![]() |
Соглашусь с Sergey1988, Andre3000 - единичный случай. Mix, можешь назвать кого-нибудь еще такого? Опять же, повторяя сказанные слова, ситуация схожа с использованием SIM-карт: не используешь пол года - тебе ее блокируют, зачем же нужны не активные пользователи?
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, а ты администрация? Они мне не мешают, но зачем нужна лишняя, не используемая информация?
|
У нас помимо форума есть еще гостевая книга, комментарии к новостям, онлайн-трансляция и т.д.
Даже в КС есть люди с 0 сообщений на форуме. Их тоже значит нужно забанить? |
Не,все же удалять так называемых неактивных пользователей бред. Ведь все таки, многие заходят чтобы смотреть он-лайн трансляции, им это нравится, чтобы пообщатся в чате, на онлайн трансляциях. В гостевой книге, как сказал Энрике, очень много пользователей которые не пишут на форуме. Форум - не показатель. Это не обязтально, ведь для всех, чтобы они что либо писали на форуме.
И что они вам мешают? Если да, то чем? Они молчат, не флудят не матерятся, а тех кто так делает наша администрация банит. Вот и все. |
Цитата:
Цитата:
Еще один повод к этому - почти наверняка среди них множество мадридистас, которых без постов и не заметишь, а вот авы и подписи у них просто оскорбительные - помню, как я заметил какого-то кубикреала:mat: :mat: :mat: с соответствующей оскорбительной подписью. |
Цитата:
Насчет сим-карт. Сим карты блокируются (неиспользуемые), так как по идее они должны приносить прибыль. то есть номер, который неиспользуется более полгода идет обратно в оборот и приносит прибыль. Юзеры этого ресурса (не форума) не приносят прибыли. Я тут регистрировался 23 мая 2006 года. Но до ноября-декабря 2006 ого я тут вообще не писал. Так что я не понимаю, зачем удалять юзеров, кто просто сидит на сайте, пишет в гостевой, игрет на турнире прогнозов? |
к мною поднятому вопросу: я тут порылся основательно в списке пользователей и из 4000 проверенных мной юзеров нашел трех сомнительных нулей, и если к первым двум можно еще как-то спокойно отнестись (хоть у них и авы среала) :
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2417 http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6673 ,то я не понимаю, как это http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2784 могло прожить на форуме больше года с таким ником, авой и подписью. Просьба к тем, у кого есть такие права, забанить как минимум третьего (по ай-пи:finest: ) и что-нибудь сделать с первыми двумя |
Sergey1988,
аааа... Это БОПы... Это они давно еще на рона тут наезжали... В бан всех троих (ну третьего точно!) |
Цитата:
|
Sergey1988, Будешь у нас отлавливать Мадридистов.
|
Sergey1988, ты правда думаешь, что мы будем сидеть и проверять тысячи пользователей на наличие сомнительной аваторы или подписи?
|
Цитата:
Отдельно хочу сказать о таком аккаунте, как этот http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6329 - ну не пойму я никогда, с какого "болельщик" будет писать с капсом имя Роналдиньо , а в названии клуба даже первую букву не напишет заглавной! Думаю, должна же быть болельщицкая этика, совесть какая-то, что ли, - это, по сути, тоже самое, что ставить рядового армии выше всей Страны, или, еще точнее, - Барса играет в клубе Роналдиньо. P.s. а уж авы я иногда буду просматривать и сообщать о подобных происшествиях |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему замечания отменили? Я вот нопример хочу написать, как я люблю одного члена руководства форума! Но если я напишу это где то ещё, то буит аффтопа. А я итога ни хачу.
|
Цитата:
О пользователях Барса.ру :yo: |
Опять же к вопросу о "пассивных пользователях"... Каждый день в графе "День рождения" - штуки по 3-4 таких события, а это лишний повод выпить, лишняя трата денег и здоровья, не хорошо, товарищи...))
|
Я, конечно, понимаю, что у вас нет времени искать сомнительные акки с неподобающими авами, никами или подписями, но хоть как-то накажите тех, кого я упомянул в http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=2328 - оскорбления боповца в сторону Рона все еще живы
|
Sergey1988, Да пусть живут,какая разница....они ничего не пишут,не появляются вообще,вот и пусть себе сидят,никому не мешают:yo:
|
#4 RootPeach, за те оскорбления, которые написал бопец, ему и недели мало. Ты имеешь ввиду, что если завтра в 19 00 (по Москве) на сайте появится акк с ником что-то типа tokill#4 RootPeach, или тп и подписью, где будет просто изменен указанный ник в подписи бопа на твой, с акка не напишут ниодного поста, то тебе будет все равно?
P.s. время и дата с ником просто так пришли в голову, все возможные совпадения завтра случайны :finest: :finest: :finest: |
Sergey1988, Что ты тут полемику эту развёл? это не твои заботы, общайся пока общается и не надо здесь выдовать свои советы, без тебя разберёмся.
|
Anor, просто мне было неприятно видеть аккаунты с ником worm2 и еще какого-то, записавшегося в мои рефералы с оскорбительными подписями или авами. Я просто надеюсь, что после того как не разбанили Манка и ничего не сделали с Р54, хоть сейчас услышат меня.
На крайний случай - забаньте меня на неделю с этого дня, а Манка -разбаньте: ему сейчас намного важнее написать в своей теме о победе в Чемпе |
Цитата:
|
Товарищи,на форуме есть ник Ривалдо,он не написал ни одного сообщения,и не был активен,можно я его себе возьму,ещё с начала регистрации я хотел себя так назвать...
|
Цитата:
Сергей,этих Вормов пруд пруди,всех не переловишь,закрой глаза на них и всё;) Цитата:
Цитата:
Ты угадал,мне будет абсолютно всё равно,кто и когда появится,пусть появляется...я посмеюсь и успокоюсь... Я же пишу?Пишу....а всё то,что будет делать псевдо "Я"-это уже не мои трудности,да и Администрация меры примет:pivo: |
А можно узнать кто из людей с цветными никами на какой должности располагается? Если, конечно, это не закрытая инфа))
|
spanish, можно.
|
Извините, конечно, но мне никак не удается узнать, что это был за админ, Ринго? Просто интересно узнать, кто же развалил СССР:finest: - мне правда, очень хочется узнать, кем был Ринго и что произошло в итоге с ним? Странно видеть удаленный профиль админа - будто кто-то убрал свидетеля )))
|
А поточнее можно узнать? Может за кем-то какие-то определенные разделы и обязанности закреплены?
|
Цитата:
Surenchik - после ухода ANTImadridIST'a является главным редактором новостей. Crolik - видеообзор и статистика каждого тура Примеры за Сергеем, а также он выкладывает на форуме ссылки на программы, и просмотр матчей Барселоны. Madison - записывает и выкладывает каждый матч Барселоны на сервер сайта. Vityok_D - по-моему уже чуть ли не вся графика сайта является его творением. Messi - главный ведущий текстовых онлайн-трансляций матчей Барселоны на нашем сайте. Andre3000 - один из модераторов чата текстовых онлайн-трансляций, также, в скором времени будет открыт новый небольшой раздел на сайте, переводом которого занимался именно Андрей, надеюсь не последний (не последний его перевод, а не Андрей :) ). Даниэль - главный ведущий тотализатора на форуме, также изредка помогает с графикой для сайта. D1MSon и ENRIQUE - оба являются супер-модераторами форума уже на протяжении практически полутора лет (второй даже некоторое время пробыл в роли администратора форума). Эх, кто только не носил с ними этот зеленый цвет ника, но только эти двое с ним по-прежнему не расстаются. CRUYFF и Catala - главные администраторы сайта. Anor - главный администратор форума. |
Ну музыканты представлены, теперь остается назвать имя солиста, так сказать - это Mix! Иногда складывается впечатление, что на сайте он делает буквально все что только можно!
|
А я думал, что ники менять нельзя.... Вот у нас RIVALDO появился...
|
Mix, а ты кто на сайте? всех назвал. а себя забыл;)
|
V@lde$,
Цитата:
Он делает,как я понял,всё,что можно на этом сайте :lol: Честь ему и хвала |
Да ниче он не делает. Врет он все:D
|
Цитата:
А тебя раньше не LaVinG'ом ли звали? :) |
Дим, ну Левка то заново регалсо.
|
Цитата:
Регился, но тот аккаунт под которым он сейчас сидит изначально тоже был LaVinG'ом, только после чего стал ДжаZ-man'ом :yo: |
Вопрос таков: можно ли поменять ник и как это сделать, а то недавно заметил, что луис энрике стал вдруг ривальдо...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot