Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Gangster10 07.05.2010 19:05

Цитата:

Рамос: "Однако мы оказываем всяческую поддержку Мануэлю Пеллегрини. В некоторых аспектах он добился в этом сезоне уникальных результатов".
Он уникально все пр*срал..:finest:

ДжаZ-man 07.05.2010 19:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Djek
Булыкин вон Швейцарии кажется два гола забил. Легенда!

Чирик отработал свой!

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он уникально все пр*срал..

Я думал это Хуанде сначала:krut: Потом вспомнил про педа. Уникальный результат говорите? Хм, тогда Барса достигла феноменального и космического результата выйдя в полуфинал ЛЧ и даже 1/4 Кубка Короля! :finest:
Про прошлый год молчу
Цитата:

Сообщение от Pensador
Да он с 1992 года клубы менял каждые 4-5 лет

:unsure: Он играл всего в 4 командах:unsure:
Цитата:

Сообщение от Mercus
В каком месте тогда наш любимый Хави с такими сравнениями, я вообще боюсь представить...

Бери выше, где тогда Гвардиола??:panic:

gaskar 07.05.2010 23:07

Эх бедный Пеллегрини, мне реально жалко этого человека
"Если мы не выиграем чемпионат то это из-за незаслуженного поражения на Камп Ноу".

6 Xavi 07.05.2010 23:15

Реал хочет Джеко:
Как сообщает немецкое издание Merkur, столичный клуб вознамерился летом приобрести талантливого форварда.

Издание информирует, что генеральный директор мадридской команды Хорхе Вальдано провел несколько встреч с агентом Эдина на предмет перехода в Реал. Сообщается, что стороны близки к компромиссу в сроках договора.

Откупные за Джеко составляют 40 млн. евро, однако после 31 мая эта сумма будет необязательна к выплате.
Источник: Goal.com

Gangster10 08.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я думал это Хуанде сначала Потом вспомнил про педа. Уникальный результат говорите? Хм, тогда Барса достигла феноменального и космического результата выйдя в полуфинал ЛЧ и даже 1/4 Кубка Короля!
Про прошлый год молчу

Ну блин, это ведь не про них же было..:)

Tarle 08.05.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Эх бедный Пеллегрини, мне реально жалко этого человека
"Если мы не выиграем чемпионат то это из-за незаслуженного поражения на Камп Ноу".

Ничего,ему не долго петь осталось.Как бы не закончился сезон,я уверен,что после его окончания,Пеллегрини лишится своего кресла в Реале.
Частая смена тренеров в Реале-процесс необратимый.

Gangster10 09.05.2010 00:55

Абсолютно левое удаление у "Атлетика", в купе с пенальти. В конце первого тайма случилась неожиданность - Йесте, обыграв футболистов 4-х подряд (Алонсо, Арбелоа, Рамос..) забил совершенно нелогичный гол, который пока что приносит нам чемпионство.

Andre3000 09.05.2010 02:07

И снова первы тайм противник Реала устоял, а во втором посыпался, тут даже удаление не является оправданием...

Katalonec18 09.05.2010 02:07

Красная в начале матча сделала своё дело,что тут ещё говорить.

Gangster10 09.05.2010 02:15

Andre3000, они проигрывали во всем еще в первом тайме, а им еще пришлось 70 минут играть в десетяром.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot