![]() |
Al Capone, я тебя не понял ни#уя. С Вератти и другими лидерами ПСЖ боеспособен, без них не боеспособен. Неймарам пообещали сохранить боеспособный состав, при чем здесь Барса с Вератти?
|
Пишут, что ПСЖ заплатит всю сумму и никаких игроков не будет. Неймар станет игроком парижан уже на выходных. Как и ожидалось. Что придумали шейхи интересно. Если все завершится на этой неделе, то прекрасно. Время играет против нас. Потенциальным продавцам тоже нужно успеть найти замены своим лидерам. Лишь бы промадридский Тебас не затянул в итоге своим скулением переход Неймара.
|
Надо брать Коутиньо и Дембеле.
|
Вариант с Дембеле мне нравится больше чем вариант с Дибалой. Француз очень и очень хорош, ему всего 20 лет, играет пока что сказочно, игрок нашего формата. Загвоздка в том что надо бы его уже сейчас брать, вроде как у клуба без денег на Неймара должно быть около 100ки ? Пох на бразила, уже сегодня надо покупать кого-то из пары Усман/Дибала и ждать 222 ляма, если их не примут, было бы очень круто помариновать Нея в запасе перед ЧМ) А шейхом говорить что он как дорогое вино, с возрастом только лучше, все равно выкупят его
ПС. Не понимаю к чему такой негатив к ДиМарии, например если взять его и Веррати + деньги, очень неплохой вариант, арг в нашей команде уверен на 200% заиграет не хуже реаловских времен |
Месси 5 минут назад в инстграме трогательно попрощался с Неймаром и пожелал ему удачи на новом жизненном пути. Теперь окончательно и бесповоротно все.
Клик |
-Superman-, я не сделал из него уебана, даже с Неймаром и Вератти они пока проигрывают Барсе, Баварии, Реалу. Один Вератти тут ничего не изменит, очевидно. Если бы Неймар хотел спортивных успехов, а не только денег и быть первой скрипкой он пошел бы в МЮ или Ман Сити, в куда более конкурентный чемпионат с явно более сильными тренерами.
Неймар хочет быть королем, хочет денег и чтобы ему лизали жопу. Шансов быть первой скрипкой на европейской и мировой арене играя в 5-6 чемпе европы практически невозможно. Достаточно посмотреть как часто в последнее время топовые игроки из франции попадали в номинации на ЗМ. Я не верю, что даже с Вератти и Неймаром у них хоть на толику больше шансов что-то выиграть, чем у больших клубов Европы с сильными тренерами. Пиздеж это все. Для меня очевидно, что действиями Неймара руководит в первую очередь его отец, а отцом в первую очередь руководит желание зарабатывать бабло и по*** как иначе бы он трансфернул своего сына в Англию, даже до переподписания контракта осенью, просто ради спортивных успехов и лидерства в клубе. Неймар и его отец хотят стать теми кто побил трансферный рекорд и денег, чтобы "прокормить семью". |
Мне вот щас интересно поведение Месси.
Он был зол за провал трансферов в том году. В этом Самеду и Делофеу + Курильщик - И все ...и дальше тихий ужас. |
sergey1986, да ладно тебе, это дикий хейт. И без Неймара ПСЖ чудом не прошёл нас весной. Это сильный клуб и большой проект. Ясное дело не Барса и не Реал. Но намерения Неймара понятны, он попытается и рыбку съесть и ... на трофейный стул сесть. У ПСЖ есть шанс взять ЛЧ, у букмекеров парижане будут идти по котировкам в одном ряду с Челси, Сити и МЮ.
|
Неймары оба продажные бразилы, тут все на поверхности. Но имхо, с хейтом многие перегибают. Пришёл наёмник- ушёл наемник. Заебись, что не ушёл как Ронни- с пузом и еле ковыляя за бесценок. Будучи некогда величайшим.
|
Давайте по чесноку, когда эти большие проекты перейдут из разряда проектов в большие клубы?! таксисты сколько лет страдали чтобы ЛЧ взять? да и то я до сих пор их к грандам с большим трудом отношу. При этом, да Абрамович тратил по тем временам огромные суммы, но заоблачных покупок типа МС (ноунеймы по ахулиарду) и ПСЖ (два мешка денег сверху за любого игрока) не делал. Ну есть видимо какая то футбольная карма, дающая ремня таким вот зазнайкам. клубы то они может и большие, но я сторонник мнения что не ПСЖ едва не прошел Барсу, а Барса за малым не вылетела от ПСЖ. и ответка всем прекрасно дала понять психологию такого мешка:" Бля, а че дальше делать, куда нажать чтобы дальше пройти?!"
|
Цитата:
Остальное Сергей тебе все расшифровал. ПСЖ выиграл 4:0 исключительно за счет обленившейся Барсы с идиотской стратегией на игру. Показатель блеать) Тот же Челси, в составе выигравшим ЛЧ не было Роналдо, Месси, Рональдиньо и других мегазвезд. Кэхилл-Коул-Лампард + Дрогба, Чех и Давид Луис - рабочие лошадки топ уровня, но не раскрученные медиа звезды как Неймар. Где у ПСЖ есть свой Чех, Лампард, Терри, Кэхилл?? Где мощная футбольная школа с молодежью, где серьезные футбольные традиции с рядом европейских кубков в музее? И наконец, где серьезный, конкурентный французский чемпионат? Французские топ-игроки почему то во Франции не играют. Поэтому здесь исключительно деньги и желание побыть большой рыбой в маленьком пруду. |
Лично я бы хотел вместо Вератти увидеть в клубе Вильяма Карвальо из Спортинга. Его цена около 50-60 млн евро, но играет он очень уверенно, как за клуб, так и за сборную, где стал чемпионом Европы. ИМХО связка в центре Буся-Карвальо просто выжигать все будет, а когда Буся сдаст или ещё что, то Карвальо просто займёт его место
|
Al Capone, боже, я сказал, что Неймар перейдёт только в боеспособный ПСЖ, ПСЖ который сохранит своих лидеров. В контексте разговора речь шла о том отдадут ли нам они Вератти или нет. И все *****, я никаких параллелей с Барсой не проводил. Мы и сейчас боеспособней без каких либо усилений, чем ПСЖ с Неймаром. Пздц, можешь сначала нормально читать, потом комментировать мои посты? Спасибо заранее.
Цитата:
Иди с миром, дружище. Если хочешь дое#аться, то сначала читай нормально, что написано в абзаце. Хотя меня по-возможности вообще не комментируй- мне до неприличия по#уй на твою точку зрения. |
Агент Нея заявил, что ПСЖ выплатит клаусуру за бразила, а игрок будет представлен в качестве игрока ПСЖ уже в конце недели! Получается, что ПСЖ должен уведомить клуб о том, что активирует опцию выкупа и тут же оплатить его. Только потом представлять! Если они только представят его безбпереводабденег, то я бы в суд подавал моментально
|
Цитата:
Ну и естественно, комментировать я буду то. что считаю нужным, включая и твои "суждения". Что то не устраивает - обращайся к админу. |
Кстати, а нам Барто обещал трансферную бомбу. Своё слово сдержит, настоящий мужик;)
Я вот что подумал, если нам ПСЖ никого не отдаёт, то что мы имеем. Гризманн-200 выкуп Дибала- вроде есть выкуп для Барсы-110-120 мл. Но не факт, что он к нам перейдёт. Коут-150 мл. Дембеле- уже наверное тоже минимум 100 мл. Мбаппе-180 мл. Это цены на тех игроков, к которым нам приписывают интерес. Может обратим свой взор на перспективных и не дорогущих. Или вообще никого не покупать, чем просто раскидывать деньги направо и налево. А там в сентября может и вотум подоспеет, глядишь новая хунта будет рулить. |
Kaspers, если не будет звёзд, то Барто придётся собирать чемоданы, это же очевидно. Он будет бороться за своё кресло.
|
Цитата:
Я это всё понимаю. Но я хочу, если он любит Барсу, и настоящий куле прежде всего. Тоесть если у него судьба уйти с поста, то чтобы он ушёл с высоко поднятой головой. Он итак останется у нас в памяти как человек проипавший Неймара, но не хотелось бы, чтобы он ещё и бездарно проипал 222 мл. евро. Тут нужна холодная голова, а сейчас боюсь этого не будет. |
Уверен, что за 90-100 плюс рафинья нам Коута отдадут. Или 125 чистыми. За 100 еще заберем Дембеле и вот без инвестиций мы закрыли Неймаром двоих топов. И это при том, что мы еще не продали Гомеша, на которого есть спрос и у нас изначально было 70-80 лямов на Вератти.
Что касается Барто, тот тут тоже все просто. Он обещал Барсе одного топа в это окно, мы его пока не получили и потеряли Неймара. Т.е. ему точно надо взять одного топа-топа (а лучше двух) или топа и двоих очень перспективных, за которыми охотятся многие. Хотя если честно, то даже без покупки топа мне нравится наш состав. Можно давать много времени Аленье, Роберто ушел в полузащиту и закрыл такого нужного Вератти. В атаке могут сыграть Деулофеу, Алькасер да и Видаль справа в атаке. |
Цитата:
Когда это Дембеле стал топом? Ливер сказал, что ему нужны тока чистые деньги |
Цитата:
Дембеле уже топом стал?! Куда блять мир катится? Кстати, он ещё больший единоличник, чем Ней, я смотрел 3-4 его игры в составе Боруссии, и он там нереально много пижонил и часто просто заигрывался с мячом, не делясь им даже в тех моментах, когда уже просто вынужден был. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты про бывшего игрока Ренна? Но ему до топа как до луны пока. Проипать игрока прошлым летом за 15-20 мл, чтобы схватить его этим за 100 мл. Да эту хунту, сразу надо гнать тогда ссаными тряпками:zol: Я понимаю когда сотка фигурирует за Азара, Коута, Вератти, ещё несколько человек. Да они стока не стоят, но рынок диктует правила. Но блять платить за Дембеле, Мбаппе такие деньги- это просто маразм. Ну или когда денег совсем докуя, то можно рисковать. |
Kaspers, т.е. я правильно понимаю, что ты бы не одобрил приобретение Мбаппе за 90-100 лямов?
|
Я тоже смотрел матчи БД и матч французов с англичанами, так вот, Дембеле смотрелся ни чуть не хуже Мбапе, я бы даже сказал что лучше. То что он делится мячом, дык, он играет в БД где надо тянуть на себя одеяло, там он делает себе имя, в Барсе уверен на 100% будет играть более разумно рядом с такими партнерами. ИМХО он очень близок к уровню топа, совсем не согласен что ему как до луны
|
Цитата:
Как президент Барсы нет, даже сейчас. Как презик Реала, Сити, ПСЖ- то взял бы и за 120-130 мл. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумай, время у тебя есть. |
За меня.
А вообще я и правда жду Пике. Он пацан с яйцами. Ну и, кстати, решилась одна из проблем Барсы...) Мы же обсуждали, что надо разбить трио, вот оно и само разбилось. |
Цитата:
Дембеле ничем не хуже коута. Да и вообще, Дембеле более ровно провёл сезон в отличие от бразила, который был нестабилен. Какая задница в каком клубе он играл, если речь идёт о европейском чемпе хорошего уровня? 21,5 летнего Неймара, который европейский футбол только по тв видел, ведь взяли. А Усман уже в 19 в чемпе франции демонстрировал классный футбол. Про уровень его игры в ДБ даже говорить не буду. |
Цитата:
Ну ты сравнил. Первая звезда всей Латинской Америки. Кумир пацанов с фавелл и домохозяек. И простой пацанчик Дембеле. О которым мы и не слыхивали, если бы Барса не заинтересовалась им прошлым летом. Тоесть ты считаешь 100 мл. за Дембеле-это нормально? |
А может рассмотреть вариант с Обамеянгом?
Хотя я бы хотел возвращение Алексиса Санчеса) |
Уже пишут, что Юве готов рассмотреть продажу Дибалы, за 140 мл. евро:finest:
А Мбаппе точно уходит из Монако. Но это большая вероятность, не к нам. Это скорее всего Реал. |
Цитата:
Много пиара, вот и всё. Если ты не знал о Дембеле, сидя у себя дома на диване, это не значит, что это игрок невысокого уровня. Повторюсь ещё раз - Дембеле с 19 лет, вот два года подряд показывал футбол высокого уровня в европейских чемпионатах, в этом возрасте Неймар веселил на родине местную публику. Да, это нормальная цена. Если условный Лукаку стоит 100 млн, то Дембеле не должен стоить меньше. Он один из лидеров ДБ, он супер-универсал, он одинаково хорошо действуют обеими ногами, он быстр, техничен, отличный дриблинг и стартовая скорость, постоянно нацелен на ворота, он не стесняется отрабатывать в обороне. Слабости у француза есть, как и у того же Неймара. К примеру, он чрезмерно часто идёт на риск, даже когда ситуация не требует этого, отсюда высокий процент брака, ему также нужно работать над реализаций. Но с ДБ спокойно можно договориться за меньшую сумму. За 80 млн вполне можно взять. |
Год назад все здесь рвали на жопе волосы по поводу 105млн.евро за Погба. А этот трансфер мог очень многое изменить в истории Барселоны.
Теперь мы теоретически готовы откатить 100млн.евро за Дембеле!!! Чудака, который в общем то висит на правом фланге атаки и не очень спешит возвращаться в оборону. Хи-хи:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Ну опять ты за своё:D Я вот считаю проёпом, не непокупку Погбы. А то, что проипали Жезуса с Дембеле. Сейчас глядишь бы не тока Неймар мог остаться, но или уход Неймара был бы не таким болезненным. Так как возможно, уже была бы более менее замена в клубе. А Сейчас у нас будет громадная куча бабла, а купить то некого. |
Кандидатов на левый фланг, кроме Коутиньо, вообще не осталось. Счас они подмаринуют эту историю тоже под ПСЖ. Неймар укачает братана.
КАК его вырвать ума не приложу. Тогда снова возникнет проблема второго опорника, так как эта конструкция с Ракитичем будет выглядеть стремновато, но куда деваться. Лучше бы они это бабло в реконструкцию КН вложили!!! |
Цитата:
В начале лета Азар шёл за сотку. Сейчас наверное 200 мл. будет стоить. И это всего лишь одна сделка так раскачала рынок. Цитата:
Ну или долг погасили. Цитата:
Как ты мог Турана сбросить со счетов:D |
Вот и я о том же:finest: :finest: :finest: !
Хорошо, что шашлычник пока не сбежал в Гала Сарай. А то дырку некем будет закрывать слева. |
Цитата:
Это с твоей точки зрения кандидатов на левый фланг нет. Есть много игроков достойных просто ты об этом не знаешь. Думаю Барса просто ищет громкие имена, чтоб сгладить хоть както свои косяки |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot