![]() |
|
Хави заколебал со своим составом 4-4-2 ещё и Френки воткнул в защиту. Зачем Феран охеренно отыграл предсезонку если сидит сейчас на лавке против Кадиса, а на лево выходит играть Гави.
Кстати всеми любимый Фати там же где и Феран. Кто то ещё верит, что Фати при Хави добьется успеха?)) |
Уберите этого клоуна с поста тренера, ему ничего не поможет, даже Канселу и Бернардо Сильва. Позор просто. И опять у нас карточек больше, чем у соперника
|
Все равно не меняю мнения...
|
педри спас игру. Сам начал атаку, сам и закончил. Ктото еще обвиняет его в том, что он не атакует нормально.
|
Цитата:
Торреса очень сильно хотят продать. Даже его агент приезжал в пятницу. По нему есть отличное предложение из Англии. Цитата:
Так и смысл в этом, скрыть свою слабую проф.пригодность за счёт решающих игроков, тем больше звёзд чем лучше. Если это не сыграло, то тогда солнце сильное, трава высокая или сухая. ЛЧ опять всё в итоге расставит на свои места, хотя и в Лиге могут быть проблемы. |
Феран, Фати, Абде нахрена в команде? Был бы Рафа доступен то ещё бы и Ямал сидел на лавке. В итоге играли бы в 4-4-2 и 4 нападающих сидят на лавке, лол. И это против Кадиса при своих болельщиках.
Я не понимаю смысла этой стратегии, тактики и т.д. |
Цитата:
Сыграй ты с Фераном изначально, потом выпусти Фати или наоборот. К чему эта чернуха выпустить всех полузащитников. При том что Гарсия доступен. Роберто доступен и Кунде мог играть в центре. |
Есть надежда, что это все заиграет, ибо в 4-ке полузашитников не тупицы играют. Гюндо и Педри прекрасно реализовали схему эту.
|
Цитата:
А сейчас Матеу и Деко, радостно потирают руки;) Цитата:
|
Ну черт его знает: Ферран провел отличную предсезонку и в целом выглядит в порядке. Почему он у Хави последний в очереди на усиление - я не знаю(
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot