KalleL, Думаю мы поняли друг друга. :pivo:
Александр, я имел ввиду не только примитивные сообщения, но и более сложные, то от этого не менее пустые, которые не удаляются. Но сейчас не об этом.
Не думал что буду этим заниматься, но вот одно из последних сообщений Алима:
Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Я тоже пару слов скажу в защиту Велитона,игровой эпизод на полной скорости шел на мяч,а вратарь вышел за пределами так что еслиб и хотел то на такой скорости не возможно увернуться,и то что он не удачно приземлился это его вина,зачем бегать как полевой игройКогда игрой идёт на мяч,у него всё уже запрограммировано и будет идти до конца,я по тебе знаю это уже 10 лет играю ЦЗ.И ещё еслиб травмировали нашего вратарья из Спартака Нальчика то уверен не на 99 а на 100 процентов что там бы закрыли глаза как не в чем не бывало.
|
Немного отредактировав и предположив как оно, это сообщение должно выглядеть на самом деле получилось:
Цитата:
Сообщение от Редактора
Я тоже пару слов скажу в защиту Велитона. Игровой эпизод. Он(Велитон) на полной скорости шел на мяч, а вратарь вышел за пределы штрафной, так что если бы и хотел, то на такой скорости не возможно увернуться. И то что он не удачно приземлился это его вина. Зачем бегать как полевой игрок? Когда игрок идёт на мяч, у него всё уже запрограммировано и он будет идти до конца. Я по себе знаю это, уже 10 лет играю ЦЗ. И ещё, если бы травмировали нашего вратаря из Спартака Нальчика, то уверен не на 99 а на 100 процентов, что там бы закрыли глаза как не в чем не бывало.
|
Ну вот в отредактированном тексте можно вполне углядеть смысл.
|