Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

GDosSantos 11.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какого лешего агент тогда делает в ЛОНДОНЕ??? В ЧЕЛСИ он собрался!!!

ну мало ли вдруг Россель в Лондоне ыыы)

Цитата:

sergey1986 GDosSantos, спасибо, посмешил. Логика просто железная, конечно, в Манчестер ближе через Лондон добираться.

ага супер логика)

LaRoja 11.08.2010 12:22

Плеймейкер бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил признался, что он был бы раз попробовать своих силы в "Манчестер Юнайтед" или "Челси".
Взгляните на достижения "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в последние 5 лет, в таких клубах не трудно добиться успеха. Я следил за выступлениями Михаэля Баллака в "Челси" и за теми классными игроками, с которыми он играл".

"Мне важно, чтобы мой клуб боролся за трофеи. В Англии есть два таких клуба, которые всегда претендуют на награды, и поэтому Премьер-Лиги привлекательна для меня. То же самое касается и Примеры. Это две сильнейших лиги в мире", - цитирует Озила The Sun.

tuuliky 11.08.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что Пеп взял неделю на размышление по трансферу Озила, а как только даст положительный ответ, сделка будет оформлена в течение 24 часов... Короче, прощай Озил, Пеп как всегда долго думает и купит видимо снова Чигру за 30 млн. евро уже...

А ты не хотел бы развернуть тему для несведущих?
Вот ты заголовок статьи перевел и выходит, что Гвардиола тугодум, сидит, размышляет о чем-то, хотя надо хватать, пока дают - я тебя верно поняла? Раз уж ты сказал "а", говори и "б":

1. Гвардиола не хочет Озила. Он ему не нужен. Он не видит его в стартовом составе своей команды и не считает его позицию проблемной. Тратить деньги на еще один ненужный ему трансфер (вроде Кейриссона и Энрике) он не хочет.

2. Он не считает Озила чудом с небес, его удачное выступление на ЧМ еще ни о чем не говорит Пепу. Озил молод, с хорошим потенциалом, но с отсутствием опыта - его позицию Пеп предпочтет доверить таким же неопытным ТЬяго и ДДСу, лучше знающим стиль игры "Барсы".

3. Он не хочет губить талант немца, маринуя его на лавке, а в первый год ему ничего кроме лавки не светит, тем более, он верит в будущий трансфер Сеска, который окончательно закроет Озилу шансы на стартовый состав.

4. Пепа уламывают согласиться на Озила, в то время как он настойчиво просит купить опорника.

Я верно передала суть статьи?

Zhantur 11.08.2010 13:55

туу когда ты вернулся?

Andre3000 11.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Zhantur
туу когда ты вернулся?

:finest: Туу, мужик, все "ОК", все правильно, но Пеп все-таки долго думает...;)

mquc 11.08.2010 14:15

Мне кажется,он(Озил) в любом случае не помешает,тем более за такую сумму(если верить испанским газетам).Но опорник конечно нужнее.

Andre3000 11.08.2010 14:20

И снова весь креатив будет исходить от одного Хави!!! Вот ей Богу уже страшно за его здоровье, еслои он не дай Бог поломается, то нам просто кранты будет...

Mno-aper 11.08.2010 14:23

Ну посмотрите на фото Озиля, ну явно не Барсовская физиономия, не хватает эмоции

LaRoja 11.08.2010 14:23

Andre3000, а Иньеста?

Andre3000 11.08.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Andre3000, а Иньеста?

ИМХО Иньесте до креативности Хави, как до Луны пешком!!! Иньеста - мотор, но он не ведет всю игру, как Хави...

Mno-aper 11.08.2010 14:27

Один сезон продержимся, а в следующем подпишем Сеска

Мигель 11.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Zhantur
туу когда ты вернулся?

:finest:

Andre3000 11.08.2010 14:32

Милан хочет предложить Барсе годовую аренду Златана, но не готов платить ему даже всю з/п, а предлагает нам платить 50/50!!! Нас уже после Чигринских, Касересов и Глебов и т.д. за идиотов держат :mat:

Leo`Messi`10 11.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Один сезон продержимся, а в следующем подпишем Сеска

От куда такая уверенность?

LaRoja 11.08.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО Иньесте до креативности Хави, как до Луны пешком!!!

а Озилу на велосипеде 2 минуты???

Foxara 11.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а Озилу на велосипеде 2 минуты???

Озил же по стилю игры - типичный Иниеста, он конечно может отдать грамотный и острый пас, но и Андрес это умеет делать как минимум не хуже него. А до Хави им обоим далековато, мягко говоря. Это я, кстати, Андрею, ессиче :)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нас уже после Чигринских, Касересов и Глебов и т.д. за идиотов держат

Оффтопик Андрей, ну а за кого держать руководство, продавшее купленного год назад игрока на 40% дешевле, чем купили...

sergey1986 11.08.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Оффтопик Андрей, ну а за кого держать руководство, продавшее купленного год назад игрока на 40% дешевле, чем купили...

Ну я же говорил. ))) Еще раз повторюсь, т.е. те кто за ТАКОГО игрока отдали 25 годом ранее умницы!?! Пездец!

Foxara, ну как же ты не понимаешь, ну нельзя продать лошадь, стоющую пять целковых за 50. То что это удалось Шахтеру это мистика! Ему красная цена 8 лямов, а мы его за 15 сбагрили. Я понимаю, что лучше было бы его продержать еще пару лет, а потом отпустить бесплатно, но все же. В нем нет ничего кроме паса. Зато теперь своих подтянуть можем, уж хуже не сыграют точно.

Foxara 11.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну я же говорил. ))) Еще раз повторюсь, т.е. те кто за ТАКОГО игрока отдали 25 годом ранее умницы!?! Пездец!

Оффтопик А при чем тут прошлое руководство, если мы говорим о нынешнем? Ну да, дохрена заплатили, да пездец, как ты выражаешься, но раз уж облажались - держите морду каменной, а не расписывайтесь в собственном слабоумии такой продажей...

Shamil 11 11.08.2010 15:19

Получить 15 лямов за Чигринского еще надо было умудриться, ни один клуб в мире за него столько бы не дал. А держать его на лавке, как уже говорили, чтобы он потом ушел вообще за бесценок, ты считаешь более разумным? А верить в то что он когда нибудь станет мегазащитником, я даже при огромном желании не смогу. Этот трансфер можно занесьти в плюсы Росселю, но я не этого от него ждал, Адриано за 16млн. тоже неплохо, но не более того. Боюсь что в этом году нам также придется убедиться в слабой подготовке Пепа относительно трансферов

sergey1986 11.08.2010 15:28

Foxara, облажалось прошлое руководство, заплатившее за среднего игрока огромное бабки, за которые можно Видича купить. И это ошибка Лапорты и Чики. Россель к этому трансферу отношения не имел и будь он в составе команды год назад... уверен на 100% Чигринского мы бы не взяли. Россель получил в управление клуб, в котором есть игрок явно не увроня Барсы, и которого другой клуб согласился выкупить за огромное бабло, ему должно быть пох, кто его и за сколько купил годом ранее, если он в этом сам не учавствовал. Россель как раз максимально постарался минимизировать потери от неразумно совершенного трансфера.

И потом, по-моему, лучше во время признать ошибку, а не быть му...даком с каменной мордой, который через несколько лет отдаст не нужное вообще за копейки.

Как же ты готов все косяки Лапорты перекидывать на Росселя.

Andre3000 11.08.2010 15:59

Я считаю удачным сделку по продаже Чигры в Шахту, т.к. еще поискать надо клуб, который даст за ЭТО такие деньги...

Jericho 11.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он не считает Озила чудом с небес

Зато Кейту видимо считает.

spider-puncher 11.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
2. Он не считает Озила чудом с небес, его удачное выступление на ЧМ еще ни о чем не говорит Пепу. Озил молод, с хорошим потенциалом, но с отсутствием опыта - его позицию Пеп предпочтет доверить таким же неопытным ТЬяго и ДДСу, лучше знающим стиль игры "Барсы".

Игрока, который занял 3-е место на ЧМ, являясь одним из лидеров и был одним из лучших в бундеслиге, ты сравниваешь по опыту с зелеными юнцами, сыгравшими несколько матче за первую команду? По моему, это не совсем объективно;)

Цитата:

3. Он не хочет губить талант немца, маринуя его на лавке, а в первый год ему ничего кроме лавки не светит, тем более, он верит в будущий трансфер Сеска, который окончательно закроет Озилу шансы на стартовый состав.
Сезон длинный, травмотичный Иньеста, ротация+ Озил может играть и в полузащите и на месте вингера. Или ты предпочитаешь, постоянно, видеть Кейте в основе, в случаи очередной травмы Иньесты?

Цитата:

4. Пепа уламывают согласиться на Озила, в то время как он настойчиво просит купить опорника.

Нужен и креативный игрок и опытный опорник. Только не Маска, все равно Буся незыблем.
п.с. с возвращением. Опять будем спорить:D

Andre3000 11.08.2010 17:15

ИМХО покупка Маски не связано особо с позициями Буси. Тут скорее именно маска станет опорником, а Буся займет место Кейта, рядом с Хави...

spider-puncher 11.08.2010 17:21

Andre3000, а когда Иньеста будет здоров, Буся сядет на лавку? Да ну, брось.

Andre3000 11.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Andre3000, а когда Иньеста будет здоров, Буся сядет на лавку? Да ну, брось.

скорее на лавку сядет Ибра, а Иньеста станет левым нападающим/атакующим полузащитником ;)

alx 11.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Arnold
(в том что Иньесту по ходу сезона сломают или сам сломается я почти не сомневаюсь)

Интересно знать, откуда такая уверенность? Ты что, дружок, не знаешь, какая травма весь год мучила Иньесту? Ты забыл, что все это случилось после финала Лиги с МЮ? Ты не в курсе, что весь год у него повреждалась задняя поверхность правого бедра, как раз та, из-за которой он мог пропустить тот финал? Какая у вас всех короткая память - записали Иньесту в клуб "хрустальных" толком и не разобравшись. Хрустальные Роббен с Оуэном, а Иньеста здесь не при чем. Знатоки хреновы.

spider-puncher 11.08.2010 17:27

Andre3000, Но Бусе удобней играть опорника, а Иньесте рядом с Хави. Зачем их так мучить?))

Andre3000 11.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Andre3000, Но Бусе удобней играть опорника, а Иньесте рядом с Хави. Зачем их так мучить?))

причем тут это? Это ротация, вариативность и мобильность в полузащите, которой щас у нас нет. Буся более полезен ИМХО именно в полузищите, ближе в атаке, тут он раскроется даже больше ИМХО...

Mankind 11.08.2010 17:47

Andre3000, Иньеста слева тогда, а Ибра на скамейку? Не очень как-то.

spider-puncher 11.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
причем тут это? Это ротация, вариативность и мобильность в полузащите, которой щас у нас нет. Буся более полезен ИМХО именно в полузищите, ближе в атаке, тут он раскроется даже больше ИМХО...

Зачем из-за необязательного игрока (маска), игроков ставить на менее привычные позиции? И с чего ты взял, что Буся в атаке полезнее? Не замечал за ним. Короче, лучше купить Сенну.

Cule 11.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Буся более полезен ИМХО именно в полузищите, ближе в атаке, тут он раскроется даже больше ИМХО...

Мы еле пережили его становление опорником, а теперь еще аткующего полузащитника из него делать!
- Пеп, не верь ему! :panic:

Zhantur 11.08.2010 21:46

Если Озила купим то под Бускетса лучше Кейта сядет

Andre3000 12.08.2010 11:08

И Спорт и Мундо сообщают, что Россель серьезно намерен обменять Ибру на Робиньо!!! Тут много аспектов и тонкостей, основной - финансовый, т.е. Барса за 4 оставшихся по контракту шведа года выплатит ему более 50 млн. евро з/п, а отдача от игрока пока явно не дотягивает до его финансовых аппетитов. Никто щас не станет пок4упать шведа, т.к. и его трансферная стогимость велика, около 45-50 млн.евро и его з/п-та, более 12 млн. евро. Обмен будет выгоден всем, МанСити и так платит Робиньо около 10 млн. евро в год, т.е. в з/п-ой ведомости серьезных проблем для англичан не будут, да и доплата со стороны шейхов за Ибру будет также минимальной, около 10 млн. евро...

-Fg- 12.08.2010 11:11

Как то не хочется что бы Ибра уходил, хотя бы дать ему еще сезон, ведь а вдруг прорвет?

SHILOVIK 12.08.2010 11:50

Согласен с -Fg-, Ибре надо дать шанс. А Робиньо не нужен команде совершенно, в его игре меня лично ничего не привлекает да и характер у него не ахти. А Россель пусть обратит внимания лучше на Кантеру, там найдется не мало талантов.

V@lde$ 12.08.2010 12:21

Только не Робиньо. Ибре и правда лучше дать еще один шанс. Вот он забивает уже в трех матчах подрят (в турне два и за сборную). А это дает повод для размышлений
Пеп отказался от Робиньо. А если Россель устроит обмен, то Пеп уйдет через год, как многие писали... И нахрен нам еще один нападающий? У нас их и так 6 (Вилья, Ибра, Месси, Педро, Боян, Жеффрен) на 3 позиции. Пусть уж лучше купит опорника, как Пеп просит)

Andre3000 12.08.2010 12:29

Реал почти приобрел Озила!!! Все детали вроде урегулировали, осталось дело за малым - подписать контракт!!! Плять, всех кругом проипали, у Реала очень хороший, а главное молодой состав, который не нужно менять лет 5 еще минимум... А у нас через 2-3 года уйдут на покой Хави, Кейта, Пуйоль, Абидаль, будут уже старенькими Милито, Ибрада и Вилье будет уже 31... мдаааа

V@lde$ 12.08.2010 12:36

Что ж сказать по Озилу... Спасибо Пеп

Demid 12.08.2010 12:38

Andre3000, в кантаре есть игроки которые смогут заменить Хави, Кейту, Пуйолья, Абидалья, Милито

06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot