Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

dim_tuncan 19.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от gray5
dim_tuncan, Один из двух должен смещаться, назови мне команду где играют 2 центрфорварда(Месси забивает очень много как центрфорвард). К тому же, левый фланг будет пустым.

Да не играет Месси центрфорварда - он повсюду!! А Фалькао может быть как раз на острие ;) Слева может и Санчес, и Педро, и Тельо сыграть (Вилья не пишу, потому как думаю, что летом он уйдет)... Сколько голов Месси забил, начиная атаки на правом фланге и смещаясь в центр !?
Цитата:

Сообщение от gray5
Ты забыл про самое главное для напа: техника и голы. Санчес не имеет ни того ни другого в отличии от Неймара.

Ничего я не забыл: перед тем как Санчес перешел к нам только ленивый не смотрел нарезки с голами и крутой техникой на скорости в исполнении чилийца :hello2:

fing 19.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ничего я не забыл: перед тем как Санчес перешел к нам только ленивый не смотрел нарезки с голами и крутой техникой на скорости в исполнении чилийца :hello2:

В той нарезке тоже самое было. Сплошные контратаки, если я правильно помню. А нам нужен человек умеющий играть в позиционной атаке. Про Неймара такого пока нельзя сказать, как и про Фалькао.

dim_tuncan 19.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от fing
Про Неймара такого пока нельзя сказать, как и про Фалькао.

Для примера можно пересмотреть матч за Суперкубок Европы 2012 Атлетико - Челси ;)

gray5 19.04.2013 23:51

dim_tuncan, Он везде, так-как перед ним никого нет. Посмотри сколько голов он забил как центрфорвард.

Ммм нарезка из 12 голов? Это много говорит о напе.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Для примера можно пересмотреть матч за Суперкубок Европы 2012 Атлетико - Челси ;)

Подожди, так ты судишь всё по одному матчу? Сначала Вилья протв Милана, сейчас Фалькао против Челси.

fing 19.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

пересмотрел, а разве не все атаки там сходу? что ни есть контригра. Или у нас просто разные понимания этого термина. Но защита там бежит лицом к своим воротам. Прибежали, удар или пас, гол.

dim_tuncan 20.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от gray5
dim_tuncan, Он везде, так-как перед ним никого нет

т.е. когда Месси опускается в центр, то перед ним тоже никого нет? Сложно сказать, что он забивает их именно как центрфорвард - ибо таковым он никогда не был и вряд ли будет! ;) Скорее находясь на позиции центрфорварда - ну так зачастую он туда смещается либо обыгравшись с кем-нибудь из ближе стоящих игроков нападения, либо за счет своей техники продвигается с центра поля или с правого фланга.

Цитата:

Сообщение от gray5
Ммм нарезка из 12 голов? Это много говорит о напе.

Ну, какая была - такую и смотрел! Многие восхищались то, как он возил по несколько игроков соперника. И да, он - скорее их забивал как атакующий полузащитник, нежели как форвард...

Цитата:

Сообщение от gray5
Подожди, так ты судишь всё по одному матчу? Сначала Вилья протв Милана, сейчас Фалькао против Челси.

Я взял для примера матчи, потому как сразу все не могу вспомнить и не смотрю так много матчей, как по ходу смотришь ты ... Но игры Неймара против России и Италии не впечатлили!

dim_tuncan 20.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от fing
пересмотрел, а разве не все атаки там сходу? что ни есть контригра. Или у нас просто разные понимания этого термина. Но защита там бежит лицом к своим воротам. Прибежали, удар или пас, гол.

Да, возможно не очень хороший пример, потому как там только 2-й гол (и то с небольшой натяжкой можно назвать позиционным) :) Здесь наверное все же ближе будет матч с Бильбао в финале - например, 2-й гол ... В общем, если поискать, то можно довольно много найти такого типа голов в его исполнении ;)

-Superman- 20.04.2013 01:14

Мы уже какой год почти каждый матч лидируем по созданным опасным моментам, только не всегда это отражается на счете, отражается, когда опасный момент завершается ударом Месси. У остальных же нет инстинкта убийцы в штрафной, ножку хитро никто не подставит в касание, чтобы переправить, отрываться от защитников никто не может, а про второй этаж вообще молчу. Конечно, из-за Радамеля нужно будет менять тактику, формацию, но очень интересно, как бы смотрелись 2 лучших реализующих свои моменты нападающих в мире в паре, два страшных киллера в штрафной.

Неймар вряд ли бы решил наши проблемы именно с реализацией моментов, потому что он такой же кривой как Санчес.

gray5 20.04.2013 05:28

dim_tuncan, А ты посмотри сколько он забивает как центрфорвард.
Санчес явно не полузащитник. Это такой работящий нап, который транжирит все моменты.
И опять ты про отдельные игры...
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Неймар [...] такой же кривой как Санчес.

Улыбнуло.

ДжаZ-man 20.04.2013 10:32

Я против Неймара. Не уживутся они с Месси, начнут тянуть одеяло каждый сам на себя, в итоге получится полная лажа

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot