталонии лучше чем в Реале там много полузащитников чем у нас, если перейдет в Барсу то нашс у него много если учесть что у нас хрустальный Иниеста и старик Хави, например мы уступаем противнику в ходе матча и Бускетса заменит на Озила чтоб играть атакующий футбол и забить
Как раз Озил нам подходит чем другим:krut: |
Цитата:
|
Leo`Messi`10, хотел сказать почти старик, у него плохо со здоровьем
|
|
Мундо и Спорт сообщают, что Барса согласовала условия выкупа контрата Озила с Вердером, цена чуть более 10 млн. евро, осталось только дождаться решения Пепа, - нужен он или нет...
|
|
Если перейдет за 10-15,то Россель ваще красавчик будет.Хоть и Озилу остался год по контракту,всё равно.
п.с. Надеюсь завтра проснуться и увидеть новость:"Озил игрок Барселоны!" ну или что-то в этом роде.;) |
|
Цитата:
|
Не понимаю почему некоторые еще думают нащет покупать Озила или нет:unsure: Озилу 21 год,играет не где-то в Бразилие там или Аргентине или Италие,а играет в Германие.совсем не слабый чемп и он в этом сезоне сыграл 58 игр забил 12 голов и отдал 33 голвевые,а вы говорите что из кантеры есть и по лучше,да спору нет в кантере щас есть очень не плохие игроки,но их нет в основной команде,а Пеп не дурак и думаю все прекрасно видит. Тем более если цена будет в район 15 млн,это же не так и дорого по теперешним ценам.вы вспомнить когда купили Кеирисона,и как говорили за него,за цену даже никто не заикнулся (О дешево супер).Я уже обмеими руками за Озила. Месут кстати вроде как Мусульманин.
|
:unsure:
|
Foxara, если не секрет ты теперь к каждому сообщению, где хвалят Росселя придираться будешь?
Лично я уже понял твое твердую позицию, Россель - *****, говноАдриано за 10 сможет купить кто угодно (даже я наверное). Рафу отдали без бабла. а на Чудо Чигринском проебали 10-ку (хотя память коротка у некоторых и они забывают, что год назад наш бывший президент и спортивный директор проебали на нем 25))))... что там еще...? Ааа, ситуация с Кройфом и конечно же самоличный выбор игроков, которые ПЕПу нах не нужны. вроде все. пока... и Сеска он не купил, вот сука. Обязан был за 15 его приобрести. Продали Чигру за 15, а взяли одного из лучших ЦПЗ в мире, да еще и моложе Чигры. Вот тогда да - он был бы неплох, а так редкостное xy.й.ло и пиздабол. |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot