Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

MOJO 18.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я смотрю тут все так плотно смотрят сериалы всевозможные... Посоветуйте что можно взглянуть и потом и не пожалеть об этом?

Лост, Во все тяжкие, Декстер, Теория большого взрыва, Секретные материалы, Безумцы, Хаус, Ходячие мертвецы, Игра престолов, Как я встретил вашу маму, Блудливая Калифорния.

Krayzie Barça 18.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Посоветуйте что можно взглянуть и потом и не пожалеть об этом?

"Друзья". Лучший ситком в мире. На мой взгляд, ещё и лучший сериал вообще.
"Секретные материалы".
"Лост". Первые два сезона особенно хороши.
"Хаус". Хью Лори + грамотный сценарий = интересный сериал. Детективно-врачебный, злой юмор. Всё как доктор прописал.
"Теория лжи". Ещё один британский актёр. Жаль прикрыли сериал. Но посмотреть всё же советую.
"Теория большого взрыва". Умный и смешной ситком.
"Игру престолов" лучше всё же сначала книжку прочитать.
"Во все тяжкие". Вчера закончил смотреть. Отличный сериал.
"Рим". Тоже отличный сериальчик.
"Декстер". Аналогично.
"Как я встретил вашу маму". Уступает Теории, но тоже прикольный.

Romach 19.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот хз как смотреть, каждую неделю по эпизоду или дождаться пока весь сезон выйдет?)

Мне намного больше доставляет смотреть когда уже есть полный сезон и можно не ограничиваться одной серией, а смотреть залпом)). А так посмотришь одну серию, тут же естесно хочется посмотреть еще, но приходится ждать неделю, за это время интерес постепенно угасает и бывает так и не вспыхивает вновь, в итоге частенько забиваю на дальнейший просмотр.

Mix 19.10.2013 14:44

Romach, ну да. Я, кстати, таким образом забросил Эпизоды с Мэттом ле Бланом на середине второго сезона, так и не досмотрел до сих пор.

-Fg- 19.10.2013 17:02

Krayzie Barзa,
Шерлока забыл:hello2:

Krayzie Barça 20.10.2013 13:41

-Fg-, не фанат. Я первый сезон так и не досмотрел. Попробую позже ещё раз посмотреть. Проблема была в том, что описано выше. Смотрел серии по моменту выхода. Такая же проблема была с сериалом "24 часа". Я вообще не начинаю смотреть сезон, пока не вышла последняя серия сезона. В случае с сериалом "Во все тяжкие" я не стал качать до того, как вышла последняя серия. Единственным исключением был "Лост". Тогда я не мог ждать последней серии сезона, это был наркотик.

К@t@LoNeЦ 02.12.2013 23:06

Кто-то что-то там говорил про Ходячих? Не понимаю тех людей. По-моему пока что по тому, что происходит в 4 сезоне не может не "радовать". Сопли, которые многим не нравились, сведены к минимуму. Вообще не знаю, зачем уделять экранное время на мимими-шное общение китайца и его девушке. Никакого сюжетного смысла они не несут. Остальное,считаю, развивается в добром порядке. Самый стабильный сезон.ИМХО.(Конечно, судя по половине). Последнюю же серию смотрел просто с открытым ртом. Невероятная вакханалия творилась. Умеют же так преподать финал, а ты мучайся до февраля теперь.
ЗЫ: этот сезон смотрел с сабами - не хватало терпения дождаться перевода. И кстати, нисколько не напрягало. Всем советую. Все-таки, когда слышишь собственные голоса актеров, атмосферы больше что ли.

Krayzie Barça 28.12.2013 08:43

Первоначальная заставка "Друзей". Песня играет R.E.M. - Shiny Happy People.

Mix 28.12.2013 14:22

К@t@LoNeЦ, йа говорил. Положил большой и жирный болт на эту херотень уже после первого эпизода четвертого сезона. Сериал превратился в дерьмище полное. Вспоминаю первый сезон, тех персонажей, которых во втором и третьем выпилили практически полностью. Смотреть там уже не на что, уг-шный Рик, периодически слетающий с катушек, и его сынуля, который уже вымахал почти с него ростом. Фрэнк "нашевсе" Дарабонт вовремя понял к чему все пошло и свалил из своего детища уже в начале второго сезона.

Mercus 29.12.2013 05:20

Я тоже не стал смотреть четвёртый сезон, а Катя смотрела, и говорила, что круто. Я всё-таки повёлся и прилёг на просмотр последней серии, и, блин полностью убедился в своём правильном выборе - не смотреть это. Такой бред...

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot