![]() |
Если клубы будут такие-же как и сборная России, то это будет самый скучный футбол во всём мире!!!:sorry: :unsure: :finest:
|
Сб России вчера показала дворовой футбол. Особенно стебали сестры березуцкие. с их постоянными передачами румынам и потерями при выносе.
Если даже убрать этот факт, что оборона России сама себе пытается забить, то скажу, что румыны блестяще использовали свои шансы. а у нас этих шансов то и не было. |
Посмотрел игру Румыния-Россия(в основном анализируя игру наших), а потом Испания-Италия(опять же в основном глядя на испанцев), и понял: шансов нет! Но исходя из того, что шансы всегда есть, то у нас он 1 на миллион примерно...
А сейчас еще прочитал интервью Ловчева, где он говорит, что мы не намного слабее испанцев...:finest: Игра шлак! Как наши думали забить? Как наши оборонялись? Все это непонятно... Березуцкий капитан - Хидинку надо меньше курить!:D Только я бы не стал так уж занижать футбольные качества Румынов! Мне кажется, что они доставят неудобств соперникам, но все-таки не выйдут, уж больно группа сильная... |
Хиддинк пытался играть в 4 защитника, и как мы видем это идея абсолютно себя не оправдала. Но не будем забывать что именно сейчас, когда задача выхода на ЧЕ решена, а сам турнир еще не скоро тренер может экспериментировать, опробовать новые схемы, что он и делает!
У меня нет никаких сомнений в том, что на ЕВРО команда будет гораздо боеспособнее, чем в матче с румынами. И еще мне почему то кажется что мы будем очень мало пропускать. Поживем - увидим.:pivo: |
Цитата:
ну будим по 1-0 проигрывать и так же спокойно поедем домой... |
Цитата:
Мне кажется что мы реально будем бороться за выход из группы, и пускай по игре с румынами не очень видно за счет чего, повторяюсь, эту команду следует воспринимать как экспериментальную. |
ENRIQUE,
и гнать Березуцких. Согласись, они не годятся для мирового уровня. Они и в ЦСКА портят вместе с Игнашевичем и в сборной. Просто с ЦСКА в матче против крылышек это прохляло(исполнители в Крыльях еще те косяки) но на уровне сборной это уже слишком.. Загрызут! |
ДжаZ-man, а ты видишь им реальную замену? Вообще Березуцких критикуют очень много, и на мой взгляд незаслуженно. Конечно они не входят в число ведущих защитников мира, но уровню сб.России вполне соответствуют.
|
ENRIQUE, Соответствуют, не соответствуют, а замены им нету...
P.S. да и кто у нас вообще входит в число ведущих игроков Мира... |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot