Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

Scortsenni 11.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Почему? единственное что может помешать клубу это нежелание игроков ехать в Узбекистан, т.к. там на мой взгляд жилищные условия похуже, чем в Европе. А руководство клуба намного грамотнее руковдоство наших(руссских) клубов, раз приглашают таких тренеров и игроков причем сильно ненапрягаясь.

да я про Сколари. Халявно он как то к работе относится. Имею в виду клуб угандошит.

paab 12.06.2009 13:52

Сколари пересидел в Португалии...совсем забыл как тренеровать клуб:lol:

Jericho 12.06.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Условия проживания Питере лучше, чем в Узбекистане

Ну это самый спорный вопрос. Были бы у меня деньги, какие будут у тренера - я бы никогда не выбрал бы серый, грязный, вонючий город. Будь то Питер или Москва... Ты думаешь что в Узбекистане в шалашах живут?))) Поверь, ему предоставят там такой райский уголок, о котором нам в городах остается только мечтать;) Это не говоря о воздухе, в Питерском он бы задохнулся.

Scortsenni 13.06.2009 22:04

Да Филипе на улицу выходить и не будет наверно. Т.к. он профи экстра-класса, будет сидеть в офисе под кондиционером, пить холодную колу, а ребят тренировать по телевизору.
По-крайней мере, мне показалось, что в Челси он так и делал.

Mercus 14.06.2009 05:14

Scortsenni, почему же, он ещё ходил смотреть на матчи, бесплатно же пропускали, да ещё и на такие места!))

Mix 18.06.2009 14:01

Мда...

Жунинью Пернамбукано перешел из лионского "Олимпика" в катарский клуб "Аль-Гарафа".

34-летний бразильский полузащитник подписал контракт сроком на два года, и будет выступать в команде под пятым номером.

SpanishwinD 18.06.2009 14:20

Всегда, что нить заканчивается. Вот и его время пришло...Будет как Бекс в ЛА:good:

DotsFam_10 18.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Жунинью Пернамбукано перешел из лионского "Олимпика" в катарский клуб "Аль-Гарафа".

вполне понятно, он там немало денег заработает себе на старость. Хотя жалко, что из ведущих европейских чемпионатов ушел такой игрок.

SpanishwinD 18.06.2009 17:40

Первый трансфер «Шальке-04»

«Шальке-04» сделал первую покупку этим летом.

В стан немецкого клуба перебрался полузащитник чешского «Богемианса» Ян Моравек. 19-летний хавбек заключил четырехлетнее соглашение.

Стоит отметить, что руководство команды из Гельзенкирхена выделило главному тренеру Феликсу Магату всего 5 млн. евро на приобретение новых футболистов, поэтому на прицеле у бело-синих находятся молодые таланты.

LEOpard 19.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Mix

Он еще давно заявил, что уйдет из Лиона по окончании сезона, правда никто не думал, что он переберется в Катар. Но почему бы и нет? Денег заработает, до конца жизни хватит))))

24 мая 2025 года. Суббота - 10:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot