![]() |
Цитата:
|
LEOpard,
ой.. ошибся. Сенна забил два пеналя. В любом случае шел первый тайм! Куча времени чтоб отыгратся! Вильярреал не на столько силен, чтоб ему -2 проигрывать! Это же Барселона! Е-моё. Игры толком не видел, как я уже говорил. Не хватает воли? Я не понимаю. Кто в курсе? Пенальти были правильными? А ТО ДВА ПЕНАЛЬТИ В НАШИ ВОРОТА.. КАК ТО НАПРЯГАЕТ... что же делала защита? |
PIRATE,
Попадут полюбому, Валенсия после поражения от Севильи 3:0 долна будет реабилитироваться перед своими болельщиками, а реал как раз то что нужно. Тем более у пидридцев много травмированных. |
Сёдня мне приснилось что пидрид 3-0 сдул:finest: :finest: :finest:.Надеюсь что сон сбудется,очень надеюсь:krut:
|
Масса,темой ошибся))))
|
PIRATE,но сон та какраз в тему)))
|
F.Massa,
PIRATE, че вы тут развели??? Реал просто так Валенсии не проиграет, я скажу. Валенсия по идее должна была реабилитироватся за 0-2 от тронхеймского Русенборга. НО ЧТО ВИДИМ?? 3-0 от мертвой Севильи. Испанский футбол оченьб непредсказуем. |
Цитата:
|
Always in noise, еще более мертвые-летят!!! или ты хочешь сказать, что Валя в этом сезоне на коне? :finest:
|
Не флудим!
Ну да, шансов одолеть Мадрид у Валенсии практически нет, однако я думаю дома разгрома не будет. хотя кто знает этих Сливочных? Уж больно они ход набрали, хотя набрали ход...Под конец матча ход набирают... Странная команда, странный тренер, неплохая, тем не менее, игра и подбор игроков. Я хочу ничьей, причём не безрезультатно, а лучше бы проигрыша Реала, с минимальным счётом, чтоб Валенсийская защита поверила в себя. |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot