![]() |
Жду оф. инфы, а так реально благодарен Неймару, он справлялся со своим флангом на 100% хорошо играл, помогал Месси и вообще хороший игрок. Именно поэтому не могу обижаться как фанат. 6-1 не забуду, он был просто на пике форме в том матче, и тащил Барсу как никто другой.
|
Цитата:
|
Завтра станет все яснее по Неймару. Барто правильно уперся за бонус лояльности. Надеюсь, что юристы отстоят 1/5 суммы.
Если шейх пойдет во все тяжие, то уже брать нужно только деньги. Похоже, уход Вильяра барабанит Тебасу и тот готов закуситься за престиж ЛаЛиги. Тем более политически это счас центру выгодно. Неймар устал после перелетов и согласованно не вышел потренироваться. Папарацци там якобы стримят, что он уехал домой отдохнуть. Папа точно поехал к шейху. Ну, с чем то вернется. |
Цитата:
Блеа, каждый день на протяжении уже 3 недель появляется новость про "Завтра станет яснее". Сколько можно ж уже.. |
Может это вообще многоходовка Переса??!!
Они нас троллят и мы тупо не подписываем никого, не усилимся. ::frown:: |
Цитата:
Ага. Это всё Перец виноват, а то если бы не Неймар, уже давно мы бы топов наподписывали. А так всю работу, нам сцука парализовал. |
Виноват не Перес, а импотенция руководства Барсы. Он всего лишь решает свои вопросы. И то, что Перес заинтересован в том, чтобы в Барсе не было Неймара и Вератти тоже факт. Логично было бы предположить, что он мог повлиять каким то образом на руководство ПСЖ, понимая, что Вератти вот вот подпишет контракт с Барсой.
|
Блин, ну все вроде Ней сказал "я ухожу", клуб тверданул и?
Какие мысли? как быстро и кого захапаем? Алекс,что там по Вератти? И перца походу клонировали...или двойника посадили. Они хотят продать Бейла ко всему и урезают расходы на все. |
|
Optimus, конечно есть))
Было бы круто Дибала = Гомеш +80 Вератти= Неймар - 120 Коут = 80 + Рак |
Цитата:
Что-то вы, батенька, как-то преувеличиваете ценность игроков других команд, а наших ниже плинтуса оцениваете! Дибала = 60-65 + Гомеш или Рак Вератти = Неймар и 130-140 Коутиньо = Рак + 60-65 или 70 и Рафинья |
Andre3000, да я с тобой согласен.
НО коэффициент * на Барто и продажу Нея, поэтому :hello2: |
Кстати, спустя куеву тучу времени клуб официально заявил, что игрок хочет покинуть клуб, и руководство дало ему время решить вопрос с переходом! Я не понял, если нет официального предложения , а игрок явно уже и открыто саботирует тренировки и тд, - оштрафовать его и наказать вообще за такое поведение силёнок мало у Барто?!?!?! Я куею с этого руководства, им вертят как хотят, то папаша Месси, тотродственники Нея. Кто блять следующий?
У нас, кстати, в атаке остались два человека, которым по 30 лет (Алькасера не беру в счёт), те нужен в атаку молодой нас, а лучше два или один нап и вингер атакующий, ну или на крайняк Коутиньо и нападающий |
Андрея уже не остановить. Жги, родной :D
|
Короче официальные новости из стана клуба:
Сегодня утром Неймар с отцом заявили об уходе из клуба, на что им был дан ответ, что у него контракт и сумма выкупа - 222 млн. В противном случае он - игрок Барселоны, но с временным разрешением не посещать тренировки. Сам бразилец хочет как можно скорее выкупить свой контракт и стать футболистом ПСЖ. Источник: https://www.fcbarcelona.com/football...lona-neymar-jr |
Пока ничего не ясно. Тебас ссылается на нарушение принципов финансирования клубов. А это может быть аргумент веский. Тогда французам нужно будет продать, как говорят на 110 лямов. Арабам вернее. Поэтому Барто может включиться в переговоры с шейхами по Верратти. Завтра будут уже параметры сделки.
Хотя ситуация развивается пока в деструктивном русле. |
У ПСЖ есть интересные для нас игроки. Вератти, Рабьо, Маркиньёс. Надо пользоваться ситуацией. Сейчас карта в наших руках. Посмотрим, как сыграет эту партию Барто.
|
Алекс, по точнее, что значит деструктивно?
Они говорят хер Вам, а не Вератти? |
Цитата:
А им в ответ, 222 мл. выкуп плюс 70 мл налоги. И жалобы во все футбольные учреждения. Сейчас ПСЖ, лучше с Барсой похорошему договариваться. |
А что им грозит по сути?
|
Тебас открыто уже воюет не на нашей стороне, так Федерация будет отказываться регистрировать переход бразила во Францию! В таком случае возможен только один вариант - обмен игроками и доплата! Тут все в наших руках
|
Эти 222 млн не имеют ценности в этом месяце. Никто своих лидеров нам не продаст. Либо зная наше положение будут доить до неприличия. Нужно любой ценой биться за лидеров ПСЖ. С другой стороны уверен, что шейхи пообещали Неймарам, что команду полностью сохранят, чтобы быть к сезону боеспособными и добыть ЛЧ с попутным Золотым Мячом для бразила. В противном случае Неймар бы им отказал. Так что с игроками нас пошлют на***, если уже не послали. Шейхи будут искать другие пути. Неужели они тратя такие бабки не могут занести пару мешков в УЕФА?
Кота за яйца тянули до последнего, теперь х%й пойми, как успеть закрыть позиции. |
SpanishwinD, запреты на трансферы и отстранение от участия в ЛЧ. Это охуенно учитывая стремление ПСЖ выиграть этот турнир. По мне, мы в более выигрышном положении.
ФИФА погрязла в скандалах, уверен что УЕФА не хочет международного расследования по данному инциденту и уж тем более брать бабло за одобрение сделки по Неймару. Плюс уже очевидно, что переход Неймара за чистые бабки на *** разорвет трансферный рынок, а это не нужно никому, кроме ПСЖ. От перехода Неймара страдают многие топ клубы, так как мы будем вынуждены забирать их лидеров (Коут, Дибала), а они потом будут переплачивать, пытаясь заменить их. Плюс мы давим через Лигу Испанскую и намерены объединиться с ведущими клубами Европы, у ПСЖ пока не такой европейский вес, даже не смотря на бабки из Катара, чтобы развязывать открытую войну с одним из лучших или группой лучших клубов Европы. Так что все козыри у нас на руках, либо они нарушают все правила и их за это ебут, либо они предпочитают худой мир доброй войне и отдают нам тех кого мы попросим. Давать заднюю по Неймару, это точно позиция не для арабских шейхов, а брать всякое говно мы похоже не будем (молодцы, если так). Так что им придется договариваться, пусть отдают Вератти и даже 130 лямов - ок. И на эти деньги возьмем либо Коута, либо Дибалу. Для меня Вератти + любой из двух упомянутых в игровом смысле это точно круче Неймара. |
Нет, Барса пока хочет при поддержки ЛаЛиги только взять законно оформленные трансферные деньги из клуба в клуб. Вопрос выкупа игроком трансфера тоже юридический и обоюдный. Это отдельная процедура. Нет в контракте такого пункта, а может есть???
С другой стороны настал момент, когда лучше договориться с шейхом, но шаг первый нужен от него. |
Цитата:
Ты как типичный мужик на авторынке, который предлагает тачку на обмен. "Я предложу какое-то старое разбитое говно + заниженную доплату - давай меняться на хорошую машину" |
Ракитича вообще не трогайте, суки) зачем его отдавать, не понимаю. Он игрок основного состава.
|
Я поражаюсь, как можно верить, что Неймар такой далбаеб, что не обезопасил себя от того, что ПСЖ потеряют своих лидеров? Забудьте о Вератти, даже близко не рассчитывайте! Максимум Ди Мария или какой-то другой шлак.
|
-Superman-, ну если он такой долбоеб, что переходит в ПСЖ чудовищным образом разрывая все отношения с Барсой, то я не вижу причин почему он себя на 100% обезопасил. Надо отказываться от лидеров всех кроме Вератти, пусть ПСЖ сейчас пытается срочно впарить своих. У них всего месяц, что продать своих игроков и успеть купить Неймара. А значит и покупать у них будут по сниженной.
Так нельзя говорить, но я буду рад, если карьера Неймара сломается и он не станет, тем кем считает, что должен стать. Уж больно этот щенок и его ***** папаша все грязно и некрасиво делают. |
sergey1986, интересно Реал постарается им подсобить?) Вот будет номер, если Реал подкинет им недостающую сумму) за Вератти...
Да 1000% Неймары не на столько далбаебы, чтобы не предусмотреть это. Уж опыт у папаши и его команды по выбиванию условий внушительный. Поэтому и затянулась сделка аж до августа. Неймар старший боится что-то упустить наверное. |
-Superman-, если это произойдет, то Неймар точно будет в Реале через пару сезонов. Даже Фигу менее мудацки уходил, хоть и в Реал.
Помнится, он тут ревел, когда Юве Барсу размазал. Будет очень эпично, если этот мешок ПСЖ размажет Барса в ЛЧ и Неймар будет реветь, видя как те, кто пришли ему на смену пускают на дно все его мечты о первой скрипке и ЗМ. А потом где-ть в полуфинале/финале ЧМ его еще и размажет настоящий король Лео. Я буду искренне радоваться, если будет так. |
Ни разу Сергея таким агрессивным не видел)
Аватарка делает свое дело) Я не удивлюсь, что и сам Вератти уже и не хочет к нам. |
Сцуко, когда Роналду переходил на пике из МЮ в Реал, за пол года до трансфера было все известно. Спокойно, без шума и скандалов, что до сих пор с радостью в Манчестере он нем вспоминают.
А наша мега-звезда, играющая в "тени Месси", за месяц до конца ТО ставит раком клуб. Какие хорошие отношения со стороны болельщиков могут к нему быть? Ну вот и посмотрим, как он будет блистать в роли главной звезды ПСЖ, когда основное внимание игроков соперника будет приковано к нему. В Барсе львиную долю внимания брал на себя Лео, что развязывало руки бразилу. |
Не понимаю слов презика Ла Лиги,
что значит не примут деньги? Какие последствия для нас? Optimus, матчи выигрывает команда. Там он потонет в славе... Он там один всех будет на дриблинге обходить. Всех! Это Франция! Я даже не помню когда они что то выигрывали...в Европе по клубам. |
SpanishwinD, не примут деньги, потому что их у них быть не должно в рамках ФФП, поэтому мол пусть либо игроков в сделку включают, либо сначала продают своих игроков.
|
Цитата:
Неймар старший жадный петух, очевидно, что для него ключевое бабки и все что им движет это желание побольше срубить. Он очень хотел получить эти 26 лямов, а тут *** тебе. Поперся требовать с шейхов компенсации. Так что это единственное о чем он думает сейчас и почему тянул со сделкой, а не потому что пытался лучшим образом все продумать для себя. |
Это не первый звездный игрок Барселоны, который покидает клуб. Марадона, Роналдо, Фигу, а вот теперь и Неймар. Разные эпохи, а проблемы есть.
В общем пока мне сообщают так, что с Парижем вряд ли разговор получится. Только обсуждение юридических моментов. Деньги не сегодня придут, когда - не понятно. Сумма должна поступить на счет разовым платежем. Тебас не сколько за мадрид воюет, сколько за пост президента ФФИ. Типа давайте прозрачную сделку е-мае...иначе начну бурлить, я счас главный. Короче, если выкуп прописан, значить его можно активировать, но по букве закона. |
sergey1986, что-то ты совсем сделал из него откровенного у%бана:D . Эмоции взяли вверх над твоей логикой, Сергей). Их там целая банда, и этой банде точно пообещали боеспособную команду, которая пойдёт за ушастым. Если поднимется разговор об обмене на Вератти с доплатой, Ней никуда не пойдёт, он же психически здоровый человек.
|
Цитата:
Мне только не понятно зачем было заигрывать Неймара в Америке... |
Цитата:
Возможно мы имели своего рода контрактные обязательства на его появление в этих матчах. Не будем забывать, что это была скорее выставка с целью заработать денег. |
ПСЖ счас завис еще с Орье. Английские власти раздумывают ***** он или не *****. А 27млн.фунтов от МЮ парят в воздухе пока.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot