![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, я к этому вопросу отношусь очень лояльно если ты не в курсе... меня проблема "понаехали" вообще не интересует ;)
|
Ребят...я вчера вечером собрался ехать к 9 утра понедельника на "Лужу" за билетами на ЦСКА - "Интер"...спасибо парню с факультета, который написал мне уже в двенадцатом часу ночи "Давай посмотрим на результат первого матча и тогда решим - идти на ответку или нет". После этих слов я решил подождать среды и сегодня утром спокойно завтракал дома.
В одиннацатом часу мне позвонил папа и сообщил о взрывах в метро. Моё тело начало дрожать как осиновый лист на ветру. В голове мелькала одна и таже мысль: "Я мог быть там". когда сообщил это маме по телефону, то некоторое время на том конце провода была тишина - она думала о том, что со мной могло произойти... Я выражаю соболезнования всем родным и близким погибших от рук террористов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЭТА прдупреждает о нападениях, Израиль исторически некоторые страны ненавидят, а у нас тут полная жопа, т.к. враг не только снаружи, но и внутри страны, как террористы так и продажные чиновники и органы правопорядка...
|
Меня сёдня менты 2 раза остановили,хотя я совершенно не кавказской национальности и не похож на южанина. Просто ехал с большой сумкой. Просили документы. Показал студенческий. Ну да ладно,мне вот одно только интересно:Останавливает тебя мент,спрашивает документы,смотрит и наверно видит в твоём документе что-то такое,что выдаёт в тебе террориста? У них спросить не решился,глупо получилось бы.
Второе: вот не было терактов в московском метро 6 лет. Произошёл,власти конечно же спохватились(особенно мент с фотки,которую Джаз выложил),начали проверять. Как вы думаете,долго ли будут эти кинологи в метро,осмотры документов и т.д.? Максимум-2 месяца. Если конечно ничего необычного не произойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot