Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Spanish 10.05.2008 09:29

Соглашусь с Sergey1988, Andre3000 - единичный случай. Mix, можешь назвать кого-нибудь еще такого? Опять же, повторяя сказанные слова, ситуация схожа с использованием SIM-карт: не используешь пол года - тебе ее блокируют, зачем же нужны не активные пользователи?

R54 10.05.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от spanish
Соглашусь с Sergey1988, Andre3000 - единичный случай. Mix, можешь назвать кого-нибудь еще такого? Опять же, повторяя сказанные слова, ситуация схожа с использованием SIM-карт: не используешь пол года - тебе ее блокируют, зачем же нужны не активные пользователи?

А они мешают? Тебе неприятно присутствие неиспользуемых ников?

Spanish 10.05.2008 09:50

Ronaldinho54, а ты администрация? Они мне не мешают, но зачем нужна лишняя, не используемая информация?

ENRIQUE 10.05.2008 10:12

У нас помимо форума есть еще гостевая книга, комментарии к новостям, онлайн-трансляция и т.д.
Даже в КС есть люди с 0 сообщений на форуме. Их тоже значит нужно забанить?

exsistentia 10.05.2008 10:51

Не,все же удалять так называемых неактивных пользователей бред. Ведь все таки, многие заходят чтобы смотреть он-лайн трансляции, им это нравится, чтобы пообщатся в чате, на онлайн трансляциях. В гостевой книге, как сказал Энрике, очень много пользователей которые не пишут на форуме. Форум - не показатель. Это не обязтально, ведь для всех, чтобы они что либо писали на форуме.
И что они вам мешают? Если да, то чем? Они молчат, не флудят не матерятся, а тех кто так делает наша администрация банит. Вот и все.

Sergey1988 10.05.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Они молчат, не флудят не матерятся, а тех кто так делает наша администрация банит. Вот и все.

Это же дискриминация, раз их никогда не забанят - пусть тогда всех разбанят и не будут банить )))
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
А они мешают? Тебе неприятно присутствие неиспользуемых ников?

Мне лично несколько мешает то, что неиспользуемые ники можно легко найти в списке юзеров, а забаненных приходится искать в списке числа сделанных постов в какой-то теме.
Еще один повод к этому - почти наверняка среди них множество мадридистас, которых без постов и не заметишь, а вот авы и подписи у них просто оскорбительные - помню, как я заметил какого-то кубикреала:mat: :mat: :mat: с соответствующей оскорбительной подписью.

ДжаZ-man 10.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от spanish

Насчет сим-карт.

Сим карты блокируются (неиспользуемые), так как по идее они должны приносить прибыль. то есть номер, который неиспользуется более полгода идет обратно в оборот и приносит прибыль. Юзеры этого ресурса (не форума) не приносят прибыли.
Я тут регистрировался 23 мая 2006 года. Но до ноября-декабря 2006 ого я тут вообще не писал. Так что я не понимаю, зачем удалять юзеров, кто просто сидит на сайте, пишет в гостевой, игрет на турнире прогнозов?

Sergey1988 10.05.2008 14:39

к мною поднятому вопросу: я тут порылся основательно в списке пользователей и из 4000 проверенных мной юзеров нашел трех сомнительных нулей, и если к первым двум можно еще как-то спокойно отнестись (хоть у них и авы среала) :
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2417
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6673
,то я не понимаю, как это http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2784 могло прожить на форуме больше года с таким ником, авой и подписью. Просьба к тем, у кого есть такие права, забанить как минимум третьего (по ай-пи:finest: ) и что-нибудь сделать с первыми двумя

ДжаZ-man 10.05.2008 14:41

Sergey1988,
аааа... Это БОПы... Это они давно еще на рона тут наезжали... В бан всех троих (ну третьего точно!)

Sergey1988 10.05.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это БОПы

я-то помню про их колонию (больше десятка их, наверное, в бане сейчас:finest: ), просто сразу не понял, послание это было к кому - к игроку, или к форумчанину

Djek 10.05.2008 14:45

Sergey1988, Будешь у нас отлавливать Мадридистов.

Catala 10.05.2008 14:46

Sergey1988, ты правда думаешь, что мы будем сидеть и проверять тысячи пользователей на наличие сомнительной аваторы или подписи?

Sergey1988 10.05.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Sergey1988, ты правда думаешь, что мы будем сидеть и проверять тысячи пользователей на наличие сомнительной аваторы или подписи?

нет, просто, может, стоит, все-таки, ввести какую-то систему, блокирующую создание аккаунтов с никами из запрещенных слов, в первую очередь-нецензурных (описывающих всю глубину чувств о среале), и, на мой взгляд, стоит запретить писать в никах название клуба, а уж тем более коверкать его (я имею ввиду - путание букв c и s, что непозволительно для фана, я даже наткнулся на ник, где Барселона написана с двумя "л" :sorry: :finest: :finest: ), и, конечно же, запретить написание в нике слов реал или мадрид (тем более, если нецензурные слова в никах будут запрещены - для чего тогда еще писать эти два слова в нике?:finest: ).
Отдельно хочу сказать о таком аккаунте, как этот http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6329 - ну не пойму я никогда, с какого "болельщик" будет писать с капсом имя Роналдиньо , а в названии клуба даже первую букву не напишет заглавной! Думаю, должна же быть болельщицкая этика, совесть какая-то, что ли, - это, по сути, тоже самое, что ставить рядового армии выше всей Страны, или, еще точнее, - Барса играет в клубе Роналдиньо.
P.s. а уж авы я иногда буду просматривать и сообщать о подобных происшествиях

Spanish 10.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет сим-карт.

Сим карты блокируются (неиспользуемые), так как по идее они должны приносить прибыль. то есть номер, который неиспользуется более полгода идет обратно в оборот и приносит прибыль.

Да не из-за прибыли они блокируются, там же нет ограничения сколько ты должен потратить за полгода: там хоть по одной СМСке раз в 6 месяцев отправляй, 1 сообщение за полгода - ощутимая прибыль?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Юзеры этого ресурса (не форума) не приносят прибыли.

Еще бы приносили... Не, ну можно, конечно, всех на рудники сослать...

exsistentia 10.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Это же дискриминация, раз их никогда не забанят - пусть тогда всех разбанят и не будут банить )))

а за что банить их?:) за то что они тупо молчать на форуме? как я уже сказал форум - не показатель. в правилах не упоминуется что каждый юзер обязан общятся на форуме.а те кто забанен, значит по делу

ron 11.05.2008 23:39

А почему замечания отменили? Я вот нопример хочу написать, как я люблю одного члена руководства форума! Но если я напишу это где то ещё, то буит аффтопа. А я итога ни хачу.

Mix 11.05.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от ron
А почему замечания отменили? Я вот нопример хочу написать, как я люблю одного члена руководства форума! Но если я напишу это где то ещё, то буит аффтопа. А я итога ни хачу.

О пользователях Барса.ру :yo:

Spanish 12.05.2008 11:23

Опять же к вопросу о "пассивных пользователях"... Каждый день в графе "День рождения" - штуки по 3-4 таких события, а это лишний повод выпить, лишняя трата денег и здоровья, не хорошо, товарищи...))

Sergey1988 12.05.2008 15:26

Я, конечно, понимаю, что у вас нет времени искать сомнительные акки с неподобающими авами, никами или подписями, но хоть как-то накажите тех, кого я упомянул в http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=2328 - оскорбления боповца в сторону Рона все еще живы

#4 RootPeach 12.05.2008 16:37

Sergey1988, Да пусть живут,какая разница....они ничего не пишут,не появляются вообще,вот и пусть себе сидят,никому не мешают:yo:

Sergey1988 12.05.2008 18:05

#4 RootPeach, за те оскорбления, которые написал бопец, ему и недели мало. Ты имеешь ввиду, что если завтра в 19 00 (по Москве) на сайте появится акк с ником что-то типа tokill#4 RootPeach, или тп и подписью, где будет просто изменен указанный ник в подписи бопа на твой, с акка не напишут ниодного поста, то тебе будет все равно?
P.s. время и дата с ником просто так пришли в голову, все возможные совпадения завтра случайны :finest: :finest: :finest:

Anor 12.05.2008 19:49

Sergey1988, Что ты тут полемику эту развёл? это не твои заботы, общайся пока общается и не надо здесь выдовать свои советы, без тебя разберёмся.

Sergey1988 12.05.2008 20:00

Anor, просто мне было неприятно видеть аккаунты с ником worm2 и еще какого-то, записавшегося в мои рефералы с оскорбительными подписями или авами. Я просто надеюсь, что после того как не разбанили Манка и ничего не сделали с Р54, хоть сейчас услышат меня.
На крайний случай - забаньте меня на неделю с этого дня, а Манка -разбаньте: ему сейчас намного важнее написать в своей теме о победе в Чемпе

Anor 12.05.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Anor, просто мне было неприятно видеть аккаунты с ником worm2 и еще какого-то, записавшегося в мои рефералы с оскорбительными подписями или авами.

Если кто-то пожалуется на то что его Ник используется в каком-то другом аккаунте то тогда мы примем меры, а пока я не вижу повода для суеты.

RIVALDO 12.05.2008 20:17

Товарищи,на форуме есть ник Ривалдо,он не написал ни одного сообщения,и не был активен,можно я его себе возьму,ещё с начала регистрации я хотел себя так назвать...

#4 RootPeach 12.05.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
просто мне было неприятно видеть аккаунты с ником worm2

Сергей,этих Вормов пруд пруди,всех не переловишь,закрой глаза на них и всё;)

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
за те оскорбления, которые написал бопец

Вот это есть повод для посещения бани с кружкой прелестного пива:lol::pivo:

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Ты имеешь ввиду, что если завтра в 19 00 (по Москве) на сайте появится акк с ником что-то типа tokill#4 RootPeach, или тп и подписью, где будет просто изменен указанный ник в подписи бопа на твой, с акка не напишут ниодного поста, то тебе будет все равно?

Ты угадал,мне будет абсолютно всё равно,кто и когда появится,пусть появляется...я посмеюсь и успокоюсь...
Я же пишу?Пишу....а всё то,что будет делать псевдо "Я"-это уже не мои трудности,да и Администрация меры примет:pivo:

Spanish 13.05.2008 15:45

А можно узнать кто из людей с цветными никами на какой должности располагается? Если, конечно, это не закрытая инфа))

D1MSon 13.05.2008 16:37

spanish, можно.

Sergey1988 13.05.2008 20:31

Извините, конечно, но мне никак не удается узнать, что это был за админ, Ринго? Просто интересно узнать, кто же развалил СССР:finest: - мне правда, очень хочется узнать, кем был Ринго и что произошло в итоге с ним? Странно видеть удаленный профиль админа - будто кто-то убрал свидетеля )))

Spanish 13.05.2008 22:29

А поточнее можно узнать? Может за кем-то какие-то определенные разделы и обязанности закреплены?

Mix 14.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от spanish
А поточнее можно узнать? Может за кем-то какие-то определенные разделы и обязанности закреплены?

Surenchik - после ухода ANTImadridIST'a является главным редактором новостей.

Crolik - видеообзор и статистика каждого тура Примеры за Сергеем, а также он выкладывает на форуме ссылки на программы, и просмотр матчей Барселоны.

Madison - записывает и выкладывает каждый матч Барселоны на сервер сайта.

Vityok_D - по-моему уже чуть ли не вся графика сайта является его творением.

Messi - главный ведущий текстовых онлайн-трансляций матчей Барселоны на нашем сайте.

Andre3000 - один из модераторов чата текстовых онлайн-трансляций, также, в скором времени будет открыт новый небольшой раздел на сайте, переводом которого занимался именно Андрей, надеюсь не последний (не последний его перевод, а не Андрей :) ).

Даниэль - главный ведущий тотализатора на форуме, также изредка помогает с графикой для сайта.

D1MSon и ENRIQUE - оба являются супер-модераторами форума уже на протяжении практически полутора лет (второй даже некоторое время пробыл в роли администратора форума). Эх, кто только не носил с ними этот зеленый цвет ника, но только эти двое с ним по-прежнему не расстаются.

CRUYFF и Catala - главные администраторы сайта.

Anor - главный администратор форума.

ENRIQUE 14.05.2008 01:15

Ну музыканты представлены, теперь остается назвать имя солиста, так сказать - это Mix! Иногда складывается впечатление, что на сайте он делает буквально все что только можно!

ДжаZ-man 14.05.2008 15:12

А я думал, что ники менять нельзя.... Вот у нас RIVALDO появился...

V@lde$ 14.05.2008 16:27

Mix, а ты кто на сайте? всех назвал. а себя забыл;)

#4 RootPeach 14.05.2008 16:37

V@lde$,

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну музыканты представлены, теперь остается назвать имя солиста, так сказать - это Mix! Иногда складывается впечатление, что на сайте он делает буквально все что только можно!

Он делает,как я понял,всё,что можно на этом сайте :lol: Честь ему и хвала

ron 14.05.2008 17:41

Да ниче он не делает. Врет он все:D

Mix 14.05.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я думал, что ники менять нельзя.... Вот у нас RIVALDO появился...

А тебя раньше не LaVinG'ом ли звали? :)

ron 14.05.2008 18:52

Дим, ну Левка то заново регалсо.

Mix 14.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ron
Дим, ну Левка то заново регалсо.

Регился, но тот аккаунт под которым он сейчас сидит изначально тоже был LaVinG'ом, только после чего стал ДжаZ-man'ом :yo:

Starsdeath 14.05.2008 20:26

Вопрос таков: можно ли поменять ник и как это сделать, а то недавно заметил, что луис энрике стал вдруг ривальдо...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot