Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

Starsdeath 13.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
из того, что ты сказал, что если умножить все на 10 разница будет больше никак не следует то, что ты не согласен с тем, что и Баллак мог отдать такой пас

Следует, потому что вероятность меньше. Я не сказал, что он точно не отдаст, я сказал, что Хави отдаст точный пас с большей вероятностью.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Могло и у Чави не получиться, или ты так не считаешь?

Я так считаю, но Баллак и прочие менее искуссны. Пост был к тому, что ты сказал: мол, какая разница, 7 из 10 и 9 из 10, разница невелика. Я лишь ответил, что на самом деле велика.

Starsdeath 13.04.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не возьмусь гадать, может выиграть как один так и другой.

С этим я согласен, что может выиграть тот и тот, но кто фаворит? Это фактически определит, на какой ступени стоят в твоем списке Пеп и Моур. Для меня Моур лучше, при всей любви к Пепу. И я считаю, что с годами Пеп будет расти и вполне возможно достигнет огромных вершин.

Catala 13.04.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Дим, тебе по ссылке в твоей подписи, видимо!

Видимо не помешает. Мы по разному понимаем "не случайно". Если сегодняшний Баллак способен в такой ситуации увидеть и технически исполнить такой пас в 7 случаях из 10 мне остается только поздравить Челси.

Хави, между делом, взрослеет и, следовательно, растет как игрок. В 23 года он не умел многого из того, что умеет сегодня. Его не хватало Райку в 2003 чтобы держать центр, поэтому он сначала арендовал Давидса, а потом купил Деко и доверил центр им. Мы видели(надеюсь как минимум слышали), как эти решение оправдывали себя два с половиной года. В 28 Хави заматерел и продемонстрировал свой талант в полной красе на Евро. Нужно по какой-то причине сильно хотеть в каждом естественном процессе искать заслугу Пепа чтобы утверждать, что он в 28 лет вывел Хави на новый уровень. Этот уровень заслуга Хави и, возможно, в какой-то мере его учителей в кантере, хотя я думаю у него бы с любыми профессиональными учителями получилось бы в силу таланта. Можно конечно вменять в заслугу то, что Хави не маринуется на лавке и играет там где играл большую часть карьеры, а следовательно все его действия заслуга Пепа, только зачем так принижать его талант?

Foxara 13.04.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
К тому, что ты сказал, что такой пас могли отдать и Баллак, и прочие, так вот я не согласен с этим.

Т.е. ты утверждаешь, что Баллак не мог отдать такой пас, так как не согласен с тем что он мог. Или я что-то неправильно прочитал?? А теперь утверждаешь уже что мог бы, только вероятность меньше? Так я вообще-то и писал изначально именно то, что и Баллак мог бы отдать такой пас, пускай и с меньшей вероятностью, и что это совсем не повод считать такой пас в его исполнении случайным. К чему ты вообще стал со мной тогда спорить, чтобы потом свои же слова перевирать?

Mankind 13.04.2010 01:36

Catala, а врачи причём?

Catala 13.04.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Mankind
Catala, а врачи причём?

Я уже исправил, не знаю откуда они вылезли.

Foxara 13.04.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Если сегодняшний Баллак способен в такой ситуации увидеть и технически исполнить такой пас в 7 случаях из 10 мне остается только поздравить Челси.

Да не в Баллаке дело, просто он первым подвернулся. Кандидатов на то, чтобы 7 раз из 10-ти исполнить на месте Чави такую передачу с десяток наберется.
Цитата:

Сообщение от Catala
Мы по разному понимаем "не случайно".

А как ты понимаешь слово "случайно"?

Starsdeath 13.04.2010 01:41

Оффтопик Foxara, контекст - великая штука. К сожалению, я плохо им пользуюсь, поэтому он неясен.
Цитата:

Сообщение от я
сказал, что такой пас могли отдать и Баллак, и прочие, так вот я не согласен с этим

Я не согласен не с тем, что даже теоретически Баллак не сможет отдать такой пас. Просто ты, как я понял из контекста, приравнял умение отдать пас Хави к умению Баллака, и спорил я в первую очередь с этим. Я же говорю, если я тебя недопонял - проигнорируй. Итак тему читать невозможно. Надеюсь, все.
Офф.

Catala 13.04.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты понимаешь слово "случайно"?

Это антоним от специально. Хави такой пас может сделать 9-10 из 10, у других подобный пас получится скорее по воли случая, ежели намеренно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
7 раз из 10-ти исполнить на месте Чави такую передачу с десяток наберется.

Мне они неизвестны, по примеру Баллака я понял, что неизвестны не в прямом смысле.

Mankind 13.04.2010 01:46

Catala, Джерард, Пирло, Флэтчер, Лэмпард, Кака. Они могут

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot