Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 21.08.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ничего мы не избавились, бесплатная аренда с выплатой 50-55% его зп.

Нет вообще вестей про Лангле, тк он просто уперся с Тоттенхэмом и все, тк договорился с ними о том, что если он приходит бесплатно или около того, то ему дадут бонус.

Леве сегодня 35, поздравим ветерана с юбилеем и заслуженным отдыхом, у него еще многолетний контракт с нами, а на свои обязанности он уже стал забивать. Лиха беда начало...

Такова была цена чемпионства. Все это знали

Optimus 21.08.2023 13:57

Вроде же Деста брали в начале периода "пиз*еца", как ему можно было такую ЗП выдать? Теперь понятно, почему он сюда поехал, а не в Баварию.
Безумцы.

Kaspers 21.08.2023 14:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А я буду очень смеяться, когда в угоду 4-4-1-1 присядет на лавку и Кансело. И сыграет матчей 20 за сезон.

Несмотря на штрафные санкции, Хави тогда получит бутсой по голове. Человек посылал нах Пепа и Нага, кто такой Хави в его глазах:D

Зарплата Деста около 5,5 лямов чистыми. В его случае хорошо хоть аренда. А дальше ПСВ его может переоценить, или вообще выкупить.
Отличная сделка, учитывая какой у игрока сейчас уровень((

-Priyatel- 21.08.2023 15:15

Возрастной Левандовский по понятной причине медленнее, чем остальные, набирает форму. Вместо того, чтобы ограничить его игровое время на 50-60 минут и задействовать более готовых, Хави гоняет его весь матч. Нет забитых голов, еще и время набора формы увеличивается. Не думаю, что тренер этого не понимает, просто, не хочет обидеть статусного игрока. Торрес, если в форме,всегда полезен, даже если мало забивает. Он постоянно в движении, нагружает защиту соперника и всегда готов сыграть на завершение. В данный момент он полезней поляка в разы, но ,видимо, до закрытия ТО мы будем наблюдать эти странности с составом на матчи.
Я думаю, нам надо набраться терпения и не спешить списывать игроков. После интенсивной предсезонки скапливается усталость, нужно время, чтобы организм вошел в рабочий режим. Думаю, в сентябре будет видно, кто на что горазд, и какой футбол будет показывать команда после завершения комплектования. Для меня лично сейчас важен результат. Нужно пройти этот период входа в сезон с наименьшей потерей очков.

Optimus 21.08.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Возрастной Левандовский по понятной причине медленнее, чем остальные, набирает форму. Вместо того, чтобы ограничить его игровое время на 50-60 минут и задействовать более готовых, Хави гоняет его весь матч. Нет забитых голов, еще и время набора формы увеличивается. Не думаю, что тренер этого не понимает, просто, не хочет обидеть статусного игрока. Торрес, если в форме,всегда полезен, даже если мало забивает. Он постоянно в движении, нагружает защиту соперника и всегда готов сыграть на завершение. В данный момент он полезней поляка в разы, но ,видимо, до закрытия ТО мы будем наблюдать эти странности с составом на матчи.
Я думаю, нам надо набраться терпения и не спешить списывать игроков. После интенсивной предсезонки скапливается усталость, нужно время, чтобы организм вошел в рабочий режим. Думаю, в сентябре будет видно, кто на что горазд, и какой футбол будет показывать команда после завершения комплектования. Для меня лично сейчас важен результат. Нужно пройти этот период входа в сезон с наименьшей потерей очков.

Он набирает форму с тех пор как приехал с ЧМ. Сколько еще ждать?

-Priyatel- 21.08.2023 22:32

Ну если от него ждать баварской результативности, то тут и мечтать не стоит. Ему уже 35. Но забивать 20-30 он еще способен,мне кажется. К сентябрю должен разбегаться и он,и другие,тогда и поговорим.

AK1983 21.08.2023 23:14

Мы все знали что Лева это на 1-2 года. Просто дать результат прямо сейчас и заработать немного на маркетинге. Поэтому и купили Роке на замену.

Правда поляк сейчас реально плох. Феран должен играть чаще и больше

kouros07 22.08.2023 10:26

Феран забивал всегда по большим праздникам, даже когда играл много.

Он должен играть больше, но лучше в другой команде.

Нам остро нужен человек умеющий забивать

divinum 22.08.2023 11:26

В Баварке всегда были бизоны-вингеры, которые на блюдечке мяч приносили Левандовски. У нас одни инвалиды

Andre3000 22.08.2023 13:12

Да уж, читаешь про наш клуб и охереваешь, то такси для игроков отменили, то завтраки и обеды для игроков резерва отменили, -что дальше? Мячи за свой счет и экипировка? Т.е. эти ослы продолжают покупать игроков, платить агентам и т.д., а на это денег нет.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot