Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Даниэль 18.03.2011 21:38

Люди, очень нужна ваша помощь. Переустановил Виндоус и теперь не могу настроить микрофон как было раньше. Есть на системном блоке сбоку 2 гнезда для наушников и микрофона. И на задней панели тоже есть гнёзда. Подключил наушники с микрофоном в передние гнёзда, микрофон вроде настроил. Но теперь звуки идут и на колонки, подключённые в задние гнёзда и на наушники. А раньше было, что все звуки на колонки, а голос ( ну там скайп, или в играх общение через Виндоус Лайв ) в наушники шли. Очень удобно было. Как так сделать, кто-нибудь знает? Карта Реалтек. В настройках всё перерыл, а что сделать, не нашёл. Прошлый раз тоже м*дохался, но разобрался, а сейчас ни в какую.
А слушать звук и речь вместе через колонки, это совсем не радует.

Ruslan_007 19.03.2011 13:56

:yo: всем нужна помощь на работе нашел старую вебку вот
она:
теперь нужны на нее драва те которые качал не хрена не устанавливаются:st:

Djek 19.03.2011 14:02

Ruslan_007, Переверни вебку и посмотри на дне название модели. На неё дрова и скачай. А по картинке понять сложно.

Ruslan_007 19.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Djek
Ruslan_007, Переверни вебку и посмотри на дне название модели. На неё дрова и скачай. А по картинке понять сложно.

Genius VideoCam Express ее модель

Ruslan_007 19.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Saw
Ruslan_007, тут в самом низу есть) Гугл в помощь)

и оттуда пробовал не хрена не прет

DotsFam_10 19.03.2011 17:00

Товарищи, кто-нибудь знает как приклеить отдельный аудиофайл к видео, ну т.е. есть фильм(в нем сразу три языка) и отдельная дорожка, вот как её добавить к тем трем?

Даниэль 21.03.2011 19:42

Такой вопросик появился... может кто-нибудь подсказать "реальный курс" доллара к рублю? Сказали можно посмотреть на http://www.rbc.ru/ , но не могу никак въехать, где смотреть. Просто заказал кое-чего в интернет-магазине, а там цены в долларах и есть возможность оплатить или прямо в них или рублями по этому "реальному" курсу. Вот думаю, как дешевле будет :)

Kuke 21.03.2011 19:47

Даниэль, главная страница Яндекса тебе в помощь, раздел котировки.

Даниэль 21.03.2011 19:58

Kuke, там курс Центрального Банка, а он немного отличается.

Catala 21.03.2011 20:01

Даниэль, для официальной работы с Вебмани я использую сайт Центробанка, насколько понимаю это курс они устанавливают. Думаю если это официальный источник Вебмани, то и магазины должны под него подстраиваться.

Даниэль 21.03.2011 21:02

Вот что мне вчера написали в письме, когда спросил про оплату:
Цитата:

4. Оплата возможна в рублях или в долларах США. Реальный курс можно увидеть например на сайте www.rbc.ru
Он немногим отличается от курса ЦБ, но позволяет приобрести необходимую сумму в отличие от курса ЦБ.

Оплата будет не через электронные кошельки, а при получении товара наличными. То что существует курс ЦБ, и вот этот самый курс это я на лекциях по банковскому праву слышал, а вот как его вычислить или где посмотреть не могу сообразить. Но как понимаю, отличается он в большую сторону. Поэтому наверное имеет смысл самому обменять по ЦБ и оплатить непосредственно в уе?
Товар пойдёт из Германии, и в последствии из моей оплаты, наверное будет оплачена сумма товара немецкому дилеру, поэтому курс ЦБ здесь не рассматривается... а там не знаю.

Catala 21.03.2011 21:11

Даниэль, так чем тебя не устраивает курс на сайте, который тебе указали в письме? В чем вообще вообще?

Даниэль 21.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Даниэль, так чем тебя не устраивает курс на сайте, который тебе указали в письме?

я не могу найти ни там, ни где-то в другом месте этот "реальный" курс доллара к рублю. Цифру. Курс ЦБ везде есть, это легко, а вот этот не знаю. Просто для интереса узнать, на сколько они отличаются и оправдана ли будет морока с обменом.

Catala 21.03.2011 21:17

Табличка справа чем не устраивает? Тебе не этот курс нужен?

Даниэль 21.03.2011 21:24

Catala, так это же курс ЦБ? Я вот в это не въеду, где курс ЦБ пишут, а где не ЦБ.

Catala 21.03.2011 21:36

Я запутался. Ты спросил у продавца про курс, они тебе ответили на каком сайте смотреть, но ты им не веришь? В этой табличке два значения доллара, курс и индикатор рынка. Индикатор рынка это ЦБ - 28.3675, курс это наверное реальный курс, который они и имели в виду - спрос 28.298, предложение 28.47. Что тебе не нравится в этих цифрах?

Даниэль 21.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты спросил у продавца про курс, они тебе ответили на каком сайте смотреть, но ты им не веришь? В этой табличке два значения доллара, курс и индикатор рынка. Индикатор рынка это ЦБ - 28.3675, курс это наверное реальный курс, который они и имели в виду - спрос 28.298, предложение 28.47. Что тебе не нравится в этих цифрах?

Ну мало ли где там на сайте может это быть - может там какой-то раздел с реальным курсом или какую-то биржу надо смотреть... я не экономист и понятия не имею, в чём разница "курса валют" от "индикатора рынка" и даже что это такое (2-ое), поэтому решил спросить здесь, возможно кто-то точнее знает, что это и где.
Вообщем это не так и важно, спрошу ещё точную цифру перед получением. Это только через 4-5 недель в лучшем случае. Ещё курс сто раз наверное изменится.

Anor 30.03.2011 19:50

Проблема в записи звука через микрофон, все проверки показывают что микрофон исправен и звук на него проходит. Подозреваю что дело в том, что нужно в свойствах: Звуки и аудиоустройства, на вкладке Аудио, поменять устройство записи звука, с Realtek HD Digital input на Realtek HD Audio input, но вот в этом то и запара, как только я выбираю аудио и жму применить, оно меняется обратно на диджетал, что за хрень не пойму, есть какие предложения?

Roska 07.04.2011 23:11

Кто уже видел такой рисунок? Кто может подсказать где такую карту можно найти? Это мой "ЛикБез", было бы прикольно с одногруппниками побегать, пострелять...

Ruslan_007 08.04.2011 11:31

Пришел я значит на работу включил комп сначала гудел как обычно, а потом начал какие то посторонние звуки издавать. Я его открыл глянуть что внутри все оба вентилятора вроде нормальные, а что могло случиться? Блок питания мозг е...т?:sos:

Mercus 08.04.2011 11:46

Ruslan_007, посторонние звуки обычно всегда из-за вентиляторов. Проверь каждый хорошенько, возможно задевают провода. Может быть много пыли накопилось. Тогда, в магазинах продаётся сжатый воздух в балончиках специальный, им можно всё что угодно продуть.

Блок питание обычно не ёбёт мозг, а сразу вьёбывает)) Ну, всмысле не взрывается, а просто вырубает комп.

Foxara 08.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Mercus
Блок питание обычно не ёбёт мозг, а сразу вьёбывает)) Ну, всмысле не взрывается, а просто вырубает комп.

Ну не всегда. У мну у соседа полетел БП, а у меня валялся старый, мы его поставили ему на комп, включили, он чпокнул и вырубился. Оказалось предохранитель приказал долго жить. А сосед у меня институт радиотехники заканчивал, грит, нахрен нам предохранитель, взял проволочку и аккуратно на плату её впендюрил вместо него. Потом мы комп включили, так что я теперь знаю как они на самом деле могут "въебывать".

Catala 08.04.2011 13:34

Странный сосед. Разумеется с проволокой будет работать, потому что предохранитель и есть проволока, которая сгорает при высокой силе тока. Если он сгорел, значит были проблемы и могут повториться, а с проволочкой сгорит не предохранитель, который элементарно покупается в куче магазинов и меняется за 5 секунд, а конденсатор или резистор. И тогда сначала нужно будет найти что именно сгорело, что тоже может быть нелегко и без мультиметра не обойтись(если визуально не видны следы сгорания), потом нужно найти такой же, потом вытащить его из платы и впаять новый. Гораздо проще поставить предохранитель.

Mercus 08.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не всегда. У мну у соседа полетел БП, а у меня валялся старый, мы его поставили ему на комп, включили, он чпокнул и вырубился.

Так я о том и говорю, что если изначально проблемы с блоком питания, то он не будет трахать мозг странными звуками, он просто вырубит комп сразу и всё))

Badger 17.04.2011 23:33

Народ, у меня проблема, помогите разобраться)
Вот у некоторых футбольных клубов существует президент и директор, как к примеру у Спартака (Федун и Карпин). Я так понимаю президент это владелец - у него контрольный пакет акций. А вот кто такой ген директор, кто за что отвечает и какие у кого полномочия я не знаю, если не трудно, объясните пожалуйста, буду благодарен)

Foxara 18.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Badger
Я так понимаю президент это владелец - у него контрольный пакет акций.

Президент - это человек, нанятый владельцем (чаще владельцами) клуба для управления им. Хотя, наверное, и хозяин клуба, если он один, может работать в нем президентом, но я таких случаев не помню.

Генеральный директор клуба - это один из подчиненных президента. Обычно он более публичен, решает в основном всяческие организационные вопросы, но вообще может заниматься всем, что решит поручить ему президент.

-Fg- 18.04.2011 00:37

А у Манчестера Юнайтед кто президент? Просто про него никогда не говорят, только про Сэра Алекса Фергюсона и слышно. Он один там рулит чтоль?

Badger 18.04.2011 00:54

Foxara, ну то есть вообще человек, у которого контрольный пакет акций считается владельцем клуба и может принимать любые решения, как то назначение тренера, к примеру, или что-то более мелкое. Или же этими делами занимается как раз директор?
Если брать опять тот же Спартак, то Карпина снять с поста тренера может только Федун? Или же он не принимает решения в этом вопросе и Валера будет тренировать пока сам не решит уйти?

Catala 18.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя, наверное, и хозяин клуба, если он один, может работать в нем президентом, но я таких случаев не помню.

Милан, Интер.

Foxara 18.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Милан, Интер.

Действительно:)

Цитата:

Сообщение от Badger
ну то есть вообще человек, у которого контрольный пакет акций считается владельцем клуба и может принимать любые решения, как то назначение тренера, к примеру, или что-то более мелкое.

Владелец, естественно, вправе указывать президенту как и чего ему делать.

losttt 18.04.2011 01:38

-Fg-, Ма́лкольм Гле́йзер . Всё есть , все на месте :D http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BB%D1%8C%D0%BC

DotsFam_10 22.04.2011 13:55

Товарищи, есть хороший шанс у меня выполнить разряд по бегу. Если есть проф.бегуны, подскажите как готовиться на дистанции 400м и 800м))

messilona 24.04.2011 16:37

знающие, подскажите:
у меня перестало действовать переключение языка через Shift-Alt и Shift-Ctrl Приходится постоянно лазить мышкой и переключать по медленному:sorry: как это исправить?

Starsdeath 08.05.2011 02:14

Вопрос к увлекающимся музыкой, какая программа редактирования способна убрать некоторые частоты в аудио, или убрать голос, и тому подобное?

Cule 08.05.2011 08:29

Starsdeath, Sony Sound Forge, Ableton, Adobe Audition (во всяком случае раньше была такая возможность в нем).

DotsFam_10 08.05.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Cule
Adobe Audition

Я через третью адобу убирал голос, но качество минуса получилось не айс.

Даниэль 10.05.2011 22:04

Минут через 10-15 после начала игры в Ф1 2010, комп перезагружается или зависает, или же появляется синий экран. Если не играть, то комп работает целый день нормально, смотрю фильмы, фотошоп, интернет... Неужели что-то полетело и он от перегрева начал дурить? Вот температуру сфоткал:

скрин:

К сожалению, не разбираюсь в этом. Может такая и должна быть. Игрушку переустанавливал, драйвера переставлял, не помогло. Как по сетке сегодня играл, вообще хватало минут на 5.

В другие игры не играю, т.ч. проверить не могу, работает ли там. Надо что-то попробовать, что ресурсы жрёт установить...

И ещё вот такая шняга, когда перезагружается комп вылазит во время загрузки винды:
http://img715.imageshack.us/img715/5453/p5080034.jpg

Catala 10.05.2011 22:18

Написано же - проблема с оперативкой. Из-за этого и с игрой проблемы, система пытается большой поток данных перенести на оперативку, но она не справляется. Конечно возможно еще и с видеокартой проблемы, но скорей всего только с оперативкой. Остальные программы работают, потому что им надо меньше памяти. Наверное несколько плат стоит?

-Fg- 10.05.2011 22:32

Разумеется проблема с озу. Как сказал Катала, наверное несколько плат стоит. Ты их по очереди меняй. Вставь сначала одну, если работает - оставляй. Вставляй вторую, если с ней работает не стабильно - можешь выкидывать.

Так же возможен вариант, что слоты на материнке полетели. Какой то слот точно не работает. Могу предположить, что третий.

Catala 10.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Какой то слот точно не работает. Могу предположить, что третий.

Почему слот точно не работает? Почему не может быть, что тупо сгорела память? И чем третий слот особенный?

05 августа 2025 года. Вторник - 11:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot