![]() |
при гарантированной покупке в следующем году Гризмана, я тоже согласен только на Дембелев это ТО. Кто бы там чего не говорил, для меня Гризман лучший из тех кого мы тут обсуждаем.
|
Я про тренера почему спрашиваю, я нигде не видел реакции Вальверде на трансфер Нея и на необходимых ему игроков. Ни его речей, ни слухов мол хочет тренер вовсе не Дембеле, а Ройса (прости хоспади) ну и т.д.
Про руководство ничего не делание и скаутов, ИМХО, та же Бавария взяла Хамеса в аренду когда поняла, что Санчес ох**л однако изначально именно Алексиса хотели видеть немцы. Барселона Бавария Реал не берет игроков лишь бы взять. Сергей кучу раз уже это разжевывал, я пытался донести, что даже Динь, Алькасер, Гомеш вполне понятные трансферы, не совсем удачные, но понятные. Взять Мбаппе который везде и всюду напускал слюней на мадридскую тряпку, чтобы потом кричали что он "на деньги повелся, нихрена не второй Анри, взяли блеснувшего один!!! сезон за Монако!!!!!!!" это нормально. Взять Дембеле вполне себе работоспособного типа из Дортмунда "фу, че никого кроме него нету?!" приведите примеры кого стоит взять не на замену Неймару, а в атаку к Месси и Суаресу? |
Я большой поклонник мадридского реала, но мое почтение:
|
Цитата:
Охуенный ты красавчик. В прошлом году наши скауты взяли на бумаге очень приемлемые варианты за не самые большие бабки. Тебе итог напомнить? Или сам вспомнишь что вы весь сезон говорили про Гомеша, Диня, Суареса, Алькасера? Повезло хоть, что Тити заиграл. Или тебе напомнить охуенные слухи про Реал и Винисиуса Джуниора, за которого Реал собирался/собирается отдать 45 лямов евро и это в 16 то лет? По мне лучше отдать за прекрасно заигравшего и проявившего себя в двух чемпионатах Дембеле и как одного из лучших игроков своего поколения 100 лямов, чем отдать за ноунейма Винисиуса 45 сейчас. И сколько раз можно разжевывать вам одно и то же - чтобы игрок развивался и рос профессионально он должен играть без этого развитие невозможно. Нельзя купить 16-летнего щенка и давая ему играть по 5 минут в матче рассчитывать, что в 20 лет у тебя будет новый Лео Месси, это ***ня. Именно поэтому таким ребяткам как Дембеле и другие молодые нужны клубы вроде Боруссии, так как к ним требования ниже и от болельщиков и от руководства. Они могут дать время игровое и пространство, чтобы эти игроки развивались. Вы Барсу за каждое неловкое движение с говном съедаете и ее руководство. А потом требуете, чтобы мы покупали молодых пацанов и наигрывали их, но при этом ждать результатов и проявлять терпение вы не готовы. Хотите и рыбку съесть и на *** сесть, а так не бывает. Либо мы идем путем Боруссии и постоянно наигрываем молодых, но тогда года на три забываем про серьезные титулы (правда при этом вы скажете, что мы убиваем золотые годы Лео Месси в Барсе), либо идем по пути грандов и даем игрокам молодым времени совсем немного, а потом покупаем лучших за дорого. Просто каждый раз логика и рассуждения на уровне детского сада. Хотим молодых? Да, хотим! Хотим за недорого? Да, хотим! Хотим, титулов? Да, хотим ЛЧ и чемпионат каждый год! Хотим, чтобы Лео был счастлив? Да, хотим! Хотим, чтобы клуб до *** зарабатывал? Да, хотим! Хотим, чтобы кантера развивалась и наши молодые игроки становились основой? Да, хотим, чтобы минимум один из кантеры каждый год! А понять что выполнить все шесть условий сразу невозможно вы неспособны. Я бы очень хотел искренне посмотреть вас в качестве руководителей Барсы и как бы охеренно справлялись со всем и сразу. |
Цитата:
|
Вератти никто теперь не продаст.
|
А с чего вы вообще взяли, что сейчас нам нужен Вератти? Вератти нужен был, чтобы принести баланс в полузащиту при игре с пассивными МСН. Теперь можно возвращаться к истокам: Ракитичу замена уже есть в клубе - СР, а для смены Иньесты можно брать Коутиньо.
Так что не переживайте вы так, придет Дембеле - я думаю Вальверде пристроит его как надо. Нужно смириться с тем, что больше той игры нет и не будет. |
Тут вроде Малахов перешёл на ВГТРК с 1го канала, лето перемен ёпти :D :D
|
Ну все, друзья, свершилось, Неймар ушел. С точки зрения маркетинга плохо, с точки зрения игры, надеюсь, что сможем выиграть от этого. Можете сказать, что у меня бомбит, но я очень сильно разочарован и зол на Неймара и его окружение, объясню почему.
Сказать, что Барса, ее руководство или игроки плохо к нему относились я даже на толику не могу. Он играл в отличном клубе, с прекрасными партнерами, в клубе который его вывел из перспективного латино-американского юноши в одного из самых топовых игроков. Он очень много зарабатывал в Барсе и продлили контракт на прекрасных условиях, войдя в топ-5 самых высокооплачиваемых игроков в Европе. Контракт по моему мнению несоразмерный с его реальным спортивным вкладом. Я не могу сказать, что от него за эти 3 сезона было больше пользы, чем от Суареса, но тот такое бабло не ломит. Я не понимаю, почему он должен в разы получать больше, чем умничка Иньеста ведь их вклады в успехи Барсы просто несоразмерны. Все это я к чему? А к тому, что поводов быть недовольным Барсой, неблагодарным ей или иметь желание навредить клубу, давшему тебе путь в жизнь, я не вижу никаких. Пусть Неймар наемник, пусть он играет за деньги, пусть хочет выйти из тени Лео, но почему с Барсой надо поступать плохо я не понимаю. Почему получая такие охуенные деньги от Катара, надо быть настолько мелочным пиздюком, чтобы пытаться всеми правдами стрясти эти ебанные 26 лямов с клуба, когда ты получил уже много. Почему надо идти на сговор с Катаром и реализацию своего трансфера, используя серые схемы, которые не позволяют защитить клуб, который дал тебе путь в жизнь. Сказать, что этот щенок не понимал, что структурирование сделки с выкупом своего контракта нарушает интересы Барсы, это херова чушь. Почему на все это надо плевать, а ведь там якобы твои друзья играют. По факту это мошенничество. Чего я хочу. Я хочу чтобы Барса пыталась теперь ебать ПСЖ по всем возможным инстанциям за ФФП, потому что очевидно, что это сделка в интересах третьих лиц. Схема очевидна - Неймар, получает деньги от фонда, который является собственником футбольного клуба куда он в итоге переходит. Лазейка ли это в законе - вероятно, нарушает ли это дух закона и его суть - очевидно, что да. Может ли суд в Европе, где напомню прецендентное право принять решение в нашу пользу? Уверен, что да, так как в своей сути правило ФФП явно нарушены. Буду рад, если их обяжут продать кого-то, заблокируют трансферы, а еще лучше выкинут на сезон другой из ЛЧ. Хочу чтобы Барса попала на ПСЖ и поставила в хорошем спортивном стиле этих понторезов и петухов на место. Чтобы свои и лояльные Иньесты, Пике, Бускетсы, Месси и Серхи Роберто поставили на место, тех кто много стал о себе думать в лице Вератти, Неймара и прочих пиздюков. Хочу чтобы в очной встрече Лео показал, где король и где выскочка Неймар, чтобы тот понял, что несмотря на царствование в ПСЖ королем Европы ему не быть. Хочу чтобы купленные на эти деньги (надеюсь, что все-таки Коут и Дембеле) в очной встрече показали, что в спортивном плане Барса от ухода Неймара только выиграла. Я считаю, что в целом все было сделано подло и низко и не верю, что он хоть на толику любил Барсу. С теми кого любят так не поступают. Интуитивно уверен, что через два сезона (три максимум) мы будем говорить о его переходе в Реал. Если ошибусь, ну ок. |
Этот же мелкий говнюк молчал до последнего, ни прощальной пресс-конференции, ни публичного объяснения причин. Просто взял бабло и свалил. Удачи в ПСЖ рука не поднимается желать.
|
Жизнь спортсмена — это всегда вызов. Некоторые из этих вызовов появляются случайно, остальные — результат наших решений.
Барселона стала для меня нечто большим, чем просто вызовом. Я играл этими парнями в видеоигры и приехал в Каталонию 21-летним парнем, полным амбиций. И я помню свои первые дни в клубе, когда я делил раздевалку с кумирами: Месси, Вальдес, Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике, Бускетс и другие. Я с нетерпением ждал, когда буду играть в клубе, который «больше, чем клуб». Барселона — это нация, олицетворяющая Каталонию! Я имел честь играть вместе с величайшим спортсменом, которого я когда-либо видел в своей жизни. Я уверен, что никогда не увижу футболиста лучше. Лео, ты стал моим товарищем, другом на поле и вне его. Я горд, что играл с тобой. С Лео и Луи мы сформировали историческое трио. Выиграли всё, что могут выиграть футболисты. Я пережил незабываемые моменты! Я жил в городе, который больше, чем город, — это родина. Я люблю Барселону и Каталонию. Но любому спортсмену (мне тоже) нужен вызов. И во второй раз жизни я пойду против воли своего отца. Пап, я понимаю и уважаю твое мнение, но я принял свое решение и прошу тебя поддержать меня, как ты делал всегда. Барса и Каталония навсегда останутся в моём сердце, но мне нужны новые вызовы и испытания. По этой причине я принял предложение ПСЖ и хочу помочь клубу завоевать те титулы, которые хотят их фанаты. Я сделал смелый виток в карьере и думаю, что готов к этому вызову. Я ценю любовь поклонников Барселоны. Ценю всё то, что узнал от товарищей, с которыми делил раздевалку. Чувствую сердцем, что пора уходить. ПСЖ станет моим домом на следующие несколько лет, постараюсь дать им уверенность своей игрой. Вот такая длинная история. Спасибо всем за поддержку: фанатам, друзьям, специалистам, которые всегда были рядом со мной и моей семьей, которые прошли вместе со мной через все проблемы в моей карьере. Вы заслуживаете мира. Это трудное для меня решение, но я принял его в свои 25 лет. Барселона, спасибо за всё! (каталанский) ПСЖ, я уже иду! (французский) Пусть Бог благословит и защитит нас! Походу папаша то был против ухода сына. Он и перед недавним матчем с Юве написал что-то вроде "Вперёд сын, Вперёд Барса". Ушёл иуда, ну и ладно. |
Довольно спокойно воспринял переход, но все равно он был с какой-то гнильцой. Человек переподписал контракт с клубом всего несколько месяцев назад. Бред какой-то.
И, кстати, да. Переходу Неймара в Реал через пару лет совершенно не удивлюсь. А также не удивлюсь новостям через полгода, что Неймар хочет обратно в Барсу. Тут-то вообще может начаться настоящая Санта-Барбара... Хотя учитывая, что сейчас начнутся суды между клубом и Неймаром за эти вонючие 26 млн, то его возвращение кажется вообще невозможным. Но тут тоже есть "но"... сейчас хорошенько можно пошатнуться кресло под Бартомеу и немаловероятно возвращение Лапорты. При таком повороте начнется настоящая веселуха) |
Цитата:
|
Мне вообще лично по боку его переход, если честно, он безусловно хороший игрок, обладающий отличными качествами нападающего и прочее, но я не могу понять суждения в плане "выйти из тени Месси".
Неймар просто не находится в том состоянии, которое можно трактовать как находится в тени Месси, он играет совсем не на том уровне. Даже пытаться сопоставить Месси в 25 лет и бразила в свои 25 - просто глупо, да даже если с нынешним Месси сопоставлять. Неймара СМИ настолько раскрутили, что переоценка его реальных способностей возросла раз в 100 наверно, от него ждут что он божить будет каждую секунду, тут по-моему ПСЖ ждёт облом, у бразила на 2-3 матча феерии приходится 5-6 никакущих матчей, когда он бегает, водится и всё без толку, уж сколько таких игр было в прошлом сезоне... Единственное что на мой взгляд обломно для нас, это то что ПСЖ просто так взял его и выкупил, не пожертвовав никем из своего основного состава, имеется в виду Вератти, ну или ещё какой добротный игрочёк. Проворачивая такую сделку на мой взгляд обязательно нужно было договариваться о серьёзном чейндже, в нашем же случае просто выкупили безкровно и всё, что само по себе серьёзнейший удар по имиджу правления Барселоны. Тут Барто или план сварганил, купить Коута + Дембеле (Дибалу), или просто сглотнул, оставшись при этих лямах. Если второе, то такому менеджеру действительно не место во главе клуба, я с трудом представляю как можно просто продать серьёзного игрока основы и всё, потом сесть с бабками и никого не купить. |
Цитата:
Согласен по Вератти, нужен был, да вот уже не купить, тоже самое с коутом, не хочет игрок содействовать барсе? пусть отсается или идет в ПСЖ, Барса больше чем клуб, по крайней мере за те 9 лет что я смотрю з ней. Очень интересная история с Суаресом, который хотел играть в Барсе с сделал все, чтоб добится перехода, даже покусал(по моему мнение) и рискнул карьерой)) А что коут? Да пошел он вместе с неймаром. Дембеле покупаем и продаем шлак в виде Рафиньи Вермалена Дугласа Турана Сампера Мунира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Зато посмотрите, как вся эта ситуация с Неймаром нас сплотила и активизировала. Как ожил форум:D Это положительный аспект! Вместе мы переживем любые трудности нашей команды;) P.S. Ждём первую покупку августа на следующей неделе. |
Цитата:
Цитата:
Или что: когда ты уводишь деньги в офшоры - это сокрытие дохода, а когда ты оплачиваешь покупку футболиста с другого юр лица и тем самым намеренно занижение расходы в балансе другой компании это норма?! Все это финансовые преступления, и ими должны заниматься не УЕФА или ФИФА, а правоохранительные органы. Цитата:
Цитата:
Знаете, мне вот такая мысль пришла: я честно говоря против покупок Дембеле, Мбаппе или еще там кого по 150-200 млн. Сезон по факту, стартует меньше чем через 10 дней. Адаптировать нового и очень дорогого игрока за это время будет проблематично. Тренерский штаб уже работает с тем что имеет - контрольные матчи, товарищеские турниры = все это идет полным ходом. В данный же момент любой клуб, зная что у Барсы есть 222 млн, выставит очень не маленький счет за любого игрока> Я думаю если бы Чигринский из Шахтера переходил сейчас то ценник измерялся бы не в 15 млн и даже не в 40-50. Все знают что у нас есть бабки, все знают что бабки не маленькие. А по скольку все равно толком адаптировать не успеем.... Просто не надо ставить вопрос в таком ключе: давай-давай быстрее-быстрее пока не началось. У нас есть 222 млн евро, надо их быстро в кого то вввалить!!!!! быстреее...... Между тем 222 млн это не такие уже маленькие деньги, чтобы бездумно их тратить. Более того, эти средства можно тратить 2-3 трансферных окна. Я к тому что: может быть хрен с ним с этим сезоном? сыграть его своими силами, в духе старой-доброй Барсы со своими воспитанниками? Я думаю люди которые работают в клубе и каждый день видят кантеру - знают реальное положение дел. А уже потом, как в старом анекдоте: - Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и вы*бем все стадо. Тоесть подготовим шорт лист игроков, проведем нормальные переговоры , получим хорошую цену. Конечно, все это возможно только при условии нормального руководства. И кстати! обращу Ваше внимание у Барто все такие есть что-то вроде яиц. 222 ляма, вся сумма до единого цента, без каких либо рассрочек лежат на счете. Избавиться только от балласта и купить пару не дорогих игроков. |
Messi, не жалко жертвовать одним годом жизни Лео? К тому же потолок цен пробит и рынок может превратить эти 222 млн условно в 122 к следующему лету по ценности, когда за Мбаппе отдадут скажем 190 и т д.
|
А Петух с папой еще и артисты!!! Как сценку разыграли насчет папа - против. Гондоны.
|
Цитата:
Ну лично для меня, Маркиньёс как и Вератти, игроки офигенно большого таланта, который они пока не реализовали. И скорее всего уже не реализуют, сидя в ПСЖ. Поэтому по хорошему им надо перетм в другие клубы, а там можно о них больше скаать. Но наверное этому не бывать. Закат карьеры считать не будем. Цитата:
Ты не первый раз уже это говоришь. Ты случайно не чиновником работаешь? А так ещё тогда добавляй, ну Вы там держитесь:crazy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да хотим. Так как руководство таким гигантом, требует определённой ответственности. А не всегда дешёвых отмазок, виноват любой кроме я. Ты знаешь, если бы у меня было в приоритете нахапать бабла, да побольше, то наверное была-бы такая-же ситуация. В противном случае, я бы Дембеле бы в прошлом году подписал. Который просто рвался в Барсу. Но у которого появился новый агент, который захотел поболее комиссионных. Роберт затупил, а Вацке быстро разыграл эту карту. Тоже самое по Неймару. Зная каким образом достался Ней( это громадные деньги Бате, это по слухам попойки и шлюхи), я бы прекрасно понимал, что придёт время и найдётся другой богатый буратино который уведёт этого игрока от нас. Поэтому я бы очень сильно подстраховался в этом вопросе. Прописав нормальные отступные. А если бы пришло время его отдавать, я был бы максимально к этому готов. В прошлом году Ней был одной ногой на уход. Руководство смогло отсрочить этот уход. Я ещё в прошлом году сказал, 17 или 18 и Ней уйдёт. Это сказал я, диванный эксперт, который обладает крупицами инфы в отличия от руководства. В этом году Барто предупреждали, что пошли переговоры Бати с Шейхом. Он вообще забил на эту инфу, почему не принял меры? Мы продолжали играться по Вератти. Почему не купить по быстрому было Коута например. Игрок не тока по позиции Неймара. А причина наверное банальна, просто Барто слишком медленный и не рисковый в принятии решений. Плюс казна пуста. Вот Куле спрашивает, вот вы такие умные, кого купить вместо Дембеле. А я ипу. Я что скаут, я за это деньги получаю? У нас куча народа этим вопросом занимается. Куча бабла уходит. А где результат? Или всё на что они способны -это 150 раз ездить Погбу с Бельерином смотреть. В прошлом году взяли шикарного Умтити. Могли взять Менди из Марселя. Ну блять прочешите, Бельгию, Голландию, особенно Францию, Португалию. Ну я уверен есть куча прекрасных игроков. Нет лучше купить кого-нибудь за 100 мл. И получить окуенные комиссионные. Я не собираюсь огульно обсирать хунту. Было и хорошее, но плохого больше. Но итог по этой хунте на сегодня такой, максимальное количество времени хотели выехать на наследии Лапорты, от наследия остаётся мало чего, плюс проипали Неймара, сейчас будут в панике бегать по рынку, скупая всё что плохо лежит. Посмотрим к чему это приведёт. |
Kaspers, Бля, Лапорта уже 7 лет не в клубе, а мы все выезжаем на его наследии. Альба это Лапорта? ТШ, Браво, Силленсен это Лапорта? Маскерано тоже Лапорта? Или может Суарес? Наверное Умтити? А, Серхи Роберто, Ракитич? Сам Неймар?
Ну сколько можно этой ***ни про Лапорту. Наш костяк сейчас на 70% это игроки не Лапортовского периода. А вы продолжаете талдычить одно и то же. Не хотел Неймар прописывать отступные выше и очевидно почему, он думал об уходе. Как ты собираешься прописать больше сумму, если игрок против? Дав подъемных на 50 лямов больше? Или контракт ему предложишь в два раза выше? Какие инструменты? Мы прописали ему огромные отступные и получили разом очень большую сумму, которую можно потрать на 2-х игроков находящихся в топ 25-30 в Европе. А про то, что большие клубы должны уметь все и сразу. Напомни плиз сколько раз большая Бавария выиграла ЛЧ за последние 15 лет? Один раз. Сколько раз выиграл МЮ? Ман Сити? Челси? Ювентус? Милан? Так вот, за последние 15 лет мы выиграли 30 титулов и 17 из них пришлись на период когда Лапорты уже в клубе не было. Реал выиграл за этот же отрезок 20 титулов. Бавария 24 и это без конкуренции в чемпионате последние лет 7-8. Ювентус - 16. Милан - 11. МЮ - 18. Челси - 13. ЛЧ за этот же период никто кроме Барсы и Реала не брал больше 2-х раз и то два раза взял лишь Милан. Мы и Реал взяли по 4. Так что я правильно понимаю, что следуя твоей логике мы - говно, а остальные вообще говно-говно? Как так, у нас самый тупой менеджмент из топ клубов, ведь у всех лучше... а титулов больше всех. Такой охуенный Перес на которого вы тут кончаете половиной форума вернулся в Реал в 2009 году. За это время они взяли 13 титулов из них 5 больших (ЧИ и ЛЧ). Через год пришла Росселе-Бартомеувская хунта и взяла за этот же период 17 титулов из них 6 больших (ЧИ и ЛЧ). То есть постлапортовская команда находится меньше на год в клубе, чем Перес у руля Реала и все равно ебет их по количеству титулов. Только Перес это вершина менеджмента, а наши бесполезные куски говна, верно? И это я не говорю про наши лучшие в истории спонсорские контракты, совокупно лучшие в футбольном мире. Хотя я знаю аргументы: Наследие Лапорты и Лео Месси. По*** что у них есть Роналду и больше политической поддержки, все равно наши *****и. Согласен. |
Сергей, это все от политики клуба зависит. Его руководства. Нельзя не понимать, что сейчас клубом руководит одна из самых слабых команд в истории, из-за Неймара, который и усадил в клетчатое небо ее безусловного лидера. Если у тебя есть возможность припомнить то, что я писал по поводу лютой ненависти сильных мира сего и возможных последствий для Барсы на действия этого жулика Роселя в деле Неймара, то ты сам все правильно разложишь. Но, черт побери! Как показало время, Росель - это был НАШ ЖУЛИК!!!
Принцип любой банды таков, что в ней не бывает двух главарей. И потеря вожака приводит к неминуемому краху. Сегодня наша с тобой любимая Барселона потерпела полный крах и фиаско!!! Хунта неумолимо шла к этому последние два года, так как иссяк запас прочности заложенный не только Лапортой, но и Роселем. Давайте уже все здесь это признаем, а не будем заниматься фрейдистскими штучками. Я с горечью буду наблюдать конец этой Барселоны, понимая, что когда-то придет и новый рассвет. Мне жалко только эпоху Месси, в которой Барса могла сделать гораздо больше. |
sergey1986, Kaspers, не заебло вас ещё об одном и том же спорить год напролёт?
Мундо пишет, что Юве согласен отдать Дибалу в обмен на Гомеша или Рафинью + деньги. L'esportiu пишет, что приоритет- Дембеле + Коут. Второго мы можем подписать уже на этой неделе. |
Возможно, что удастся пристроить в сделку и обоих ребят. Гомеш и Рафинья могут оказаться для Юве полезными игроками. Плюс 50млн.евро и Дибала наш. Мечты, мечты!!!
|
Aleks73, в чем крах Барсы? В Аленье? в Роберто? В ТШ? Суаресе? Умтити? В найке на 10 лет по 150 лямов? В Ракутен? в уходе Неймара за 222?
В чем, крах то? Неймар и его приобретение отчасти дало нам спортивных успехов, дало много в маркетинге, благодаря чему мы подписали прекрасные долгосрочные спонсорские контракты, а еще обогатило на херову кучу денег. И теперь мы можем купить тех кого нужно даже не особо залезая в трансферный бюджет этого года. |
Сергей, я немного не об этом. А о том, что эти люди не могут качественно руководить клубом, кадровой политикой. У нас и другие секции в похожем кризисе. Спортивная составляющая провалена. Лапорта и Росель имели хватку другого уровня в сравнении с Барто, который был всю жизнь на вторых ролях. Поэтому важно, чтобы они бездарно не просрали и деньги за одну из главных мировых звезд, потенциально главную. Но, к этому идет.
Вчера, поговаривают, Месси долго общался с Барто. Возможно, как и Пике с Ракутеном, Месси включится в игроков. Посмотрим. |
Цитата:
|
Реальность сейчас такова, что для этой хунты возможно уход Неймара-это благо. Так как без этого, мы возможно бы получили окуительно провальное лето в плане трансферов.
А сейчас свалилась куча баблища, посмотрим как они им распорядятся. Возможно ещё смогут усидеть у этой кормушки. |
Я тут подумал: 120-150 млн за Коутиньо - это лютый зашквар. Искренне надеюсь, что официальная сумма гораздо меньше.
З.Ы. Ресурс, который первым сказал о переходе Неймара вещает, что Коутиньо - наш игрок. UPDATE: По реквесту Вальверде форсируется приобритение Иньиго Мартинеса. |
Цитата:
Надейся, надейся:D С чего это Ливеру её снижать? Они что дебилы? Сейчас оптимум в нашей ситуёвине им впарить игрока(или лучше 2). Или прописать большие бонусы, а основную сумму поменьше сделать. Но боюсь это почти невозможно, если тока кому там откатить в карман ;) |
Конечно, нет аргументов покупать Коута за 120млн.евро и более. Человек прошлым сезоном поднял свои висты на новый уровень. И из изначально требуемых 70млн.евро сумма должна остановиться на 90млн.евро. Это игрок принципиально другого качества от Неймара. Видимо, нам просто не доступны остальные люди типа Азара или Гризманна, которые тянут за сотку. Поэтому будем ждать официала.
|
Похоже, что вторым приобретением клуба станет Иньиго Мартинез из Реальных Сосьедад, за которого мы платим сумму его отступных, а это 32 млн евро. 26 летний защитник подпишет 5летний контракт.
Ждёте Коутиньо и Дембеле!? Хер вам! Жрите Мартинеса!!!:finest: |
В действующее трансферное окно Барса для топ-игроков далеко не так привлекательна, как год-два назад. Никто особо не желает влезать в кашу с новым тренером, переизбранием президента, вотумом недоверия... Барсу нехило штормит этим летом, пусть и экономически она очень успешна.
|
Интересно, что это за фрукт Мартинес? Мы несколько лет назад им активно интересовались. Потом помоему у него была серьёзная травма. А сейчас опять его покупать собрались. Да ещё за 30 мл.
Я думал, мы сейчас побежим за Малангом Сарром из Ниццы. Очень большой талант, которого многие хотят купить. И за эти деньги нам его легко отдадут. Но видно у руководства другие планы. |
Иньиго Мартинес как бы должен стать сменщиком Маскерано, после его ухода в 2018 году. Вот тогда бы и купили!!! Где он счас играть будет?
Короче, просер бабла уродами начался!!! |
Цитата:
А как он вообще как игрок? Ты не видел его в этом году? |
Цитата:
.. Пришел Вальверде к руководству - "Вермален не огонь, Маскерано стареет. Мне прямо сейчас нужен игрок под Умтити-Пике. Марлона рассматриваю в качестве 5-ого заща. Купите мне блеа Мартинеса" (30 млн по текущему лету - сущие копейки, протрите глаза.) Но наши люди с форума видят сразу же просер бабла... Мартинес - баск, чистейшее протеже Вальверде. Один из сильнейших защитников чемпионата. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot