![]() |
Поздравляю Динамо и его болельщиков с шансом выхода в ЛЧ. Если я не ошибаюсь Динамо начнёт с 3 кв. раунда ЛЧ 2009\10.
|
а вот и Семшов высказался.
"Для себя я уже всё решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счёт было иное мнение. Узнав о нём, я принял предложение "Зенита". P.S. Руководство клуба идиоты и это ещё мягко сказано... :mat: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да бред все это полнейший, решил "чистым" смыться просто... ведь знает как теперь к данни относятся динамики, и решил вот такую хрень сморозить, типа я хотел остаться, но мне указали на дверь... прямо представляю себе, как команда собирается на следующий день после матча с Томью, и к нему подходит Кобелев с Ивановым, и говорят: "Извини Игорек, но ты больше не нужен этой команде, исчерпал себя, скажем так, вот Зенит тебя купить хочет, переходи туда, авось там и второе дыхание откроется, мы только рады будем! Удачи тебе!" :finest: "Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остаётся футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало" - Иванов. |
Mix, ему оказывается в 2 раза повышали зарплату + бонусы, но он продался зениту...
|
Московское "Динамо" заинтересовалось защитником бельгийского клуба "Стандард" Бонфимом Данте.
Бонфим Данте Амплуа: защитник Нога: левая Дата рождения: 18 октября 1983 Гражданство: Бразилия Рост: 187 см P.S. В волейбольном клубе Динамо тоже есть Данте, даёшь в каждое Динамо по Данте :lol: |
Московское "Динамо" не примет участия в Кубке Первого канала.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40276 по мне так зря они так...могли и выиграть его... |
Цитата:
|
«ДИНАМО» ВНОВЬ СЫГРАЕТ С КИЕВСКИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ
![]() Подробнее Тут Цитата:
ну там команды слишком низкого для нас уровня...:lol: :lol: а если серьёзно, то мы отказались потому что этот турнир срывал один из сборов... |
Календарь «Динамо», представленный «НТВ Плюс»:
1 круг 1. Москва (д) 2. Химки (д) 3. Терек (г) 4. Ростов (д) 5. Рубин (г) 6. Крылья Советов (д) 7. Спартак (г) 8. ЦСКА (д) 9. Сатурн (г) 10. Зенит (д) 11. Томь (г) 12. Кубань (д) 13. Амкар (г) 14. Спартак-Нальчик (д) 15. Локомотив (г) 2 круг 16. Химки (г) 17. Терек (д) 18. Ростов (г) 19. Рубин (д) 20. Крылья Советов (г) 21. Спартак (д) 22. ЦСКА (г) 23. Сатурн (д) 24. Зенит (г) 25. Томь (д) 26. Кубань (г) 27. Амкар (д) 28. Спартак-Нальчик (г) 29. Локомотив (д) 30. Москва (г) |
14 июля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot