Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

star spawn 10.08.2010 11:17

Многих не должно огорчать подписание Озила, поскольку, как пишут испанские издания, хотя им верить не самое правильное занятие, Барса вновь направила сферу своих интересов в сторону Маскерано, т.е. в идеальной ситуации, вместо одного Сеска, Барса имеет возможность заполучить в свои ряды Озила и Маскерано, причём за ту же сумму, сколько стоит один Фабрегас. Думаю, при таком раскладе, если всё произойдёт конечно, а сами новопришедшие футболисты заиграют, то вопрос в покупке Сеска отпадёт ещё на пару-тройку лет.Покупать Фабрегаса для удовлетворения фанатских потребностей, реваншизма и собственной несостоятельности в удержании молодёжи - это глупая мысль. Посмотрим как оно всё сложится. Я ещё давно прогнозировал подобный исход в трансферной политике. Самому же Росселю в любом случае было бы на руку купить обоих, т.к. главный козырь его трансферной политики оказался лишь блефом, а ситуацию исправлять нужно немедленно.

Andre3000 10.08.2010 11:28

За Маскерано и Озила Барса заплатит максимум 40 млн. евро, т.е. Вердер может получить максимум 15 за Озила, а цена Маски щас составляет 25 млн. евро, т.к. и сам игрок и его агент настроены покинуть клуб. Также Ливер уже подготовил почву к уходу Маски, приобретя Поульсена из Юве...

S1mps0n 10.08.2010 11:39

Andre3000, как ты думаешь, реальна ли покупка сразу двух?

star spawn 10.08.2010 11:44

+ ко всему, в испанских изданиях, витает инфа, относительно заинтересованности Ливерпуля в Глебе! Якобы, мерсисайдцы предлагают Барсе 9,5 млн. валюты, тут как бы понять Ливер можно, сами потеряли Бенаюна, а замены нормальной так и нету. Надеюсь, что к выходным этой недели большинство вопросов, относительно нынешних трансферных перепетий нашей команды мы уже будем знать, а не так, как в случае с тем же Сеском, что, порой, просто начинала уже голова болеть от этой всей неуверенности.
Сдаётся мне, в лице Озила, Барса получит себе нового кумира на Камп Ноу, обычно такие футболисты как он и становятся теми приятными неожиданностями. Вспоминаю в своё время, как раз Лапорта только зашел на президентский пост, пообещав купить Бэкхема, но купил Ронни, дешевле в 1,5 раза, а далее мы все помним, что оно и как было. Всё равно, хоть это и не совсем уместно, но тогдашний Рональдиньо был такого же формата футболистом как и нынешний Озил, правда последний в куда более сильной и именитой команде играет + ко всему Бундеслига посолиднее на уровень, нежели Лига 1.

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Andre3000, как ты думаешь, реальна ли покупка сразу двух?

Лично я думаю, что это и будет именно так, смысла нету пренебрегать таким шансом, с Озилом и Маскерано всё предельно просто, главное заплатить отступные клубам, а в цене самих личных контрактов договорятся 100%, тем более сейчас как никогда Барса близка к пдписанию именно самого Маскерано, ибо Интер заглох, а Ливерпуль даёт вольную. Озил - это просто ШАРА, до 15 евролимонов - это по нынешним меркам не столь высокая цена, а учитывая, возможность продажи Санчеса и Глеба, то как раз, стоимость Озила покроют, т.е. Маскерано (который Барсе нужен больше чем Сеск), обойдётся в районе 30 миллионов евро + какие-то бонусы скорее всего.

SERQIO 10.08.2010 12:01

star spawn
Золотые слова! чтобы тебя Пеп с Тито услышали!;)

Cristyles 10.08.2010 12:18

Эзила за 12-15 и сделка Глеб+15-20 млн за Маскерано и полузащита укомплектована, особенно насчет опорника а то ДДС на этой позиции меня как то не впечатлил в матче с китайцами ИМХО.

S1mps0n 10.08.2010 12:21

Andre3000, больше ничего нет? (( Как Пэп долго думает..

Andre3000 10.08.2010 12:25

Агент Маски уже лижет одно места Барсе, ИМХО он отлично понимает, что Ливеру ничего особо не светит в этом году. ИМХО Барса просто обязана купить обоих, т.к. после неудачи с Сеском, с котором руководство выносило нам мозг почти 2 месяца, они должны реабилитироваться, а этом самым поступком станет именно покупка таких игроков. А Хонатан еще поиграет у нас, Кейта и Хави не молоды уже...

Leo`Messi`10 10.08.2010 12:41

Я конечно всё понимаю, но куда девать Озила? Посадить на скамейку и протирать её?;)

star spawn 10.08.2010 12:42

ооо... смотрю все так резко запели, с самого утра и настроение хорошее! Помнится какой же был срач на форуме пару недель назад, когда все с пеной у рта доказывали, мол так и так, только Сеск спасёт нас, Озила ненада, всякие бредовые варианты и так далее... а всё оказывается намного проще, да и бан практически по этой причине я тогда заработал, даже смешно :) Мой рационализм оказался в своё время неубедительным.

sergey1986 10.08.2010 12:50

Зачем нам сейчас Маска (не смотря на мою искреннюю симпатию к нему), если у нас основной Буся и предпосылок к тому, чтобы его кто-то вытеснил 0? Через год, Маска будет ныть, что он не хочет сидеть под Бусей и свалит куда-ть лямов за 20... Смысл? Нам нужен опорник ротации, т.е. либо несильно амбициозный, либо находящийся на закате карьеры... Маска, по моему, разумению ни под один критерий не попадает.

star spawn 10.08.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Зачем нам сейчас Маска (не смотря на мою искреннюю симпатию к нему)

Такие кадры нужны везде и всегда, Маскерано лишним не будет, это как дополнительная вкусная приправа к лучшему блюду от шеф повара.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
если у нас основной Буся и предпосылок к тому, чтобы его кто-то вытеснил 0? Через год, Маска будет ныть, что он не хочет сидеть под Бусей и свалит куда-ть лямов за 20...

Лучно у меня предпосылок много. но это мои предпосылки. Просто многие закрывать начали глаза на его игру. Да, он молодой, он прогрессирует, но ошибается в таких же пропорциях часто. Бускетс и сам должен немножко бы посидеть, сидение на лавке как раз улучить и его игру может, да и не думаю, что будут запасные или основные, ротирование состава это хорошая практика, по ходу сезона любой может быть не в форме, на спаде или просто с травмой. Матчей впереди много.
Скорее Бускетс будет сидеть под Маскерано, чем наоборот. :lol:

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Смысл? Нам нужен опорник ротации, т.е. либо несильно амбициозный, либо находящийся на закате карьеры...

Да, можгно было бы купить какого-нибудь Диего Переса или Аревало Риоса, но смысл покупать немотивированного футболиста, хотя, те, которых я назвал, такими не выглядят совершенно. Немотивированный футболист - это просто глупо потраченные деньги, а кроме того, от таких людей часто может зависеть результат.

Цитата:

Сообщение от Leo`Messi`10
Я конечно всё понимаю, но куда девать Озила? Посадить на скамейку и протирать её?;)

Ты настолько пренебрежительно относишься к Озилу, что его сразу на банку усадил? Озил ничуть не слабее того же Иниесты,да и не исключен тот факт, что скорее Озил усадит на банку Андреаса, поскольку ему проще в том, что ему есть что доказывать, да и сам Иниеста в последние годы - это хрусталь какой-то. Барсе Озил нужнее чем Сеск, поскольку именно Иниесту у нас заменять некем, а тут как раз футболист, подобного с ним амплуа, но более атакующий и менее обороняющийся, одиннедостаток заменяется не самым плохим достоинством (кстати, Озил спокойно играет и на левом, и на правом фланге, а так же в центре под нападающими).

sergey1986 10.08.2010 13:20

star spawn, в том то и дело, что твои предпосылки это твои предпосылки. Прошлый сезон наглядно показал, что Бускетс при любых раскладах основной опорник Барсы и я уверен, что какой бы опорник к нам не пришел, он будет сидеть под Бусей, а для такого игрока как Маска это будет неприемлемо на все сто. Мы это уже проходили с Ван Бомелем и Туре, сильный игрок не согласится сидеть под другим сильным игроком (хотя многие касательно Бускетса считают иначе) ни при каких раскладах.

Маска - абсолютно не поливалентный игрок, т.е. кроме как быть опорником ему не суждено ничего, а значит, его время в основе можно минимум делить на два.

Что касается, не амбициозного игрока, то я имел в виду человека, который согласится с ролью запасного или в лучшем случае частого игрока ротации. Т.е. я и речи не вел об игроке немотивированном. Мотивацию даже запасной может найти - деньги, титулы и т.д.

По мне идеальным вариантом найти очередного поливалентного игрока, который будет способен закрыть пару позиций, скажем ЦЗ и опорник.

star spawn 10.08.2010 13:30

А зачем Барсе очередной универсал? Профи узкой специализации ВСЕГДа будет на порядок сильнее именно в том, что он умеет лучше всего. Бускетса назвать универсалом как-то и язык не поворачивается. Он в защите - никакой, как опорник - очень средний, в атаке - он просто никто. Так зачем нам очередной "полуфабрикат", если таковых в команде двое, Кейта и Бускетс?

sergey1986 10.08.2010 13:38

star spawn, предлагаю все свои вопросы адресовать ПЕПу и руководству клуба.

Иньеста тоже универсал по большому счету, и Лео и еще ряд наших ведущих игроков... и ничего справляемся весьма успешно... И назвать их полуфабрикатами...

Бускетс не универсал конечно же, но даже он "не универсал" куда универсальнее Маски...

Пусть Маска придет, но через сезон или два уйдет куда-ть заявив, что не хочет сидеть под нашим кантерано.

-Superman- 10.08.2010 13:38

sergey1986, да чего ты с ним споришь. Он даже игроков Барсы-то почти не знает, для него Великолепный Иньеста хуже Озила и Бускетс говно редчайшее, что собственно они и доказали на ЧМ:
Цитата:

Сообщение от star spawn
Профи узкой специализации ВСЕГДа будет на порядок сильнее именно в том, что он умеет лучше всего. Бускетса назвать универсалом как-то и язык не поворачивается. Он в защите - никакой, как опорник - очень средний, в атаке - он просто никто. Так зачем нам очередной "полуфабрикат", если таковых в команде двое, Кейта и Бускетс?

Цитата:

Сообщение от star spawn
Озил ничуть не слабее того же Иниесты,да и не исключен тот факт, что скорее Озил усадит на банку Андреаса, поскольку ему проще в том, что ему есть что доказывать, да и сам Иниеста в последние годы - это хрусталь какой-то.

star spawn 10.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
sergey1986, да чего ты с ним споришь. Он даже игроков Барсы-то почти не знает, для него Великолепный Иньеста хуже Озила и Бускетс говно редчайшее, что собственно они и доказали на ЧМ:

:noflud: твоё высказывание, не более чем пук в лужу. Я конкретно указал что и как, а если тебе лень перечитывать, то это не мои проблемы. Если подобные тебе индивидумы, считаю, что кроме тех кто играет в Барсе, других лучше нету, а значит все остальные говно, то увы, это уже паранойя. Для начала, я бы хотел указать на выделенный фрагмент твоего сообщения, подобные характеристики никому из указанных футболистов я не выдавал, ты сам написал подобное. Кроме того, мне интересно было бы послушать нормальные аргументы относительно моей неправоты, а не подобный трёп.
Помнится, почти всю первую половину минувшего сезона, на Бускетса было столько дерьма вылито, причём подобными тебе защитниками его персоны, что, становится просто смешно слушать слова в адрес его защиты. Бускетс пока на самом деле никто, он всего 1 сезон сыграл, да и то, ни шатко, ни валко, то, что в сборной он отыграл хорошо - это факт, а так, в Барсе у него провалы сочетались с откровенно средними играми, супер классных матчей в его исполнении были единицы. Бускетс пока не стабилен, в отличии от того же Маскерано.

Foxara 10.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, если не секрет ты теперь к каждому сообщению, где хвалят Росселя придираться будешь? Лично я уже понял твое твердую позицию, Россель - *****, говноАдриано за 10 сможет купить кто угодно (даже я наверное). Рафу отдали без бабла. а на Чудо Чигринском проебали 10-ку (хотя память коротка у некоторых и они забывают, что год назад наш бывший президент и спортивный директор проебали на нем 25))))... что там еще...? Ааа, ситуация с Кройфом и конечно же самоличный выбор игроков, которые ПЕПу нах не нужны. вроде все. пока... и Сеска он не купил, вот сука. Обязан был за 15 его приобрести. Продали Чигру за 15, а взяли одного из лучших ЦПЗ в мире, да еще и моложе Чигры. Вот тогда да - он был бы неплох, а так редкостное xy.й.ло и пиздабол.

А к чему все это? Я просто спросил, что такого чувак нашел великого в роли Роселя в возможной покупке Озила? Или ты мне запрещаешь поинтересоваться об этом? Можно я не буду у тебя спрашивать разрешения?

Мдя. Назвать Озила не слабее Иниесты это не просто "сильно" и "смело" это такой маразм, какого на нашем форуме я не видел очень давно. Месут пригодится как игрок ротации, но не более того, ибо в число первых 11-ти состава Барселоны в ближайшем сезоне не попадет ни один игрок на планете из тех, кого мы теоретически сможем купить. Впрочем у нас Кейта игрок ротации, а игрет он очень много, думаю Озилу этих минут хватило бы более чем для начала. А самого Кейта - "в топку".

Что до Маскерано, то опять-таки ничего кроме улыбки глупость по поводу того, что он усадит Бускетса на скамейку вызвать не может. Для начала надо понять, что Маскерано как минимум не сильнее Туре, а игрок практически того-же профиля. И уж раз Яше Пеп предпочитал Бускетса, то и в отношении Маскерано это не должно изменится. Соглашусь с Сергеем, нам не нужен опорник, однозначно претендующий на основу, ибо не будет этого. Вариант с Сенной был бы намного интереснее, а вообще замену Бускетсу можно в крайнем случае найти и в кантере.

Цитата:

Сообщение от star spawn
Помнится какой же был срач на форуме пару недель назад, когда все с пеной у рта доказывали, мол так и так, только Сеск спасёт нас

Я понимаю, что до вас туго доходит, но Фабрегас планировался на место Хави, а Озил ну никак не Хави, это скорее Иниеста, посему разговоры, обосранные вами в этом предложении, вполне имеют право на жизнь.

GDosSantos 10.08.2010 14:05

Барселона" договорилась с "Вердером" о трансфере Озила

мы якобы договорились сумма 12 лямов :lol:

Krayzie Barça 10.08.2010 14:09

Какой нафиг Маскерано? Кто в здравом уме согласится сидеть на банке? А при Серхио любой опорник сядет на полировку. Хавьеру лучше всего будет в Интере, там играют с двумя опорниками.
Ну и по Ёзилу. Очередной раз - НЕ ХОЧУ.
Цитата:

Сообщение от GDosSantos
Барселона" договорилась с "Вердером" о трансфере Озила

Похоже на желтизну. Достаточно посмотреть на цену.

S1mps0n 10.08.2010 14:14

Krayzie Barзa, МЮ предлагал 17.. к Месуту пришел агент и сказал...слушай ка , мой пучеглазый дружок, МЮ больше дают, но ты ж поклонник Барсы..они дают меньше,зная что ты очень хочешь к ним..куда пойдешь? Месут:-" к Пепу"..Занавес..

KRAL 10.08.2010 14:17

Полностью согласен с Krayzie Bar?a, у нас есть основной опорник, сейчас нам нужен на эту позицию только сменщик, которым Машерано уж точно не захочет быть, да и нет смысла в этом. А по поводу Озила, он скорее медиапунта, у нас обычно даже нет такой позиции, а в редких случаях, когда есть, там играет Месси.

Krayzie Barça 10.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от KRAL
Машерано

Да почему вы чёрт возьми его так называете?! Как-то спрашивал у Туу, но она проигнорила. Каталыч тоже промолчал. Ты хоть мне скажи.
Цитата:

Сообщение от Foxara
а вообще замену Бускетсу можно в крайнем случае найти и в кантере.

Это ты про Дальмау? Ну-ну... Видел, не впечатлило.

mquc 10.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Для начала надо понять, что Маскерано как минимум не сильнее Туре, а игрок практически того-же профиля. И уж раз Яше Пеп предпочитал Бускетса, то и в отношении Маскерано это не должно изменится.

То же самое имел ввиду.

Foxara 10.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от star spawn
Бускетс пока на самом деле никто, он всего 1 сезон сыграл

Ога. 24-ре матча в Примере 08/09 и 33 в сезоне 09/10. Это конечно один сезон. Позволю себе дать вам очень ценный совет - "иногда лучше жевать..."
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Это ты про Дальмау? Ну-ну... Видел, не впечатлило.

Это я про Ромеу. На "детском" ЧЕ сыграл вполне на уровне. Хотя это конечно совсем крайний случай...

sergey1986 10.08.2010 14:24

Что касается Озила, то сейчас именно он по большому счету и решает свою судьбу, а не Вердер. И поэтоу вполне возможен вариант, при котором Озил уйдет в Барсу за меньшее бабло, чем мог бы уйти в МЮ. У него всего год контракта остался, а значит если че Вердер получит недовольного игрока, который через сезон свалит бесплатно. Куда скажет, туда и продадут.

И еще, конечно же Озил не посадит на лавку Смерть... Озил наверняка станет первым игроком ротации в Барсе, так как он и в атаке позицию занять сможет и в хавах побегать. Единственный вариант при котором он может стать основным это Ибра на лавку (если будет продолжать невразумительно играть), Вилья в центр, а Озил займет место ранее принадлежащее Рону.

Krayzie Barça 10.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это я про Ромеу.

Ну да. Я его имел в виду, очепятка. Так вот, что-то у меня не стоит на него.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вилья в центр, а Озил займет место ранее принадлежащее Рону.

В этом случае мне больше вариант "Педро слева" нравится. А вообще я хочу основную атаку видеть таковой: Вилья-Ибра-Месси. Буратинович просто так не сдастся, упорный тип, будет до конца бороться за место основного наконечника. Может конкуренция как мощный мотиватор повлияет ни сие древо.

KRAL 10.08.2010 14:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Да почему вы чёрт возьми его так называете?!

Потому что испанцы называют его Машерано или Масшерано. Пишется он Mascherano. Я не знаю, как его называют сами арги, но по идее "ch" должно читаться как "ш".

Krayzie Barça 10.08.2010 14:51

KRAL, по идее читается как "ч". Это дифтонг. Ше Гевара что ле? И на сколько я знаю, по-испански его фамилия читается как Масчерано. Но он арг, а там считается правилом хорошего тона, если итальянские фамилии произносят по-итальянски. По-этому Маскерано. Я вообще никогда не встречал в испанском звук "ш". Если не брать в учёт аргентинский и уругвайский диалекты. Но там это связано совсем с другим.

star spawn 10.08.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мдя. Назвать Озила не слабее Иниесты это не просто "сильно" и "смело" это такой маразм, какого на нашем форуме я не видел очень давно.

Конкретно я не говорю, что он сильнее и так далее. То, что это футболисты примерно одного уровня - это да. Да и никакой это не маразм. Вполне нормальное сравнение, + ко всему я указал, что у каждого из них есть свои недостатки, которые вполне заменяемы присущими им плюсами. Но всё равно, я не был бы на все 100% уверен, что при покупке, тот же Озил будет не более чем футболистом ротации. Просто вполне возможна ситуация, при которой немецкий турок сможет вытеснить испанца.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что до Маскерано, то опять-таки ничего кроме улыбки глупость по поводу того, что он усадит Бускетса на скамейку вызвать не может.

Интересно почему? А то как-то не убедительно звучат доводы в адрес Бускетса. Бускетс на данный момент - это некая священная корове. Попал в основу он благодаря самому же Туре, его характеру, травмам и играм за сборную. На счет того, что Туре не слабее Маскерано - это факт, может быть даже и сильнее, но просто Пеп, скорее всего, не рассматривал его именно по личным причинам и по причине того, что игрок резко и сдал, как раз потому, что уровень мотивации от побед, перевалил в материальную сторону.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я понимаю, что до вас туго доходит, но Фабрегас планировался на место Хави, а Озил ну никак не Хави, это скорее Иниеста, посему разговоры, обосранные вами в этом предложении, вполне имеют право на жизнь.

Рановато это всё, да ещё и за такую сумму, а указывать на то, что доходит или нет, это не правильно. Сам факт, зачем сейчас Сеск Юарсе? Барса сейчас умеет игратьбез всех своих лидеров. да, не так уверенно но умеет. Но всё равно, Барсе не хватало зачастую именно Иниесты.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ога. 24-ре матча в Примере 08/09 и 33 в сезоне 09/10. Это конечно один сезон. Позволю себе дать вам очень ценный совет - "иногда лучше жевать..."

Бускетс в 08/09 как раз сам был футболистом ротации, 15-17 матчей в основе отыграл всего. Я говоил за его последний сезон, где он был как раз футболистом основы, поэтому, в данном случае, стоит читать между строк. :lol:

Я прекрасно понимаю, что большинство защищает собственных воспитанников, но, сам же, не разделяю такого видения, поскольку, каждый новоприбывший в барсу футболист, вполне способен выстрелить, только не понятно кто и когда. Да и не зарекался бы я, что все новоприбывшые футболисты, вечно будут находиться в тени. Когда-то многие думали, что Рональдиньо заменить некем, да и того же Ривалдо, но всё равно, одныжды, появляется тот, кто не взирая ни на что, своей игрой доказывает, что именно он будет основным.

В отношении Иниесты и Озила, я добавлю ещё раз то, что если Иниеста сломается, чего бы я не хотел совершенно, а тем более, если он долгое время будет вне игры + тот же озил, заиграет, то, выбор тренера будет очевиден, в таком случае Иниеста и может оказаться футболистом замены. Так может быть с любым, поскольку именно у футболистов ротации такое преимущество. Кстати, тот же Максвелл, по-моему, отлично провел сезон, так он именно своим упорством показал. что ничуть не хуже Абидаля, хотя я всё равно француза вижу основным. Футбол очень не предсказуемая игра. Я так же и не предполагал, что Педро настолько уверенно посадит Анри на лавку, да и не только я так думал, после такого сезона в исполнении Анри его усадил (да ещё насколько же качественно (!!!)) тот, кто был просто "затычкой" в атаке.

Krayzie Barça 10.08.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от star spawn
что Педро настолько уверенно посадит Анри на лавку

Это скорее Анри уверенно сам себя на лавку посадил.
Цитата:

Сообщение от star spawn
То, что это футболисты примерно одного уровня - это да.

Ёзилу до Иниесты ещё топать и топать. Различие в классе большое, цены на игроков тому прямое доказательство.

KRAL 10.08.2010 15:16

Оффтопик Krayzie Bar?a, испанцы все-таки зовут его Масшерано, уточнил у испаноязычных, и на вики пишут, что по-испански он [masʃeˈɾano]. Но если в Аргентине принято произносить по-итальянски, то тогда Маскерано.

Цитата:

Сообщение от star spawn
То, что это футболисты примерно одного уровня - это да.

Крайне спорное заявление. Мы видели Озила только в Бундеслиге и на ЧМ, да и фактически только один сезон, в то время, как Иньеста играет в одной из самых сильных лиг, в лучшей сборной мира, и уже сколько сезонов является одним из лучших.

Andre3000 10.08.2010 15:18

Поговаривают, что Пеп уже потягивается в кроватке и готов начать чистить зубы и умываться, - ждемс...:perekur:

star spawn 10.08.2010 15:21

Цитата:

Это скорее Анри уверенно сам себя на лавку посадил.

в принципе, я согласен с єтим, всё же стоит учитівать и тот факт, что Анри на тот момент уже віиграл всё, что только можно, кроме Золотого Мяча. Но всё равно, подобного развития событий, явно, никто не ожидал.

Цитата:

Ёзилу до Иниесты ещё топать и топать. Различие в классе большое, цены на игроков тому прямое доказательство.

Ну не стоит забывать, что Озилу всего 1 год по контракту играть осталось, да и з\п у него не такая высокая, будет там лет 5 прописано и з\п в районе 4-5 млн. евро, тогда было бы всё иначе и вряд ли бы он интересовал Барсу, в силу своей стоимости. В плане топать и топать, возможно, но всё равно Озил молод, ему есть ещё что доказывать, Иниеста, конечно, тут не поспоришь, там багаж опыта за плечами огого, да и перечень выигранных трофеев говорит сам за себя, я бы делал как раз ставку на это, а не на стоимость. А вообще, мне иниеста всегда очень нравился, жаль, что он слишком долго сидел за спиной своих одноклубников и особенно фигово, что в последнее время травматичен он очень.

Krayzie Barça 10.08.2010 15:33

KRAL, я ошибся в одном. Это называется диграф, а не дифтонг. И этот диграф абсолютно точно читается как "ч". Есть один вариант, может быть после "s" как-то изменяется звук. Но я о таком почему-то не слышал.

star spawn 10.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от KRAL
[off]
Крайне спорное заявление. Мы видели Озила только в Бундеслиге и на ЧМ, да и фактически только один сезон, в то время, как Иньеста играет в одной из самых сильных лиг, в лучшей сборной мира, и уже сколько сезонов является одним из лучших.

Я твои слова не буду опровергать, наоборот, я полностью с ними согласен. Но всё равно, Озил как ни крути, но очень крутой перец, из гадкого утёнка сходу занял лидирующие позиции в Вердере, при том, что там всем балом заправлял Диего.

KRAL 10.08.2010 16:01

Оффтопик Krayzie Bar?a, мне сложно сказать, испанским не владею. Пусть будет Маскерано.

mquc 10.08.2010 16:59

Мдаа...Инетересно события развиваются,место согласия Пепа,получили опровержение из Бремена.:unsure:

Andre3000 10.08.2010 17:24

Таймс сообщает, что Абраша предлагает почти 16 млн. евро за Озила!!! Сам президент Вердера находится в отличных отношениях с руководителем Челси, что может поспособствовать скорейшему переходу... Маска???:gaah:

Andre3000 10.08.2010 17:25

Туу, какие новости?

05 августа 2025 года. Вторник - 20:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot